«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

бой императоров
    18:16, 29 июл 2013

Чернодрев [0]

В локации Каверны Убергейна при битве Императоров и другом ПвП проигравшая сторона получает 80% от эпичности, которую она могла бы получить при победе
    а можно назвать точно сколько героизма и эпичности будут давать выигравшей и проигравшей сторонам.а то как то непонятно теперь
  • 22:36, 29 июл 2013 
    Медейя
    Ну как то не то нововведение, которое позовет в бой
  • 22:37, 29 июл 2013 
    салим
    у нас на цф есть одна лока незадействованная, я предлагал сделать её полностью территориальной, например, если лига её захватывает, она остаётся во владении лиги до тех пор пока когорта её на возьмёт.. и т д.. особенности в захват идут только те кого выберет император (типа ранд)

будет равный бой за локу!...
  • 23:17, 29 июл 2013 
    Тип-Ок
    салим
    прочти внимательно что написанно в шапке топа.я неставлю никаких и никому условий.прошу просто четко написать кому и сколько
  • 07:16, 30 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Ускользающий
    ты эту байку поведуй у себя во фракции, для самых одаренных который носят АК на бой импов
  • 07:26, 30 июл 2013 
    _Deemon_
    салим
    сделать её полностью территориальной, например, если лига её захватывает, она остаётся во владении лиги до тех пор

до тех пор пока крабозавр с древа демонов не свистнет, это всяко разно наступит быстрее чем когорта ваших приоров оттуда выбьет)
  • 08:08, 30 июл 2013 
    Лютая Смерть
    LiquidSnake
    Не поверишь, каждый раз перед боем говориш одно и тоже и все равно находиться горе герой орущий в чат, типа упал, поднимает, слоят АК не докидал. :)
    Ночью был бой комендантов 18 лиговцев на 40 когов, и что удивительно, даже имперцы, на что вроде про двинутый клан, с ака были. Вроде уже и всем все разъяснили, а нет снимают кресты в 3 руки минимум :) . Ну каждый идет своим путём, пусть ходят с ака, я не против, главное пусть тока приходят
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:50, 30 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я вобще непонимаю в такие бои ак таскать это по пояс деревянным надо быть
    Насчет 80% процентов так они всегда были за проигрыш тока щас решили озвучить если кто желает пусть пересчитает 150% процентов за проигры никогда небыло 120% да было сам щитал нераз
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:00, 30 июл 2013 
    Vlad_ja
    Ускользающий
    Ща обьясню))) Был в том бою) Был там Ваш однопартиец умудрившийся в начале боя снести миниму четверых полных противников) В том числе и меня) Выкинутый каст поломанные шмотки и ашшш 20 геры за 100 урона) На 20 лвл крит в 1100 хп, на всю линейку первым же ударом) Вот если с него кресты не снимать то вообще никто ничего не набьёт, неправда ли? Ах да) Забыл добавить - куча позитива) Пропасть между донатом и обычным игроком исчезла, и на её месте появилась Вселенная - но это уже из другой оперы)
Страницы: 1 2