«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Князь -Андрей-

ДАЕШЬ Жаркие Выходные...
    14:32, 15 июл 2013

как и раньше с расписанием эвентов и побольше, чтобы можно было забить, на ту же поездку на Волгу, ради просиживания за компом и сжиганием каста!!!
  • 11:26, 17 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RAZBOYNIK47
    Скажи проще што ты обломишся потопушто тебе ненадо ты предвзято относишся не ине значит никаму
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:30, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Скажи проще што ты обломишся потопушто тебе ненадо ты предвзято относишся не ине значит никаму

нескажу ) так как сам много званий брал на таких эвентах- да круто- быстро и дешего , но мне нравиться еще на фронте ваевать а не в теплице , а с такими выходными фронт тупо дохлый
    ┴═╦╕47™
  • 11:38, 17 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RAZBOYNIK47
    Сходи повоюй на цф с 35

• 11:40, 17 июл 2013 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    дак фронт и щас дохлый) гера на фронте даётся такой ценой и таким трудом что только самый закоренелый маньяк будет качать званку на опене) я понимаю еслибы на фронте всегда была двойная гера) а так нафиг он кому нужен)
  • 11:44, 17 июл 2013 
    Слепой_убийца
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    RAZBOYNIK47

нескажу ) так как сам много званий брал на таких эвентах- да круто- быстро и дешего , но мне нравиться еще на фронте ваевать а не в теплице , а с такими выходными фронт тупо дохлый

Да нет тут фронта. То что вы называете фронтом - тупая очередь на убой или за колбасой, зависит от времени и перевеса одной из сторон. Чтобы открытое ПвП стало привлекательным надо полностью менять концепцию. Как? Это уже работа админов, они на этом деньги зарабатывают и это прежде всего в их интересах привлечь клиента.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:45, 17 июл 2013 
    Law honor
    Ок, перефразирую. Эвенты - мощный инструмент, направленный на привлечение ( увеличение интереса ) к игре, используется сейчас крайне однобоко, стимулируя открытое пвп, но тем, кто в отличиии от 35ых приоров и прилипал за их спинами, не хочет открытого пвп -кача ( однобокого ), что предлагается в этой игре ???
  • 11:48, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    тяжело мяхко сказать , неспорю )
    но ввели каверны- если доработать их до ума (поправить чат и связь с утопий) то можно неплохо ваевать, сливной эпик за слив шикарная плюха.
    _Deemon_
    ну фул званее серовно никто не берет чисто на фронте , 3 часа леса в день - не мало ,+ коменданты всякие , а если залить это всё марафонами , то в чате будут видны одни маты и плевки во все стороны , что не помогли добить на маяке )
    ┴═╦╕47™
  • 11:53, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Арабелла писал(а):
    Ок, перефразирую. Эвенты - мощный инструмент, направленный на привлечение ( увеличение интереса ) к игре, используется сейчас крайне однобоко, стимулируя открытое пвп, но тем, кто в отличиии от 35ых приоров и прилипал за их спинами, не хочет открытого пвп -кача ( однобокого ), что предлагается в этой игре ???

игра превратится в теплица\ мобы , что хорошего скажите ? ну накачаешь свою картинку разноцветную и что ? в чем прикол? где азарт? где радость победам и разочерования о парожениях? сидеть тупо как робот в лесу набивать себе звания , копить каст на марафоны , при этом забивать на товарещей по фракции кто просит помощи . если вам нравиться такая игра- ваше право . Я севолишь высказал свае мнение , что против таких эвентов
    ┴═╦╕47™
  • 11:57, 17 июл 2013 
    Флеврети
    _Deemon_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    дак фронт и щас дохлый) гера на фронте даётся такой ценой и таким трудом что только самый закоренелый маньяк будет качать званку на опене) я понимаю еслибы на фронте всегда была двойная гера) а так нафиг он кому нужен)

я качаю на опен пвп званки)) 80% геры точно там взял. по 10-20к за пару часов в неделю капает,но я и не спешу никуда.

