«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

хорошая война в Джаге
    22:36, 24 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899
    ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят рекрут клан Стилов уже без стыда. Даже ДЕТСАД уже в порту охотится на Клинков на серой расходке без каста... Может перестанем портить игру друг другу или хотя бы перейдёте в честные битвы в уровень? Ну или хайлвл Альянса начнуть охранять Клинков? уже смешно даже стало )))
  • 23:33, 24 июл 2013 
    Безопасность
    .
  • 23:36, 24 июл 2013 
    Narkush
    Tasiopak
    в чём ты уверен то?)
  • 00:00, 25 июл 2013 
    Обламинго
    помнится даже без войны на меня как то Голд Баку в порту напал (ему квест закрыть какой то надо было), разница в 24 уровня, что же мне никто не помог
    тут напавший всего на уровень старше цели так что топикастера честно говоря не понимаю

к тому же есть известная поговорка "двое в драку, третий..."
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:19, 25 июл 2013 
    шумерка
    Tasiopak
    можно чуть покороче написать. Ничего не поняла что ты сказал
  • 00:26, 25 июл 2013 
    Tasiopak_
    шумерка
    -почему вы марь иванна ходите к моему отцу?
    -и правда ничего не слышно

покороче: пожури стилов за то что они нападают на не -1, а на противников на -10-14 уровней меньше.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:30, 25 июл 2013 
    Vollstrecker
    это не война) просто это так почему то называют
  • 00:32, 25 июл 2013 
    шумерка
    Tasiopak
    я ваш фракчат не читаю. Вижу только наш. ссылки нападений хайСтилов на микроВаши не видела. Однако наблюдала бои макроВаши на Клинков... Потому и отписалась... Хотите достоверности - давайте скидывать ссылки разноуровневых боёв сюда. Пусть Лига и СК видит имена героев....

про Марь Ивановну можно и подлиннее. Ничего не понятно
  • 00:35, 25 июл 2013 
    Tasiopak_
    -Вовочка сидел на последней парте и когда учительница
    Делала ему замечания что он опять все прослушал, школьник утверждал,
    Что ему ни чего не слышно.
    Учительнице это надоело и она пожаловалась директору.
    Директор приходит в класс, садится за учительский стол
    И спрашивает: Ну, скажи, Вова, сколько будет семью семь?
    -Не слышу,- разводит руками мальчик.
    -Врешь. А ну, давай поменяемся местами.
    -Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает:
    -Иван Петрович! А зачем вы к моей матери ходите?
    -Что-что?
    -Когда вы перестанете ходить к моей матери?
    - Ты смотри! И в самом деле ни чего не слышно за этой партой.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:40, 25 июл 2013 
    шумерка
    Tasiopak
    1. Вовочка не сидел на последней парте
    2. Вовочка всё слышал потому и пошёл служить в Г
    3. Когда вернулся - всех замочил в С
    4. к чему это я? наверное не в тему? так это ответ на Ваш анекдот не в тему топика.

