«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Рыцарь наказания

Выше легендарки?...
    00:20, 29 июл 2013

Сегодня просто так залянул в анонсы нововведений 2013 года и увидел это...

- Развитие прокачки Легендарных доспехов и оружия.

Высказываем свои мнения и предположения!
    Я не боюсь казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

• 09:31, 29 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    _alexandera_
    Это так кажется,на самом деле все гудд,тока баланс меж фракциями расстраивает а так то поинтереснее чем на 25-))))Времени на все не хватает если честно.
  • 10:04, 29 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Дон_Кихот
    Пока коофициент 2,5, если сохранится то на 17 перчу надо будет 4625000, на 27 перчу 15 лямов, я думаю на пару таких шмоток у ряда игроков уже есть запас, в т.ч. и у мидлов когорты)
  • 10:51, 29 июл 2013 
    Рыцарь наказания
    Дон_Кихот
    Да, наверное опять будут все сидеть годами на уровне, покрасили в оранжевый шмотку - апнулись.

• 11:00, 29 июл 2013 
    Love Joy
    безобидный
    видно что небыл так попридержи свое мнение, хотя оно и не твое , а наслушался ты бредней разных . для меня например нормальная игра и началась только с 26+ так как горазда забавнее

Не ври. Это тебя Румпель заставил так сказать
  • 11:20, 29 июл 2013 
    Narkush
    Love Joy
  • 11:51, 29 июл 2013 
    Рыцарь наказания
    Love Joy

• 12:32, 29 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Master Boy
    чем дольше мидлы когорты будут сидеть на уровнях тем быстрее лига будет красить свой шмот и ваши старшие братья будут отгребать постоянно от фиолетово-красной лиги. говорите вся игра на 20- , а какое удовольствие интересно получают те кто сидит на 8-11 годами? собирать ресы и бить новичков нубов в шахтах, ну или пофлудить в чате максимум. быть героем среди нубов много мозгов не надо, вы лучше бы апались и помогали своей фракции в реально сложных боях. на данный момент когорта нуждается в сильных бойцах а не в королях нубов (садоводах), ситуация на фронте у нее плачебная 80% масштабок сливы, на маяке и дереве их днем с огнем надо искать такое ошушение что всех красных мондражит в этих локах) дальше будет только хуже имейте ввиду.
  • 12:39, 29 июл 2013 
    SILICON
    легендарные доспехи ------> реликтовые доспехи (пример "Реликтовая перчатка")
  • 13:37, 29 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Master Boy
    чем дольше мидлы когорты будут сидеть на уровнях тем быстрее лига будет красить свой шмот и ваши старшие братья будут отгребать постоянно от фиолетово-красной лиги.

Прежде чем такое апнесь на 26

безобидный
    конечно интересно играть за спинами ботоводов
  • 15:19, 29 июл 2013 
    Billy-Bons
    Master Boy
    странно что вы всех 8-11 лвл называете нубами очень многие из них с кем мне приходится попадать в шахту думаю гораздо опытнее меня хотя и опыта у меня толком и нет победы за счет шмота .а по поводу сидеть на лвл так у меня свой план для игры и я строго его соблюдаю . и еще как я понимаю большенство играет в свое удовольствие тоесть играет так как хочет а не так как его просят)
  • 15:20, 29 июл 2013 
    Рыцарь наказания
    Billy-Bons
    Молодца!

Страницы: 1 2