«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    _Deemon_

Бафы спутниц!!!
    19:54, 16 июл 2013

Уважаемая Администрация! когда вы уже пересмотрите бафы спутниц?
    докачал своей алисии шестой баф, не скажу что плохо, на мобах что-то там срабатывает, по 100-110хп с каждого моба срубает за ход, ладушки, вроде польза есть...сходил сегодня в Бои спутниц чтобы посмотреть как новый баф работает, за 3 боя ни разу его не увидел)) но бог с ним, на мобах работает) иногда) но...вот я подкачал свою алиску по званиям, чуть-чуть покормил сколами, обновил бижу, стала вполне конкуренто-способная спутница, хотел бы покачать её дальше в Боях...но вот вопрос: а зачем?. Видел как работает в действии седьмой баф, это просто жесть полный ( есть другое слово характеризующее седьмой баф но за него полагается приличная форумка)) Т.е. я по вашим условиям игры должен набить в БС 317 тысяч героизма затрачивая немалое количество денег, в том числе брюлей, чтобы спутка накидывала на себя и на своих союизников (пятерых вроде) 30-40 ловкости?? вы шутите? какой толк от 30-40 ловкости??? я понимаю она бы накидывала по 150-200! и то 150-200 ловки не гарантируют хорошие увороты и тем самым живучесть команды, все они вместе с этим бафом могут запросто стоять как вкопанные.

Собсно вопрос: нафига мне, человеку в здравом уме, тратить уйму времени и денег ради 7го бафа?

этот вопрос я обязательно задам на конференции, очень интересно ваше мнение!

по сравнению с седьмым бафом пятый баф отхила это просто мана небесная! дак почему самый труднодобываемый баф даёт такие позорные результаты?!

Кстати те спутницы что использовали в БС этот баф были напротив меня. Они увернулись хоть раз под этим бафом? - ни разу!!!

мало того, спутница накидывая этот баф пропускает ход. Она просто не бьёт! шикарный баф!! он мало того что бесполезен он ещё и вред приносит!!

из описания бафа: Покровы эльфийской магии окутали спутников Алисии, наделяя их ловкостью ночных хищников, настигающих свою добычу в вечной темноте Иртиты.
    это простите что? ловкость комара кружащего вокруг вусмерть бухого санта-клауса??

мне нравится БС, я бы рад туда походить: но ЗАЧЕМ???

тоже самое мутный седьмой баф у уны. У арианы вообще лес дремучий с бафами!

ИСПРАВЬТЕ! игра не стоит на месте, ваши цифры давно устарели!!
  • 09:04, 22 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    raaaa
    На счет Анфиски - бафаеться в разы меньше алиски... бафы слабее чем у алиски....
  • 09:05, 22 авг 2013 
    -Многоликий-
    У Анфиски пока разочаровал только 4ый баф.
  • 09:09, 22 авг 2013 
    _Deemon_
    -Карнелиус-
    да, работает он очень слабо, урон походу не режет, просто откат создает, зеркало алиски эффективнее
    На счет Анфиски - бафаеться в разы меньше алиски...

тоже факт
  • 09:29, 22 авг 2013 
    Goshka
    _Deemon_
    -Карнелиус-
    ну если сравнивать с алиской то 3й удар сильней 4я магия слабей... то на то где то и выходит... другое дело что бафается она реже гораздо(
  • 09:46, 22 авг 2013 
    _Irokez_
    7-е бафы у Алиски и Уны - это просто "ПЕСНЯ", ОЧЕНЬ пожалел, что свою качнул до 7-го бафа, уже куча топиков и возмущений по этому поводу, но все похоже без толку

5-й и 6 бафы УНЫ - вот реальная сила... особенно травля, а вот 7-й - ниочем, еще и ход пропускает, что особенно ДОБИЛО
  • 09:55, 22 авг 2013 
    raaaa
    ну если сравнивать с алиской то 3й удар сильней 4я магия слабей... то на то где то и выходит... другое дело что бафается она реже гораздо(

Только достается Анфиска гораздо труднее чем Алиска а на счет 4 бафа - ниочем как будто и нет его....если сравнивать сколько раз за бой на себя алиска всего накладывает бафов, то по идее она должна труднее Анфиски доставаться...
  • 10:46, 22 авг 2013 
    Goshka
    raaaa
    согласен, частоту срабатывания бафоф пересматривать надо(
    тебе много еще качать до 4званки?
  • 11:53, 22 авг 2013 
    Delta_Elite
    _Deemon_ писал(а):
    ...
    Собсно вопрос: нафига мне, человеку в здравом уме, тратить уйму времени и денег ради 7го бафа?

