«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DDollem

Друзья, нужна ваша помощь
    01:01, 21 июл 2013

Я достиг 14 лвл и не знаю, что делать дальше. Квестов не так много. Монотонно бить мобов не очень весело

Я запутался. Что мне делать?

Качаться дальше, проходя многоразовые и групповые квесты или что-то другое?

Дело в том, что игра мне очень нравится, но на данный момент у меня тупик, я не знаю, что делать дальше.

Может кто-нибудь из старшаков посоветует, чем можно заняться, на что больше обратить внимание

Спасибо
  • 14:54, 21 июл 2013 
    -СаНиирО-
    ходи в инсты, собирай драконис на бижу, прокачай репутации, заточись минимум в зелень, накопи на 2го грема, зарабатывай не только на мобах ... и да, продай арты на опыт
    только нуб думает что он не нуб
  • 15:32, 21 июл 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Аппай 35лвл, там сейчас неограниченный фарм на мобах, бери шмот драконоборца и го в пвп!)
  • 18:32, 21 июл 2013 
    Дело в том что, чем дальше будешь подниматься по лвл тем сложней в ПвП. А вопше ходи постоянно на арену(только не жмотись на антитравму, желательно собрать кадуцей) как арены нету --- качай лвл и понемногу двигай на 35 лвл, а там задраконишлся и будешь чувствывать себя болей меней комфортно... Темболей пока ты до 35 лвл доростешь ветерана качнешь на арене запросто. Это был простейший вариант.

Так же можешь купить себе патрон (они сейчас не дорогие) и качать звание в шахтах/арене (если не сильно накладното бери хотябы серое знамя, только шмот освяти свитком), но тут будет наблюдаться нехватка золота, придеться профодротить, истодротить
    Решай сам что для тебя лучше.

Удачи тебе, а она тебе понадобится, какай ты бы путь не выбрал.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 18:40, 21 июл 2013 
    Искатель11
    Бабки вливай в игру что делать)))
  • 22:29, 21 июл 2013 
    Templar
    Resetnik
  • 22:43, 21 июл 2013 
    Родомир
    на 14 смысла невидишь? бросай и ищи другую
  • 11:15, 22 июл 2013 
    POKOT MPAKA
    Достаточно странный топ)

"Я достиг 14 лвл и не знаю, что делать дальше..."
    Это сколько же времени ушло на размышления? )
    3 года думать, чтобы месяц назад купить грема, повысить красноречие до 11
    и умение злить монстров до 1? )

По меньшей мере, тут должна была быть приписка:
    "давно не играл и, вот, решил снова вернуться к любимой игре..."

На первой странице этой ветки висит тема -
    "Гайды - Пособия по игре". Там, по-моему, как в Греции...
    И создана она аж с 01 сентября 2010 года )
  • 12:20, 22 июл 2013 
    alex200andr
    Была у меня такая же проблема , точнее даже не проблема а счастье.)) Ходил я себе до 12 лвл мобов пинал, драконис собирал, фул сет серый даже собрал , и ток поножи были зеленые (шмот тогда стоил дорого и был труднодоступен).
    Ходил в шахты иногда в громилу званкуу качал, ну как все на серой тарке (что такое каст тогда еще не знал). и так хорошо игралось в те времена.
    Ходил себе и горя не знал. Пока какой-то "редиска" не обкакашил в инсте моего перса мол: нуб говорит серый ходишь, неточеный , без патрона, в инсте обуза а не перс. (((((
    Вот тогда и закончились для меня счастливые времена.
    Чуть поздже я узнал что такое сферы мага , маг бижа, спуток ввели, и самое страшное сколько это все стоит.
    Так вот подумай надо оно тебе или нет , бей мобов получай удовольствие
    з.ы. а по теме, если хочешь играть ПВП то останавливай кач перса по лвл, эпичь шмот, ставь знамя, и иди в шахты. если это конечно поможет.
  • 01:41, 23 июл 2013 
    Rokkkkk
    POKOT MPAKA
    истину глаголишь) припоминаю некоторых игроков, которые до 15лвл не качали звание, так как тут уже все посоветовали качать эпик с 15, раньше мы об этом не думали), сейчас они красные перцы, опять же вливание реала. В этом случае думаю все безнадежно.
Страницы: 1 2