«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--

И вновь про орбы
    22:35, 04 авг 2013

у убов есть орб против танков - сокры, которые игнорируют защиту танка
    у танков есть орб против маров - жертвы, откат от которых они режут защитой

у критов нет орбов против убов

вампы и усилки можно даже не вспоминать, они даже в клан башне позиционируются как более дешевые, и актуальные только на лоулвл

когда же критам дадут орб для противостояния убам?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:29, 04 авг 2013 

критуя 80 по тапку я явно игнорю его 1200+защиты.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:36, 04 авг 2013 
    Slavio
    Гит нупас , инфа 100500 када это сокрушалко резала защиту
  • 23:37, 04 авг 2013 
    Энио_

• 23:38, 04 авг 2013 
    Медейя
    Бью по танку 45, все что от меня ему режет - это живот, от смеха
  • 00:29, 05 авг 2013 
    хрен в каске-2
    Медейя
    Оо
  • 00:30, 05 авг 2013 
    хрен в каске-2
    усильте убов..таки задрали уже)))))наглость ещё имеют возмущястся....они по мну по 200-300 лупять я орбом по 60 обратно.....
    Оо
  • 00:52, 05 авг 2013 
    Night werewolf
    Верорк
    отставить усиление верорка, сначала усилить мну.
    хрен в каске-2
    а ты с марами танком не бился? ты по ним ничего а они по тебе 1 раз и тоже ничего так как ты уже трупешник полный зарашеный жертвой крита
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:16, 05 авг 2013 
    -Пулька-
  • 01:30, 05 авг 2013 
    Маленький_Злодей
    наконец-то попустило, 3 дня назад 45+ в тени было, и тут вы сраспрягами.... остыньте... без вас, выходные горячими были
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 02:03, 05 авг 2013 
    Dimka-by
    Night werewolf
    а ты с марами танком не бился? ты по ним ничего а они по тебе 1 раз и тоже ничего так как ты уже трупешник полный зарашеный жертвой крита

вот не надо ля-ля, ты по мару жертвой и ничего??? не смеши, если оба на жертвах у танка большой + от всего этого, потому что "уловка" в перче танка, это 50-70% блок, крит в ответ, и весело иногда получается даже без уловки, я по танку чито орбом 400 хп, откат 200 мне, в ответ танк 400 хп по мне, откат 50, даже если танк не кританул он бьет 200 хп + 25-30 откат, считать надеюсь умеешь кому что выгодно ( я уже молчу про отражалки на 22+). Поэтому жертвы, как орбы, это ЯВНО орбы танка, у убов есть сокрушалки. Скажите теперь, а что есть у маров???
  • 02:15, 05 авг 2013 
    Kotjarka
    Мары, хватит ныть!
    Только когда вот Вы сносите своими критами за раз больше половины хп, или за 2-3 удара банку, то тут молчите? А бывает, что сразу полного валите одним ударом, там Вы почему-то ничего не говорите!
    А тут им подавай орбы ещё! И всегда просите, чтобы танков пофиксили, всё Вам танки жить не дают, бедные Вы мары!

Забавляет читать комменты зел. маров, которые ноют, что не могут убить синего танка! так Вы на разницу статов смотрите, я на своём лвл валю любого зел. мара, для меня это не мар, который в зелени!
    Сокр. только так убиваю их!))
    Ничто не вечно под луной!

• 02:58, 05 авг 2013 
    Night werewolf
    Dimka-by
    ты читай внимательно. я по нему ничего потому что умираю после первого его удара.
    кстати что то рашить в последнее время начали многие ну это ладно.
    насчет уловки в перче толи у меня руки под, ну понятно под что заточены то даже с 2ной уловкой не то что крит а блок то не всегда.
    насчет чит орбов и жертв если не нравится откат то нефиг юзать, кстати странный откат у маров временами получается 450 - 470 1 ударом а откат был далеко на 30% максиум 20% ну об этом и так все знают что откат при крите маленький, ладно это я поною....
    опять на счет отражалок мары в лесу с ними лазают тоже притом таки неплохо используют
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:54, 05 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Чего напали на ТС, ну не играл он за уба, не вкурсе каккое Г .... сокрушающие орбы, а по жертвам не согласен в корне, жертвенный орб как раз и есть "плюха" для мара с помощью которой можно вынести уба! Даже против серьезного танка как я понял жертвы хуже в использовании чем против уба(для мара).
    А вот товарищам убам жертвы ни в хвост ни в гриву, да я тоже иногда использую жертвы, но в случае если противник на порядок слабее, в других случаях жертвы мне не подходят, приходится использовать сокрухи,
    но они на столько убоги... Администрация обещала 2 рандомным классам тоже выдать орбы, увы пока только обещает...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:21, 05 авг 2013 
    хачу таки сокрушалки
  • 06:17, 05 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    Гит Малкавиан
    опозорилсО
  • 06:40, 05 авг 2013 
    --SmurFik--
    та ладно, я ж не уб и с сокрами не хожу)
    но вчера в лесу без орба бил по ужраному танку 85, критом 400+
    отсюда и сделал такой вывод)

кройте топ короче)
  • 07:57, 05 авг 2013 
    _Deemon_
    ни у мара ни у уба нет классового орба, в связи с этим надо отобрать жертвы у танков, снять с них защиту, пофиксить убов и усилить маров
  • 07:57, 05 авг 2013 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    я тоже хочу критовать ТАНКОВ на 400+ )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:59, 05 авг 2013 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    а я хочу крутиться как юла)
Страницы: 1 2 3