«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 57
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Админы когда уже поиск групп будет
    16:52, 23 июл 2013

Нереально групу собрать раз 3-4 дня куданибудь попадеш с двух фракций это быстрей будет я думаю
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:12, 24 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Бред вчера парился 7 часова штобы собрать группу всякаки удалось напйти 3 желающих в темницу шанхалы и стенки в улий так и ненашол желающтх

• 10:40, 24 июл 2013 
    Romikus
    Имхо,
    прекрасное и абсолютно всеми ожидаемое нововведение. Довольно слабо влияет на расстановки сил, пропасти, и прочие боевые составляющие игры. Думаю, оно прекрасно сгладило бы тот негатив, что накопился у игроков.
    К нашему сожалению, оно не приведет к тому, что мы дружно побежим к банкоматам
    По-этому всем нужно срочно, много и дружно вливать/ныть (нужно подчеркнуть), чтобы заработать его )

А по делу: соберем 500 лайков!!! Прецеденты ведь уже были
  • 13:50, 24 июл 2013 
    Brill
    LENTOCHKA писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Данная задача находится в разработке. По срокам сориентировать пока не смогу.

Скорее эта задача находится не в разработке, а в заморозке и для вас на данный момент не приоритетна! Если бы она была в разработке, то Вы бы могли сказать и ориентировочные сроки. Давайте называть вещи своими именами, так можно сказать абсолютно к любому запросу игроков , что" задача в разработке, сроки не ясны".
    Еще при Спирусе(как минимум полгода назад) я видел скрины на форуме данного функционала.
    Уважаемые разработчики внесите данный функционал в рабочий план как приоритет №1, рассчитайте тайминг, сообщите игрокам долгожданную новость. Спасибо.
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 17:10, 24 июл 2013 
    --Мэйя--
    +
  • 18:27, 24 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Turni4ok
    Ну что вы, еще столько ларцов придумать надо,а вы тут со своими группами пристаете
  • 22:35, 24 июл 2013 
    finnf
    +дадада
    хм...
  • 13:36, 25 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

• 07:52, 26 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

• 09:29, 26 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    сам не раз поднимал тему по поиску группы на форуме........всеми руками и ногами ЗА +++++++
  • 09:41, 26 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Кстати, может админам топик с голосованием создать, допустим из 10 пунктов и пусть народ сам проведет ранжировку по приорететам! Сразу отпадут вопросы о том какие нововведения самые ожидаемые и чем надо заняться в первую очередь (если такие вопросы у админов возникают и им не плевать на все кроме банкомата......хотя и на счет банкомата вопрос спорный )
  • 09:45, 26 июл 2013 
    _Арлекин_
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    ага щассс, держи карман шире, а зарплату админы тоже по топу приорететов получать будут, типа за кого из адинов больше голосов тот получает, а остальные ждут следующего месяца
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:51, 26 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    _Арлекин_
    отличный стимул для повышения работоспособности)
  • 10:59, 26 июл 2013 
    Bedkarma
    а что в школах и больницах сделали же подобное, учителя и врачи набирают баллы (учителям они идут от родителей, учеников, руководства, выполнения плана; врачам от пациентов, руководства, выполнения плана) и по количеству баллов им идет надбавка к зп.
    Для нашей администрации - мы как пользователи, устанавливаем им приоритеты, они определяют сроки выполнения, выполнили- получили баллы, а не выполнили руководство майл груп не выплачивает надбавки, будут сидеть на голом окладе, + за месяц определяется игроками - игровой фон - если отрицательный - уменьшение премий, если положительный получают набавки к зарплате.
    Омела все таки лучше.
  • 12:46, 27 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

• 12:49, 27 июл 2013 
    Мрачный взгляд
    да же на нашем уровне группу в чрево 40 минут ищем уже
  • 11:38, 28 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

• 11:40, 28 июл 2013 
    Ner Zhul
    могу сказать только одно после слов "я не собираю группы" или " а я что не пятый вас только двое, тогда не пойду" то фиг вам а не поиск )) группа собирается аж 3 минуты в любой инст доступный 20му лвл )
  • 13:15, 28 июл 2013 
    Romikus
    активнее лайкаем, товарищи!
  • 19:07, 28 июл 2013 
    Рыцарь наказания
    Апнука я тему!
    Я не боюсь казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

Страницы: 1 2 3 4 5