«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Соц-орпрос (думаем мыслим рассуждаем)
    15:32, 18 июл 2013

Как вы считаете какие меры необходимы для спасения рынка продаж, падение цен на столько шквальное что производство товара потеряло всякий смысл и доходность

Мое личное мнение что необходимо убрать %-ое ограничение сдачи товара торговцу, и сдавать его по госту
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:27, 18 июл 2013 
    Desaad
    Флеврети
    Кто то из-за нытик..И какие у меня гремы и профа - мое личное дело
    ушел с топа
  • 16:28, 18 июл 2013 
    Флеврети
    _Арлекин_

тогда убирать её полностью ото всюду и оставлять только аук.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:31, 18 июл 2013 
    Флеврети
    Такой большой дядя, а все мечтает о доходе с профы
    П,С. Милости просим в знаковеды, чем больше нас, тем толще себя чуствуют остальные. Один фиг только скупка приносит прибыль
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:34, 18 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    _Арлекин_
    Флеврети
    Проблема не только в расходке,
    Если 2 года назад выбив зеленую шмотку я напивался с радости и прыгал по квартире как сумашедший, до такое же событие сейчас снова толкает меня к холодильнику, но теперь от горя и разочарования,
    Заточки, шмот воителя, бижутерия, и многое другое столь редно получаемое но на столько дешовое,
    я щас медали карателя или заточке рад гораздо более чем зеленой шмотке
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:36, 18 июл 2013 
    Флеврети
    Santa2000

почему мечтаю?сейчас синь боги доступны( если бы днём мог играть, то это 400-500 зол в день минимум).правда цену на них сбили существенно акции,да и играть уже лень.

но меня интересует вся продукция профы,а не только боги,но банки уже стали хламом
  • 16:37, 18 июл 2013 
    _Арлекин_
    Полностью согласен, больше радости вызываетдропнутая заточка чем какаято вещь(кроме пояса, они ещё стоят прилично)
    Живи долго и процветай.

• 16:38, 18 июл 2013 
    Флеврети
    _Арлекин_

так это админы упростили инсты вводя монеты,это же вина не игроков,что новые люди почти не приходят в игру,а если и приходят то годами на апах сидеть планируют.
  • 16:42, 18 июл 2013 
    Флеврети
    Посмотрел цены на боги и кресты (синь), И так себе прикинул что разницы в доходе приблизительно одинакова.
    Живи долго и процветай.

• 16:43, 18 июл 2013 
    Флеврети
    Santa2000

в доходе да)) но не в спросе
  • 16:45, 18 июл 2013 
    Флеврети
    Santa2000

ну и синь боги и фиолет-это единственное наверно,что у зелеваров осталось.

смешно в том,что синь тарка и фиолет рекой лилась во времена нудистов. аук так и трещал,когда они цены сбивали( и сбивали зелеварам именно), но нудистов прикрыли,а цены на продукцию ещё ниже упали.
  • 17:30, 18 июл 2013 
    Stigman
    Ну я х.з. но зеленые боги вполне выгодно делать и при нынешних ценах. Небольшой навар присутствует.

А вообще профа больше для себя чтобы мобов бить на том что сам выбиваешь и делаешь.
  • 17:47, 18 июл 2013 
    Nfmira
    Производящая профа? Хм... я посчитала, прикинула, и забила. Собираю сибнит и сдаю в скупку - самый простой и стабильный доход, помимо мобов))) Ну и да, я знаковед. И что? Камни собирать всё равно выгоднее.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:42, 19 июл 2013 
    Desaad
    Флеврети
    Вот решил я потестить ..хилы синии поделать..и гляжу не хило так зельваров опустили, что стали жаровни по 60-65 толкать на ауке
Страницы: 1 2