«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -Saint_Maks-

Убран штраф на героизм при выходе из Аридановых шахт и
    19:17, 29 июл 2013

УРА-УРА-УРА
    Закончилась эра покраски шмота на одном лвле
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 23:52, 29 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    Слепой_убийца
    пасибки, а то не знала, теперь буду знать
  • 00:41, 30 июл 2013 
    Dimka-by
    вай-вай-вай, какие все довольные, я посмотрю что вы будете петь, когда от полностью красных 15 лвл будете отгребать
  • 00:43, 30 июл 2013 
    булатный зуб
    кто успел-тот и съел
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 00:59, 30 июл 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    ну и ладно
  • 01:07, 30 июл 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    хоть и не по теме топа , но лучше бы ввели удоражание сета для мобобоев ибо не фих так дешевого одеваться
  • 01:22, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    -Fant OM-
    Это очень отредактировано.я бы сказал даже, что намного отредактировано,чем просто отредактировано.
    В прошлый раз было намного лучше.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 02:42, 30 июл 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    Last Word писал(а):
    Это очень отредактировано.я бы сказал даже, что намного отредактировано,чем простоотредактировано.
    В прошлый раз было намного лучше.

да не скажи

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: цитирование ненормативной лексики
  • 02:44, 30 июл 2013 
    Скушай крит
    Last word
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 10:34, 30 июл 2013 
    -Saint_Maks-
    хххСЕФИРОТххх
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 12:04, 30 июл 2013 
    Resetnik
    Fridlok писал(а):
    Тоже рад) я конечно понимаю игроков которые:

подали в шахты, подтвердили заявку, зашли в шахту, вышли оф, вылетели с шахты, получили дезертирство, потеряли чуток героизма, потратили 100з, юзнули горн, или подождали 3 часа, подали в шахты, подтвердили заявку, и т.п. такими людьми и их терпением можно только восхищаться.

Ога , конечно я таких по утрам "терпеливых" вижу часто , тоже каждый божий день в 6 утра за метлу и на участок .... и опять 6 утра ... за метлу и на участок . (это просто пример)
    Зато будет что про игру вспомнить

Я не в коем случае не хочу никого обидеть а лишь сказать желал о том , что к упорство и терпение еще к достойной цели применить бы , а Отредактировано годами на уровно это называеться РУТИНА . И много ума не требует ровно как и усилий , просто как .... плывеш по течению .

Я кончил.

Следите за выражениями. Предупреждение
Страницы: 1 2