«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    -RONAN-

В принцыпе все равно но спрошу все равно)))))
    00:02, 30 июл 2013

СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и красится в боях.Все это происходит уже не 1й год и ничего не делается чтоб что исправить,игроки СК ничего не сделают сами .Меня надоело умирать в день по 20 раз ради жетонов ,где ито их не набьешь убо тупо стравливают а лигаши чувствуют себя вполнге комфортно ведь у них есть приоры которые дежурят целыми днями и читы можно юзать как показала практика безнаказанно так сказать.Кто играет приорами мне пофиг ибо их жаль,отредактировано целыми дгнями в ПВП и ради чего?понять я никогда не смогу,мне кажется нормальный человек давно бы отдохнул но тут что то видать другое.

Как ето все надоело уже реально смотреть сливы ,сливы и сливы,к нашим тока 1 вопрос зачем вы продолжаете их качать?вы итак их уже раскачали и качаете и качаете .С градуником в 3 меча не можете выиграть и все равно лезете и лезете отредактировано я ваще отредактировано,в чем прикол?

Вроде все скзалал

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: рецидив - ненормативная лексика
  • 02:12, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Lucifire
    Santa2000 писал(а):
    Lucifire
    как я бы не старался больше 3% опыта в день на мобах не удается вязть, а включать отбор у спутки нет желания

о том и речь, что у каждого свои причины и каждый решает сам когда ему апаться, без советчиков.
  • 03:49, 30 июл 2013 
    Kotjarka
    Зато у нас цвет красивее!
    Ничто не вечно под луной!

• 04:54, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Master Boy
    Ну на сколько лвл 20- должны апнуться что бы помогать на цф ??
    Примерно до 30 лвл, что бы приоры в бой влезть не смогли, вот и посчиттай сколько им нужно геры и опыта хапнуть!!Так что не неси ересь, надоело от тя бредни слушать!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:43, 30 июл 2013 
    PenetratoR
    [QUOTE=Santa2000]Жизнь боль и страдания. А по теме напишу, кто же виноват что ваши красные дяди и тети сидят 20- уже год.

Сказала голубая двадцатка зареганая в конце 2010...вот чья бы корова мычала а твоя бы точно молчала,чо сам то сидишь на 20??
  • 07:02, 30 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Master Boy
    да ты инстину глоголиш, апайся на 26 и иди убивай 35 мобобоев, а посмотрю на твои достижения
  • 10:19, 30 июл 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    а ведь недело говориш целый клан сидит на 20 - уровне уже примерно год и ни куда не апается гера им не капает в боях но... это их путь они сами решили так я их за это не осуждаю, при их прокачке и возможностям они бы давно качнулись до приоров ну может не все 50 - 60 человек а 5 - 10 точно.
    так что уважаемая когорта ваши проблеммы сугубо внутри фракции
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:21, 30 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Night werewolf
    при их прокачке и возможностям они бы давно качнулись до приоров ну может не все 50 - 60 человек а 5 - 10 точно.

Ты сам понял что сказал какие 5-10 человек до приоров, в СК два приора и те Мегареальщики играющие с самого начала !!! Ты представляешь сколько нужно времени в игре провести что бы набить геру на Приора?? Чу же ты сам 20 лвл только, а играешь с 10го года??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:40, 30 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    да всё есть у вас, хорош душой кривить, и донаты и время у них есть гамать, но тока они не желают апаться. играют для себя и им начихать что там у когото проблемы . а нам также начихать что у вас проблемы- замкнутый круг , тока попытаться изменить чтото можите тока вы , а нам остоётся ждать и смотреть.....

пс может кто не согласится , ваше право, на цф не так уж идавно , как и тс .......
    сугубо личное мнение с моей колокольни
    ┴═╦╕47™
  • 11:46, 30 июл 2013 
    PenetratoR
    Повторюсь ещё раз, то что персонаж зареган в 2010 году --- это не значит что я играл постоянно, раеьше играл 1-2 месяца, а потом забрасывал на пол года и больше и так нескольео раз. Если бы я играл постоянно был бы уже в раене 30 лвл.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 11:46, 30 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Что у нас есть ?? Давай ники называй, Донатов жестоких у которых онлайн по 20 часов в сутки из СК, которые могут быстро куда то там апнуться, нет таких, а простые игроки СК валят из игры потому что все приплыли, как не выеживайся итого один! И где они будут ту геру хапать то ?? В лесу 3 часа в день ?? Или на ЦФ вас эпом кормить ??
  • 11:48, 30 июл 2013 
    А вопше не мое это дело лезти дела 26+, ещё не дорос
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 11:55, 30 июл 2013 
    Румпель
    1. У автора что-то с головой или с математикой, затрудняюсь сказать с чем хуже.

2. 3я шкала дает 12% хп и силы.

Берем смотрим синюю задраконеную шмотку - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713204017
    Смотрим даже не фиолет, красную - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=598607556

Видим что на 3й шкале любой 35 уровень задраконеный, становится не хуже приора в красном шмоте, а приоры далеко не в фулке, так что не исключено что и посильнее.

3. Если к этому добавить что в СК свои приоры есть, паладины и прочего дочерта еще чего выйдет что СК на 3й шкале спокойно может брать бои, что оно регулярно и делает в общем-то.

4. Ну и я тут на форуме нытья ни от Дебра, ни от Говядины не слыхал ни разу так что все ок в СК если качаться, а не по форумам лазать )))
  • 12:00, 30 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    не хочу когото приводить в примеры , пиар не оплаченый будет ) сам лично наблюдаю , что есть персы которые нагибают маяк и пп , постояно под кастом , горящем впустую , гера то на лвл . ну не 20 часов , а плотные вечера почти постояно . ну был периуд что эвентов была масса, в недалёкие времена, ктото воспользовлся - качнулся , а ктото мерился с малышами идальше продолжает .... звания можно и щяс брать неплохо ,былбы каст(а точнее бабки). Если хотите чтото исправить начните с себя (я об фракции в целом)
    ┴═╦╕47™
  • 12:05, 30 июл 2013 
    МИХОН
    Румпель
    очередная хрень от тебя
  • 12:06, 30 июл 2013 
    Румпель
    МИХОН писал(а):
    Румпель
    очередная хрень от тебя

1-4. У тебя калькулятора нет на компьютере ? Попроси у дебра купит тебе.
  • 12:06, 30 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    До 26 в СК так же как и в лиги качаться можно относительно спокойно, после 26 или только лес или качать вас на Цф эпом и жрать голую геру! Ну а так да, красивые слова говорить то много напряга не нужно!
  • 12:07, 30 июл 2013 
    МИХОН
    Румпель
    причём здесь твои подсчёты то,сам знаешь о чём я
  • 12:07, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Как обычно, лига пытается всем втирать что всё в порядке, пока игроки СК уходят из игры..

Особо ретивым товарищам из ЛС напомню как лига решала проблемы внутри фракции до перевода ударки из СК: Игнорила бои и заливала форум слезами.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:10, 30 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    1. У автора что-то с головой или с математикой, затрудняюсь сказать с чем хуже.

2. 3я шкала дает 12% хп и силы.

Берем смотрим синюю задраконеную шмотку - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713204017
    Смотрим даже не фиолет, красную - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=598607556

"гладко было на бумаге" , в боях почему то не спасает та шкала, но вы же этого не знаете так как в боях не участвуете, вот и все !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7