«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Маска11

мары и маг бижа
    04:46, 06 авг 2013

я собрал почти почти все кроме кольца . и оказывпется что мары маг бижу не носят. а что тогда . физ7 так этож дорого ужас. нас что извести решили7. куда не плюнь одни убы и танки . а нам куда . жертвы сам себя убьеш. вампы чуть дольше жить будеш . усилки . они для всех а нам что. ни магии . не орбрбов . в красную книгу нас . срочно
  • 11:41, 06 авг 2013 
    --SmurFik--
    и проигрывать танкам)))

кстати, попадая в лес в нижнюю уровневю группу - убов почти не видно, зато полно танков
    в группе 21-25 наоборт, танков мало (но именно в этой группе есть такни, которым я проигрываю), зато убов валом
    то есть придется видимо брать магбижу, для защиты от убов верхней группе, другого выхода пока нет
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:42, 06 авг 2013 
    alex200andr
    Гит Малкавиан
    немец прав мару мистик ток против уба нужен чтоб не снесли, против танка и физ хватит, больше 15 ударов редко какой танк против норм мара проживет. А уж если вы покушали , то средний уб не проживет и 10 ударов , на мой взгляд так
  • 11:45, 06 авг 2013 
    --SmurFik--
    alex200andr
    апнись на 21, увидишь, там уже совсем другое дело)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:50, 06 авг 2013 
    -Tormenta-
    Гит Малкавиан хм.. вроде в одной группе. И где ты там убов нашел ? Я забил на лес) Слишком много маров 24-25лвла)) Бои 1х1 тока снились Хотя нет.. 1х1 с маром нормально) Быстро заканчиваются.
  • 11:51, 06 авг 2013 
    alex200andr
    Гит Малкавиан
    Апнусь, гляну . ))) убов много хорошо)).
  • 22:16, 06 авг 2013 
    finnf
    убов нету в лесу,ток переростки)))! маров просто дикое количество,и магия нам не помагает! усильте танков срочно!
    хм...
  • 23:21, 06 авг 2013 
    LAWs
    Маска11
    епрст...
    во первых мары носят маг бижу, и чаще всего хорошие
    во вторых мары чаще всего жертвами пользуются (особенно в инстах пвп) и не жалуются на откат
    в третьих маром какую еще магию нужно?
    в четвертых, какие вам еще орбы нужны? убить всех? так есть они уже
    p.s. у убов тоже нету "своих" орбов, процитирую одного танка который поюзал сокрушалки великие -" как убы пользуются этими говенными орбами, половина не срабатывает" с.
  • 23:41, 06 авг 2013 
    Энио_
    с удовольствием ходила бы в физе (даже собрала её) но увы игра обязывает одевать мистику
  • 23:54, 06 авг 2013 
    Night werewolf
    LAWs
    половина не срабатвает а от второй половины вы вертитесь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:33, 07 авг 2013 
    АртЧа
    только в физе есть шанс вынести крита )если на равном=)
  • 01:02, 07 авг 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    был маром, собрал мистика на 18 лвл.....и пылился он в рюкзаке до самого 25 лвл.....мару мистик не в тему, один фиг против уба бестолку, а против танка или мара лучше физическую......против убов вообще тока 1 прием, ужраться в усмерть и самое главное чтоб не ужрался он!
  • 02:25, 07 авг 2013 
    SamSamovna
    Маска11 писал(а):
    я собрал почти почти все кроме кольца . и оказывпется что мары маг бижу не носят. а что тогда . физ7 так этож дорого ужас. нас что извести решили7. куда не плюнь одни убы и танки . а нам куда . жертвы сам себя убьеш. вампы чуть дольше жить будеш . усилки . они для всех а нам что. ни магии . не орбрбов . в красную книгу нас . срочно

Наберись терпения, апайся и будет на твоей улице праздник) - на 18-м уровне перестала жалеть, что я мар)
  • 02:28, 07 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    SamSamovna
    а что произошло на 18 уровне ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 02:31, 07 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    SamSamovna писал(а):
    Маска11 писал(а):

Наберись терпения, апайся и будет на твоей улице праздник) - на 18-м уровне перестала жалеть, что я мар)

чувствую что жизнь в танковом взводе заканчиваеться
  • 03:01, 07 авг 2013 
    Kotjarka
    Достали ныть мары!

P\S. И всегда им жить танки не дают, в каждом топике об этом надо упомянуть! всё просят нас пофиксить!
    Это кто чей тут противо/класс? Вы - наш! а не наоборот!
    Просите, чтобы убов пофиксили, танков нельзя!

Ничто не вечно под луной!

• 06:20, 07 авг 2013 
    наблюдения как коора. выравнивать весы и закрывать на весах сейчас удобнее всего танками против убов.

если брать персов равного качества прокачки, то опыт обобщенно показывает, что:

- заводить уверта на крита, который выше его уровнем, рискованно;
    - заводить крита на танка выше его уровнем - тоже сплошь и рядом нифига не тянут;
    - а вот заводить танка на уворота выше его уровнем - это уместно сейчас в игре. то есть, в целом танки против увертов выше их уровнем стоят лучше, чем криты и увороты визави свои противоклассы.

хотя меня лично танки не раздражают. они меня и должны закатывать в асфальт. раздражают криты, а точнее количество крит-ударов при попадании. стабильность, с какой проходят у них криты при попадании в уворота, выглядит как определенный перекос. увороты не должны бояться крита напротив. или я чего-то не понимаю.
    просто сейчас лично для меня разница между тем, кто напротив, танк или крит, только в том, что по танку я наношу минимальный урон. а так никакой разницы, крит при прочих равных даже опаснее, как правило.
    i have seen you all..
  • 06:29, 07 авг 2013 
    поясню сразу, чтобы не было недопонимания. на мой взгляд, это нормально, что танки хорошо стоят против убов +1-2 выше левелом. сомнения вызывает то, что происходит в парах танк-крит и крит-уворот. возможно, ошибаюсь, но, по моим наблюдениям, при прочих равных в формате 1х1 танки выглядят сильнее, чем уверты и криты.
    i have seen you all..
  • 06:56, 07 авг 2013 
    _Deemon_
    какая маг.бижа мару, с ума сошли чтоли, хожу в синей физ.биже и доволен как удав, крайне редко умираю от магии противника. согласен с тем что фиолетовая физ.бижа стоит дороговато, был бы бонус за комплект цена была бы оправдана, а так проще в синей бегать, сломал-выкинул, дёшего и сердито
  • 11:20, 07 авг 2013 
    SamSamovna
    _KoMMyHuCT_
    а что произошло на 18 уровне ??

Посинела от злости)))
Страницы: 1 2