Такой же вопрос задал в приват одному из админов больше полугода назад.
    Ответ не помню слово в слово, но был отрицательный.
  • 12:44, 22 авг 2013 
    LAWs
    Верорк
    чаще за бой часто бывало перед смертью 1 кинет и все
    Маравин
    у уны есть блоки непробиваемые, порой бесят..
  • 12:56, 22 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Гон про частоту бафов. Сколько раз попадал на Ун, буквально невылезающих из под бафов, в то время как моя Алиска вообще не бафалась в тех БС. Алисок просто много, вот и складывается у вас впечатление, что они бафаются чаще. А на самом деле, если в бою в одной тиме есть 2 Алиски, то 1 может постоянно кастовать бафы, а вторая в это же самое время нервно курить совсем без них.

Про "слабость" бафов Анфис повеселили. Ничего, что бафы у Анфис массового действия, а Алискины индивидуального?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:28, 22 авг 2013 
    remonavt
    Слепой_убийца
    алиска нашару а анфиса бабла стоит
  • 14:54, 22 авг 2013 
    raaaa
    Гон про частоту бафов. Сколько раз попадал на Ун, буквально невылезающих из под бафов, в то время как моя Алиска вообще не бафалась в тех БС. Алисок просто много, вот и складывается у вас впечатление, что они бафаются чаще. А на самом деле, если в бою в одной тиме есть 2 Алиски, то 1 может постоянно кастовать бафы, а вторая в это же самое время нервно курить совсем без них.

Про "слабость" бафов Анфис повеселили. Ничего, что бафы у Анфис массового действия, а Алискины индивидуального?

У меня была Алиска и я могу сравнить :) Мое утверждение на голословно :)
  • 15:01, 22 авг 2013 
    raaaa
    Goshka [24]

raaaa
    согласен, частоту срабатывания бафоф пересматривать надо(
    тебе много еще качать до 4званки?

50% но я стоял напротив чей тоАнфиски когда она 4 баф кинула... прискорбное зрелище и что самое интересное Анфиска на себя никогда по 2 и более бафов не вешает....
  • 15:15, 22 авг 2013 
    Одиум
    Да по баффам-то ничего особого, насколько могу судить по БС, не лучше и не хуже других. А вот по статам разница очень велика с другими спутками.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 15:36, 22 авг 2013 
    безобидный
    ну у меня алиска конечно не имба , но и не нубяра последняя . кач званий остановил чуток недобрав до шестого так как невижу в нем смысла про седьмой вообше промолчу . насчет частоты бафоф могу сказать одно ..., в свое время когда я еше баловался бс мог наблюдать картинку когда несколько боев подряд алиска вообше ничем небафалась потом бой где бафов было действительно много потом опять пустота полная . так что чужая баба как говориться всегда лучше собственной .... а быфы пересмотреть обешали уже очень давно , но походу мы этого недождемся .
  • 15:45, 22 авг 2013 
    DRAKULA1976
    Старая песня- Я первый кто брал помоему звание алиске все 7 - год почти кричу что 6-7 баф только в минус у алиски год молчат - промолчу лудче
  • 17:31, 24 авг 2013 
    Особая
    вставлю свои 5 копеек: ето нормально когда бьеш алисию под зеркалом, у нее 5 хп, и получаеш отражение на 45 хп в етом точно есть логика? может все таки 25% брать от реально нанесенного урона?
  • 18:36, 24 авг 2013 
    Тверичанин
    Особая писал(а):
    вставлю свои 5 копеек: ето нормально когда бьеш алисию под зеркалом, у нее 5 хп, и получаеш отражение на 45 хп в етом точно есть логика? может все таки 25% брать от реально нанесенного урона?

Задавали такой вопрос админам уже как то, ответ был в таком духе - написано на бафе что от силы удара откат, значит все верно )))
  • 18:51, 24 авг 2013 
    -Saygon-
    Тверичанин
    Задавали такой вопрос админам уже как то

жертвы видать другие админы делали)
Страницы: 1 2 3