ПС: Мне не важно Лига или СК нападает не в уровень. Я только о том, что пара завязывать это и ЛИге и СК и не тролить малышей
  • 00:41, 25 июл 2013 
    Белые_тапки
    могу рассказать почему в этой игре все шишки падают на мелких( в любом конфликте) - потому что мелочь это единственное что находится в свободном доступе ( радвей Эманси) все жирные противники зашишены кучей лок которых не пройти чтоб добратся до их телец.
    и все призывы о чести и олимпийских принципах ничего не значят пока те кто реально затевают конфликты ( а это всяко не мелочь пузатая) будут так же недоступны для боев ,наказаний, или просто показательной порки.
    пример- затеяли орлы войну со стилами- официально обьявили. прождали сутки если все тихо то оговаривается время войны 1-3-7 дней когда данным кланам можно ходить в чужие локи и гонять только тех с кем воюют- остальные не при делах и нападения возможны только у конфликтующих сторон. тогда поверьте никто не пойдет пинать васька какого нить на радвей а придет и настучит в бубен именно тем кому треба
  • 00:47, 25 июл 2013 
    шумерка
    Белые_тапки
    верно сказано. Обычно мелкие прячутся за спины крутых, а в игре получается, что хайлвл подставляют мелких. Лично меня это не касается, но представила как бы было мне "приятно" качать репы на кресты и травилки под пристальным взяглядом хаев... со свитками и проломами. Неприятно становится.
  • 00:56, 25 июл 2013 
    Белые_тапки
    шас нет отвественности у кланов за свои дейсвия- ( мелкие только отвечают) все что 16+ успешно прячется по локам и без армии зачиншика не найдешь- да ине стоит выделки- к примеру нахамил Бабуин в очредной раз. ну и что ему война? он сидит на мобах в тепле и безопасности зная что ежели чего то его прикроют тельце товариши из фракции а что его мелких сокланом пинают пачками - ну на то и война ,потери мол . а тут раз и ситуация- только он рот открыл с очередной гадостью как через денек прихватили его за ж в любой локе игры отовврили по полной и только сокланы и смогут помочь. тут уже и рот по пустякам никто не откроет ( а те кто будут разевать очень часто и не в тему быстро будут выкинуты с клана так как огребать бутут все) вежливость в игре и осмотрительность в выражениях растветет пышным цветом
  • 01:14, 25 июл 2013 
    Babuin17
    Белые_тапки
    Ты врёшь как Отредактировано.Это именно Бабуин бегает по минрым локам ПФ и убивает всяких там впяткогрудьстукателей типа Понтака,Еды,Индуса и тебя,и мне без разницы на кого напали,хоть моих малышей пока никто не трогал.Это моя территория и всякий кто на неё залезет будет убит,невзирая ни на что.Что касается хамства,то это любезный на ваш взгляд тока хамство,на самом деле я над вами ржу как лошадь, а после меня и весь Джаггернаут,так шо дышите глыбже и расслабьтесь

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 02:38, 25 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    Проломы в порту и прочих локах Радвея у малышей - вполне себе игровой момент.
    Разрулится все силами красных стилов.
    Ну и серые кого смогут пнут тоже.

Другое огорчает.
    Ну ломают малых лвлов Десаад и Покер, ну нравится им такое...пусть.
    Вот только не видно молодцов этих в захватах наших лок, или просто в рейдах Лиги к Ск...
    Тасиопак, МастерБой, Куннигстатис (сорри если не так написал ник) еще ряд воинов достойных....пинают СК, сами получают от толпы возмущенных краснопузых ) применяют в деле боевые умения. Уважаю.

А ни Покера, ни ДеСаад не видать и не слыхать...мож дорогу не найдете никак, курс военной топографии могу бесплатно прочесть для палачей 4 и 5 уровня )
    Так что давайте, господа пинальщики мелочи Радвейской, вэлком в захваты красных лок, просто в замесы. Вэлком. Покажите удаль свою в боях достойных, если не страшно конечно быть затоптанными малышней Стиловской )
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 03:44, 25 июл 2013 
    -Пулька-
    шумерка
    Вы видели войну от начала до конца чтобы такие топы создавать? Вы кто в этой войне?
    Или топик, очередной повод, для срача, Вам его мало кргуом?

Мартовский_Кот
    Если Вам в боях на ПФ не видно, цитирую " ни Покера, ни ДеСаад" -совет открыть глаза. В захваты красных лок?? А Вы опять же откройте глаза в какие захваты указанные персонажи попадают? Думайте пожалуйста прежде чем писать.
  • 08:05, 25 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Pereiro
    Чую Фридой повеяло ...
    Оскорбления Бабуина увидел, а мультипостинг от Тасипака нет.
    Сказал бы я про такую инквизицию однобокую.
  • 08:24, 25 июл 2013 
    Forever
    Pereiro
    ему ж там жить ещё )))
  • 08:52, 25 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    шумерка
    -Пулька-
    в целом сообщение от Вас пустое. Не информативное. Более ёмкое было от Тапка. Войну вижу с самого начала и вижу тупизим в нападениях на мелких большими... Проломить малыша на сутки - это испортить игру на сутки. Понятно, что это понуждение выйти из клана, но народ там не для значка, а для общение с приятелями. Мелкокланы не ругались, но ругались большие... куча непоследовательности, потому и тупизм
  • 09:26, 25 июл 2013 
    Desaad
    шумерка
    Такую чушь несешь, что даже комментировать ее не хочеться
Страницы: 1 2 3 4 5