«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 6
    Law honor

Эпичность в захватах
    10:03, 22 июл 2013

Может нужно давать 100 % эпика обеим сторонам ? Подумайте, не пишите сразу, что нытьё.. При создавшемся балансе во фракциях поднять посещаемость другим способом не получится. И, для умничающих- это не выпрашивание плюшки, это инструмент не хуже эвентов, привлекающий игроков в открытое пвп, а проигравшие особо и не покрасятся прийдя втроем или вчетвером и упав от медалей..
  • 14:45, 22 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    делают вариант
  • 14:57, 22 июл 2013 
    Goshka
    Белые_тапки писал(а):
    делают вариант

какой?)
  • 15:05, 22 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Да и не надо поднимать ни какую посещаемость, сдались вам те захваты, по чуток по утрам собирать жетончики и все. Идти получать пролом ломать шмот ради крох "эпа" ни кто все ровно не будет!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:10, 22 июл 2013 
    Пиерса
    _KoMMyHuCT_
    Спорный вопрос)
  • 15:30, 22 июл 2013 
    _гарыныч
    Vavich писал(а):
    Stilker-ru
    Fridlok
    Lapot
    Бред не бред а что-то делать с захватами надо (во всяком случае на 26-). Если считаете что это себя не оправдает - предложите варианты способные исправить ситуацию... ТС хотя бы что-то предлагает.

полнстью согласен с вавичем
  • 15:31, 22 июл 2013 
    Fridlok
    _гарыныч
    Vavich вариант был с опросом по отключению геры за проигрыш, его не поддержали

других вариантов не вижу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:32, 22 июл 2013 
    _гарыныч
    да слышал про вариант , типо обыскивать сумки убитых на поле боя , мародёрить короче ))
  • 15:38, 22 июл 2013 
    _гарыныч
    Fridlok писал(а):
    _гарыныч
    Vavich вариант был с опросом по отключению геры за проигрыш, его не поддержали

других вариантов не вижу

это не поможет ! при подобном откл , только еденицы будут ходить , те кто пала качает и так по мелочи , а речь идёт о реанимации их как таковых в целом ! якобы как в далёких прошлых временах когда ходили толпой по 100+ персов из локи в локу для захвата высей например или копей ( тогда кнопки вступить в захват из любой локи небыло ))))
  • 16:48, 22 июл 2013 
    здоровень
    markes писал(а):
    Хотел было сочинить топик в предложения, да там никто не читает,топ утонет, а тут может кто заценит . Идея простая разделить жетоны (по цвету) добытые в своих захватах и чужих захватах. В качестве награды например мог бы стать фиолетовый амулет или что-то еще.

По мне так просто золотая идея! Хоть какое то оживление, а не ботобойные захваты. Я точно в гости ходить буду.
  • 16:51, 22 июл 2013 
    Белые_тапки
    здоровень писал(а):
    markes писал(а):
    Хотел было сочинить топик в предложения, да там никто не читает,топ утонет, а тут может кто заценит . Идея простая разделить жетоны (по цвету) добытые в своих захватах и чужих захватах. В качестве награды например мог бы стать фиолетовый амулет или что-то еще.

По мне так просто золотая идея! Хоть какое то оживление а не ботобойные захваты.

кстати очень неплохая идея.
  • 17:13, 22 июл 2013 
    Law honor
    Fridlok
    его поддержало 40 % покупателей, в любом нормальном отделе сбыта за такой семент схватились бы двумя руками ...
    В бои императоров же народ идёт и никто упасть не боится, а разница от сливных 80 % аж 20 % ))), неужели так жалко то ?? А народ не идёт изза принципа , такой уж у нас менталитет- почему , если я не хуже, мне должны дать меньше на 20 % ??
  • 17:29, 22 июл 2013 
    -Tormenta-
    Из апрельской конфы))

Маленький_Злодей [18]

Будут ли плюшки за захваты чужих территорий, а то ситуация сегоднешнего дня стала скучноватой

Да. Вместе с запретом кидать арбалеты на игроков, ожидающих начало захвата, введем бонусные жетоны на чужих территориях.
  • 17:49, 22 июл 2013 
    здоровень
    Stigman писал(а):

Фиолетовые духи токо за чужие захваты, как вариант. Говорят они в базе появились.

Хочешь фиолетовые - ходи в чужие захватывай локи, ну как вариант

Представляю уже такой диалог: Ну что пошли в захват горной...Ты что! Сейчас там лига набежит на титанах... Лучше пойдем потом ПП захватим Иск фиолетовых насшибаем
  • 17:56, 22 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    здоровень
  • 18:27, 22 июл 2013 
    Пацифисст
    markes
    +++
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 19:51, 22 июл 2013 
    OlDin
    _гарыныч писал(а):
    да слышал про вариант , типо обыскивать сумки убитых на поле боя , мародёрить короче ))

точно, а марам бонус х3 к мародерству
  • 19:55, 22 июл 2013 
    Добрый12
    OlDin
    а убам бонус к убийству)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:27, 22 июл 2013 
    Yarik
    Арабелла писал(а):
    Fridlok
    его поддержало 40 % покупателей, в любом нормальном отделе сбыта за такой семент схватились бы двумя руками ...
    В бои императоров же народ идёт и никто упасть не боится, а разница от сливных 80 % аж 20 % ))), неужели так жалко то ?? А народ не идёт изза принципа , такой уж у нас менталитет- почему , если я не хуже, мне должны дать меньше на 20 % ??

Тебе ненадоело клянчить? или под такую кАралеву должны джаггу переделать?
  • 22:10, 22 июл 2013 
    безобидный
    уже сделали задраконенный шмот анолагичный тому что получаеться трудом за взания , давайте теперь эпик давать за поражения , потом отменим знамя в слотах и получим новую категорию игроков живуших в маштабах по два года на одном уровне опыт то с них не идет а эпик и гера накапают потихому а они в это время на ауке поспекулируют ...БРЕД ПОЛНЫЙ ДАВАТЬ ЭП ЗА ПОРАЖЕНИЕ
Страницы: 1 2 3