я против эвентов.

хотя один эвент меня устроил бы. что бы на выходных и на пф маштабки 5х5 были. а большего и не надо.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:04, 17 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Флеврети
    Окаком звании ты говориш с отставанием на 4 звания по уровню несмеши

• 12:09, 17 июл 2013 
    Флеврети
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

и что? да хоть 6 званий))) свои звания я на пф брал,а не в шахтах читая чаты соперников,вися в астрале или выходя с боя цепляя баговую эпичку.

куда больше меня смешат персы которых на фронте то не видно,но куда больше их видно на форумах и чатах с геройскими речами о своей крутости.

ничего личного,не о тебе говорю если что)

но тыкать меня в мои звания глупо,не зная где и как я их получал. скажу ещё,стоимость этих моих званий такова,что качаясь на это золото в лесу и шахтах я был бы фиолетовым и на уровень звание\левел.

так что не надо мне про отставание в 4 званки
  • 12:10, 17 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    RAZBOYNIK47
    какое опен ПВП, пару дней назад был час геры, 30 минут из которого попали на лес, другие 30-ть минут стоял я на маяке с Родомиром и еще 4-мя солами и все, ни одного боя и это на удвоенной гере!!!
  • 12:14, 17 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Флеврети
    И што теперь ты будеш делать кагда возьмеш 26 падать с 1 удара

• 12:16, 17 июл 2013 
    Флеврети
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

26 и 27 ап я вполне и на пф проведу. учитывая,что на 1 ап 5-6 месяцев уходит,и что пока на текущем апе 18% опыта всего,то года 1,5 до 28го апа точно повоюю. а там видно будет.

лишь 25ап взял быстро( эликов на 300к опыта хватило это сделать.) но и то, в 25 апе свои интересы были( иные мобы под спутку,которые легче прежних),возможность убить 45го фана и макс левел в уровневой группе рудников для клана.но с того момента за месяц 18% опыта набрал. к новому году надеюсь 26 ап получу))
  • 12:21, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Князь -Андрей- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    какое опен ПВП, пару дней назад был час геры, 30 минут из которого попали на лес, другие 30-ть минут стоял я на маяке с Родомиром и еще 4-мя солами и все, ни одного боя и это на удвоенной гере!!!

ну так народ уже загнался в инсты , никто неспорит что опен менее выгоден в данный момент для каждого перса в отдельности , но тут еще не все играют ради картинки , кому то еще нравиться массовость сражений, взимодействие с софракчанами(так вроде правельно говариться)) и взаимовыручка, как бы пафосно это не звучало
    ┴═╦╕47™
  • 12:22, 17 июл 2013 
    Флеврети
    RAZBOYNIK47

мы друг друга понимаем))
  • 12:22, 17 июл 2013 
    Law honor
    RAZBOYNIK47
    Вы уж определитесь, то Вы предлагаете в кавернах ( без чата ) на сливах качаться, а то о каком то интересе говорите... Ну нету у многих знакомых приоров, которые им будут бои вытаскивать, хочется именно поиграть, а не убиваться об персонажей на 6 уровней старше, да мы растём но пока дотопаем сами до 35го, хочется именно побед и равных противников
    П С как быть тем, кто НЕ хочет взаимодействия против еды и индуса 25 часов в сутки ?? мы такой же сегмент игроков как и некоторые, что нам прикажете делать ??
  • 12:25, 17 июл 2013 
    Флеврети
    Арабелла

а огранка и не спасёт(если вы про неё).объяснять почему в этом топе не буду,он не об этом.
  • 12:27, 17 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    RAZBOYNIK47
    в какие инсты?) лес уже закончился, в шахты я встал, но так и простоял в очереди из 5 человек, на маяке ни одного кога! и как мне качаться учитывая что в игре я провожу очень мало времени! а на выходные включить день леса и эвенты, самое то!
Страницы: 1 2 3 4