«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Tasiopak_

Магический порчельник
    19:31, 29 июл 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7343
    так сказать превентивное нытие(не нытье, а обсуждение).
    может не надо его вводить, или же делать возможность снятия отдельным свитком введенным во все магазины игры?
    обычным выстрелом при среднем ударе 66 отнимается 100 хп при условии что имеется фул магической + фул синего шмота (+4х8).

танка увороту не пробить ударами - необходимо уворачивать каждый второй удар для уравнивания шансов, как я понял у уворота в этом случае ставка на выстрел магией, ибо при таком неравенстве урона выиграть нереально, как и увернуть 50% идущих ударов.

критовик магией не пользуется, если пользуется - плохой критовик. причина проста - ставка всегда на раш. уворота ему возможно только зарашить, тут ставка на силу и скоротечность боя для того, чтобы не позволить увороту воспользоваться магией - либо юзаешь покров который снимут(а лучше обессиливающую мглу на которую всем пофиг), либо труп.

с танком мне не ясно - для критовика возможно он мясо, не знаю на чем строится бой; для полноценной защиты от уворота ему маг бижутерию и увороту крышка.

рассмотрим - снимаем маг атаку критовику, да ему пофиг. напялит для пущей уверенности +100 от всей магии и плевал он на всех с магической бижутерией.
    снимаем маг атаку увороту - танка не ложит, остается надеяться что критовик не зарашит и биться по честному, голым уроном, который у критовика может оказаться значительно выше - ну это чистый ранд. лично я критовика выносил магией зачастую, когда и если доживал, потому что у меня не физическая бижутерия, там даже речь не о красной идет.
    снимаем маг атаку танку - его основная черта как сохранение хп на протяжении большего количества ходов теряет эффективность, ввиду того, что ходы девать и некуда. ну уловкой можно бить с жертвой. блин.

может лучше ввести магический порчельник не от силы магии а от защиты от магии?
    сейчас, при желании защиту от магии можно разогнать до 260 единиц от чего то одного и до 190 от любого типа магии.
    в то же время, при магической бижутерии и всем синем шмоте (4*8), усиление магии на 67%, при защите от всех типов на 90% (абсолютных величин). максимальное усиление магии - 107%. и баф там всего один - жаркое из искр. и продаются они всего лишь по штук 20 - 10ч игрового времени, порядка 50-70 боев за 2 месяца.

итого, имеем.
    бафнутый редким ресурсом игрок ничего не стоит по магии против бафнутого противника сферой сдерживания +100 в фуле магической бижутерии.
    магическая бижутерия действительно полезна в плане атаки только против исключительного меньшинства, в остальном она используется чисто как сдерживающая сила от магии противника, чтобы игроки больше налегали на тактику, чем на силу перчатки, несмотря на то, что всем раздали 7ую магию. ну, разве что клеймят(-10% maxHp) в каждом бою да иногда силу подрезают. или критовики компенсировать пытаются увороты. зеленая не прижилась, хоть раз бы кто использовал на меня - посмотрел бы хоть что за чудо дивное это.
    далее
    искры позволяют сделать из противника в фуле магической, противника словно без такого, по защите от магии, ну а сфера сдерживания сделает из нуба, защищенного противника, способного на физической бижутерии выехать за счет бесполезности магической у противника (например в лесу, где фантомов почему то пускать нельзя, убрав у магической галочку "мана").
    ну, искры у магической можно убить хоть синей сферой сдерживания, или не пожалев красную, сменить маг амулет на классовый, получив неиллюзорное преимущество над противником, не потеряв в стойкости к магии.

фактически средств для защиты от магии черезчур много, делая противника на магической ставке уязвимым к физическим приверженцам. Обладая порчельником на магию, можно опустить любого противника ниже некуда, надев физическую бижутерию и бафнувшись скажем не жарким из искр, которое уже нельзя будет снять на месте противника, и пользы от которой будет минус ноль, а скажем восхитительной мясной похлебкой, и показать где танки зимуют. это будет лютый фейл.

выхода будет только два - иметь комплекта бижутерии, как физической, так и магической. кинули порчельник, надел физическую, выкинул красную магию, надел вторую перчатку с фиолетовой магией на подрезку к макс хп, магической силы для которой вообще нафиг не надо, бафнулся сферой сдерживания, которых девать некуда, ибо искр у людей всё таки мало, а в магическую бижутерию пулять дело не самое благородное.
    2. снять магический порчельник и продолжить пилить лес лобзиком.
    или конечно третий вариант - в офф, для создания иллюзии выбора.

насколько я понял, порчельник будет доступен кланам, так что клан в 10 человек сможет сдерживать ударную противника достаточно долго, невзирая на куладаун получения порчельника. возможно его можно будет создавать прозапас. главное поймать ударников заранее и насажать в это воскресное утро всем кланом, в предполагаемого противника на руднике.
    можно кстати будет даже рейды организовывать - все кланы Лиги и Когорты будут ловить топов противника и бафать до 23ч вечера, прозапас. уйдет максимум 4-5 порчельников, при клане в 10 человек, это практически беззатратное их использование, даже с куладуном в неделю.

а вообще, не верю что так просто, без ввода коректирующих элементов в противовес этой имба плюшке, возьмут и дадут целым кланам возможность убивать любого персонажа за 10 каких нибудь амациодусов, брусник и веточки тополя.

в общем понаписал, можете даже не читать. от женского коллектива совхоза Доярушка хотелось бы добавить только одно, а точнее только 2 пункта.

(    )  (    )

тему сисек считаю раскрытой полностью.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:36, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    TopselYar
    Помоему все норм. Я всегда За всякий новый баф и дебаф, это разнообразит тактику.
    Уверен что не так все просто будет. Может порчельник будет покупаться за жетоны из инста, а их падает мало очень. И встанет вопрос - трофей или раз попакостить кому нить.

ЧТо нужно сделать - так это сделать такой баф временным..что бы не смогли его накапливать тоннами и потом направо и лево раскидывать
  • 10:21, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    +1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:19, 30 июл 2013 
    _гарыныч
    Asheras писал(а):
    Ner Zhul писал(а):
    да пулять возмездием куда более продумано перед этим покушав жаркое покров и сет маг бижи одел )) мега интелект проявляеш )

А особенно мега интеллектуально гасить уворота жертво усилками.
    Ударами на 700+ хп
    Задвинули нас танцоров за плинтус и радуются

а ктож вас тогда заставил переодеваться в танцора ? не хитрите сударыня )))
Страницы: 1 2