Вроде должна быть самая слабая, но... стоит ужраться и вуаля, уроны с ней такие, что даже красная магия таких чудес не выдаёт и даже фул. мистика + изразец маг. защиты не помогает.
Гит Малкавиан
Просто перепал мне тут свиток антимагии синий. Целый день искал хоть кого-то, кто эту магию использует. Мысль закралась, что надо сбагрить этот свиток или выкинуть)))
А вообще молодцы админы)) . Как там в "Индиана-Джонсе и последнем крестовом походе" Иисус был бедный и поэтому пил из простой деревянной чашы, а не золотых кубков. Усильте еще рекрута
А вообще молодцы админы)) . Как там в "Индиана-Джонсе и последнем крестовом походе" Иисус был бедный и поэтому пил из простой деревянной чашы, а не золотых кубков. Усильте еще рекрута
Друже, а в крестовые походы ходили рыцари. Поэтому, на рекрута предлагаю забить, а усилить танков)
_No_name_
истину глаголишь)))
А вообще по моему любая магия со своими + самая мощная конечно красная + отхил от нее, Вспомним ГОШУ и рудник с серой не набил бы и 10 к а с краской сколько там 140 , не помню точно.
В шахтах был на 18 так один парень синей так выдавал что я думал что я голый стою ))) хотя был в мистике ))
серая иной раз, да! страшна! а иной и поржать можно что ее против тебя пользуют. Гит Малкавиан
от зеленой общий выхлоп довольно таки сильный под стать красной почти)))) но минус слот под травлю и в опене не очень, тока 1на1.
а вот за что фиолмагию кастрировали мне не ясно((( все магии можно юзать как перчу набил, а фиолет тока 1 раз за бой, имхо абсурд. пусть по 10% не снимает каждый раз, Но травить то должна всеж!!!
OlDin
ага, ага. пусть тогда фиолет режет 10% без защиты от магии и при 80% защиты от магии пусть режет 2% от хп.
серая реальне чит. в мистическом фуле и по 100 прописывают за удар. а таких ударов 6 что ли? короче говоря я тоже весьма недоумеваю по разнице в уроне. серая магия сносит не меньше красной.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Tasiopak
Да ладно
Ужратые в щи владельцы серой магии всреднем били по 70-80 за удар
Зато под израцом силы владельцы красной уносили все 700 ХП за 1 удар
Tasiopak
Да ладно
Ужратые в щи владельцы серой магии всреднем били по 70-80 за удар
Зато под израцом силы владельцы красной уносили все 700 ХП за 1 удар
Серьезно??
А по 150+ не хочешь?)
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Santa2000
При чем здесь штраф?
Урон от нее не режется мистиком.
А обкаст и подавно творит чудеса.
С фулом ярости мне на днях прописали на 250+ удар торжеством
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.