«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    NippleStorm

Мысли вслух
    13:13, 22 июл 2013

Апнулся я на 25, ну думаю все - король ПФ. Выше никого тут быть не должно, если только на дереве 26-е. гуляю себе спокойно - осматриваю "владения". зашел в выси смотрю гум,безобидный и другие монстры. И ту т я подумал, а какого хрена 26+ из обоих фракций делают на ПФ? Вроде они уже большие, ПФ для них как песочница. Это как 16-м 17-м по радвею шастать выпячивая колечки мистика, 1.5-слотные патроны итд итп. Ну зачем вы тут нужны, вам интересно тут 25-х и ниже бить? Ваше место это ЦФ, а никак уже не ПФ.

Предчувсвтвую море грязи со сторон хаев обоих фракций, но что вы думаете об этом?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:39, 22 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Асисяй
    А почему бы и нет кстати? А то и смотреть на однобокую тактику бесконечного подъема лвл уже противно, годами не меняется мутотень эта, а так глядишь и оживятся немного бои, больше малышей будет учавствовать имхо.
  • 21:44, 22 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    NippleStorm
    разница меж 25 и 27 не так и велика, одел титан на 1 тон поярче и всё )
    Асисяй
    может это ваши проблемы что некаво заводить ? и то что сидят некие личности на лвлах годами.Хочешь чтото исправить- начни с себя (пс. поговорка такая а не лично тебе )
    ┴═╦╕47™
  • 21:56, 22 июл 2013 
    безобидный
    NippleStorm(смотрю гум,безобидный и другие монстры.)
    ну и какой я тебе монстр ? я БЕЗОБИДНЫЙ белый и пушистый да прихожу иногда делать клан задание ,потому что это быстрее чем скажем на цф свой же уровень выловить ну так ваши делают тоже самое . откуда у КОРОЛЯ пф столько соплей то ? а завалить при желании можно любого была б организация и заметь я чаше всего прихожу один делаю что мне надо и ухожу это ваши проблеммы что при одном виде котото постарше уровнем ваша братия дружно сваливает из туманов оставляя на растерзание жертву нападения
  • 08:43, 23 июл 2013 
    Rigon
    _Deemon_
    как там на цф это проблемы 26+ тут разговор про ПФ когда в маштаб или бой заходят на 25 лвл 26+ лвл это уже удар по 26- ( это может быть и 22лвл и 23лвл и т.д) им как биться с 26+? а на цф уже известен рецепт выживания, кач до 35 лвл нонстоп, задароконить вещи, а потом с приорами почти на равных стоять можно.
  • 08:50, 23 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Rigon
    ( потом с приорами почти на равных стоять можно) сказки белого тапочега?
  • 08:51, 23 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Rigon
    а на цф уже известен рецепт выживания, кач до 35 лвл нонстоп, задароконить вещи, а потом с приорами почти на равных стоять можно.

Ну а че ты еще не 35 лвл на равных с приорами не стоишь, откровенная бредятина !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:57, 23 июл 2013 
    Rigon
    _KoMMyHuCT_
    вот тебе загадка почему я играю с самого начала с открыитого бэтоверсии и до сих пор 24 лвл?
    ТРОЛОГДИТ
    если помониторить игроков то можно увидить что люди стараются и делают не многие но есть и от них нет не одного топа как им тяжко и если сравнить их статы, то все само скажет за себя
  • 09:11, 23 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Rigon
    вот тебе загадка почему я играю с самого начала с открыитого бэтоверсии и до сих пор 24 лвл?

Ты ленивый !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:17, 23 июл 2013 
    Rigon
    _KoMMyHuCT_
    не угодал! это для меня игра и не больше, есть семья, дети, работа, друзья и меня не терзают мысли и я не как не переживаю что в игре есть кто то сильнее моего перса, которых я не смогу победить, это все семечки.
  • 09:26, 23 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Rigon
    Да все я угодал, нормальный человек начиная любую "игру" хочет в ней выиграть, а красивый слоган "главное не победа, а участие" всего навсего красивый слоган! И при чем тут твои друзья и семья, чу домашних животных не упомянул? Тебе лень играть так что бы прилагать максимум сил для выгрыша вот и все! И начинается болталогия, у меня там в реале все зашибись, а тут я так поленом постоять захожу!
    Вы когда со своими выше упомянутыми товарищами в футбол гоняете,ты тоже у противоположной команды мяч не отбираешь ?? Мол а зачем, это всего лишь игра, я так лудше постою подожду, а напрягаются пусть другие!!
  • 09:33, 23 июл 2013 
    Rigon
    _KoMMyHuCT_
    Не ровняй всех по себе, я тут время убиваю, а не желаю тут победить всех и вся, я когда сажусь за комп я последний котрые открываю ярлык это клиент игры и часто для обновления без захода в игру, вот ты высказался что друзья, семья, это так между делом, мне стало интересно, у тебя самого то есть жена, дети, друзья?
  • 09:36, 23 июл 2013 
    Татарин из 7ка
  • 09:42, 23 июл 2013 
    -RONAN-
    Rigon
    Вот в том то и проблема получается,кто то заходит в бой для развлечения и результат особо не волнует а кто то прилагает максимум усилий для победы.Я думаю Коммунист про это тебе писал а семья тут ни при чем))),согласен с ним полностью что надо научится побеждать в 1ю очередь а не воевать стадом.Раньше я этого не понимал но постепенно мне все обьяснили пусть и не добрыми словами
  • 09:50, 23 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Rigon
    Где это я сказал что семья и друзья это "так" ?Вы что то придумываете! И с чего это вас так мое семейное положение заинтересовало сразу ?? И не ровняю я всех под себя, чувство соревновательности присуще каждому "нормальному" человеку! А если вы достижениями в семейной жизни и воспитании детей хотите похвастаться, то это не то место не много!
  • 09:51, 23 июл 2013 
    Rigon
    -RONAN-
    у меня игра в жизни моей занимает ну процентов 5 не больше, потому что я живу реальной насыщеной жизнь, вы переживаете за бой маштабы за усиления перса и перекос фракций, да пожалуйста каждому по интересам, только когда внуки спросит тебя дедушка а где ты бывал и что видал, ты им про джагу будеш расказывать?( если обидел не специально, больше не знаю как объяснить свою позицию по отношению ко всем играм и не только компьютерным)
  • 09:55, 23 июл 2013 
    Rigon
    _KoMMyHuCT_
    я не хочу хвастаться, а донести до вас когда увас это все есть, то все остальное на последнем месте и вообще топ о другом полемику мы тут развели)
  • 09:58, 23 июл 2013 
    -RONAN-
    Rigon
    Думаю внукам понравятся сказка про Джагу,дети любят сказки а то что делаю на отдыхе такое детям не рассказыват И вообще жить и надеятьться на будущее не могу себе позволить так что планов далеких никогда не строю ибо это роскошь в наше время.
  • 10:10, 23 июл 2013 
    Асисяй
    RAZBOYNIK47
    - я за разумный "потолок", пусть он будет для пвп на ПФ до 27 лвл, но не больше
    - я не упоминал какую либо фракцию, и да, это наши проблемы, чьи же еще? Перевод персов, кланов туда-сюда, запрет на прием во фракцию, и т.д. и т.п. все это наши проблемы.
    - только апнулся а уже 7 процев опыта, а говоришь сидю))
  • 10:12, 23 июл 2013 
    Love Joy
    ну думаю все - король ПФ

Тоже думал, что нажму сейчас и буду королем аськи.
Страницы: 1 2 3