«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Приоры в лесу!!!Обращение к админам!
    17:06, 02 авг 2013

Может пора админам задуматься и пересмотреть бафы????
  • 23:42, 02 авг 2013 
    Fridlok
    теперь я понял почему у меня проблемы пошли последнее время) еле разруливать успеваю) наверняка бабуин с коммунистом мою куклу вуду сделали и иголки тычут)

это пять
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:46, 02 авг 2013 
    Mellexion
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    учите русский а не руский)будет интересно разговаривать)даже больше общаться)
  • 23:59, 02 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    quino
    Так сам и выучи ато все ти да ти
    Букварь азбукой стал привет брат Жамшут
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:38, 03 авг 2013 
    remonavt
    quino
    а русский по сложности писания в 20 входит кстати сложных языков на первом диалект индейцев южной америке племя не помню 2 эскимоский 3 китайский.
  • 01:56, 03 авг 2013 
    хрен в каске-2
    remonavt
    ну раз русский сложный язык давайте его не учить ....будем писать с ощибками
    Оо
  • 05:50, 03 авг 2013 
    serega ua
    0б чем т0п? кажд0му при0ру п0 азбуке с картинками,чт0б был0 чем занятся и не х0дили в лес?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:54, 03 авг 2013 
    serega ua
    чета в ближайшие пару лет не ан0нсир0вался к0нтент для 35+ такчт0 дядьки При0ры перер0ждайтесь и нан0в0 т0к на easy режиме теперь-шм0т т0 весь красный будет.нагибай да властвуй.и каста считай не нада
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:09, 03 авг 2013 
    Тип-Ок
    quino
    в лесу приоры бьют? а на цф за их спинами очень даже комильфо?
  • 07:52, 03 авг 2013 
    _Deemon_
    quino
    в лесу приоры бьют? а на цф за их спинами очень даже комильфо?

любишь кататься люби и саночки возить)
  • 13:49, 03 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    прикольно в лесу против приоров, у тебя класс стат максимум 900, а у них зашкаливает за 1200. ну и все остальные показатели
  • 13:52, 03 авг 2013 
    --SmurFik--
    песец полный и пушистый
    как в 17 чессно слово - не нравятся сильные, которые добились и заработали: отнять и поделить
    усиляйтесь и не нойте
    достали уже
    слава богу каста всякого полно, хоть на хп, хоть на силу, хот ьна класс стат
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:43, 03 авг 2013 
    Mellexion
    Тип-Ок
    поржал)у вас как бы свои есть)тут не о цф разговор а о лесе)если ты хоть немного голову подключишь поймешь о чем я)
  • 15:38, 03 авг 2013 
    Law honor
    quino
    уточните, Вы о каких приорах говорите, о тех кто на рудник раз в неделю заходит, или о тех кто 25 часов сутки играет ? ))
    П С , своих мы, кстати, попросим в лес не ходить, может пойдут навстречу
    П П С. Меня лично это вообще не колышит, я же понимаю, что выиграть не смогу, даже бог не пью, встала и побежала дальше ))
  • 16:13, 03 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    играю во дворе баскет. жаль что игроки из NBA не заглыдвают к нам, так опыта набрался бы у них.
    вот и сказке конец. кто понял о чем речь молодЭц =)
  • 17:07, 03 авг 2013 
    Mellexion
    -gts-
    ну мастерство и реал разные вещи)так на заметку)
  • 17:43, 03 авг 2013 
    -gts-
    Тим какой опыт, там идет давка шмота и обкаста. Ведь не секрет что можно посадить своего кота закомп и он будет нагибать))
    А вопше стоило бы проявить уважение к приорам, они тоже хотят играть Да наверно неприятно проитив их воевать, но все же их единицы, а вас сотни, все же не всегда попадаете на них.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 18:08, 03 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    Santa2000
    quino
    однополчане, дело не в реале. я выше писал как бы паралель) какого мы дожлны ограничивать приоров (они же супер игроки NBA) в участвии их в ПВП. они достигли вершин. мы должны брать с них пример и стремиться. допустим если ты ппц мастер в каком либо спорте, тебя разве ограничивают ? мол ты ппц убер, тебе нельзя участвовать! есть понятие весовые категории, согласен. у нас это уровневые группы. взял 35 будь добр биться не смотря на свое звание. тебя выпустили на арену с одинаковой весовой категорией, но он опытнее тебя. ты будешь просить не ставить против себя мастеров ? тогда вообще зачем ты тут ?))) имхо как бы спорт спорт спорт
  • 19:24, 03 авг 2013 
    Румпель
    1. Партизаны(зачеркнуто), палладины в лесу ! Что там делать паладинам непонятно, они же убивают рыцарей. Как качаццо доблестному квино(зачеркнуто) рыцарю.

2. Ведь тут дело не в мастерстве, наверняка партизаны(зачеркнуто) паладины деньгами пробили дорогу себе, я вот лично видел как квино в банкомат пихал денежку ! Он читор и нефик в лесу ему делать ...

3. Или вот ввести новый баф - антинытье, увидал такого партизана в лесу сразу тебя бафает неимоверно.

4. И в общем что мешает автору топика в кланчате попросит Эда не ходить в лес нипанятна.
  • 20:54, 03 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    Румпель писал(а):
    антинытье

мб ты имел ввиду антинубье ?
Страницы: 1 2 3