«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Позвольте узнать?(Опрос)
    22:21, 12 авг 2013

А что случилось та?
    Куда подевались "кристально честные",бьющие себя в грудь,клеймящие,указующим перстом с неистовым блеском в глазах игроки СК?
    Хотелось бы услышать ваши обьяснения,на счет масок у отдельных топов СК(а заодно и посмотреть,как скоро их снимут).
    А то уж больно лихо получается у вышеупормянутых игрочишек,создающих топы о "жуликах" из лиги,а так же их товарищей "якобы" кристально честных,возмущенно отписываться о ЛС.
    Вот и хотелось бы их послушать.
  • 23:39, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    Аюш это ты?
  • 23:43, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    кто такой Аюш? Кроме его сказок. не видел ничего от него на форуме=) И да, прочитай мой первый пост в этом топе
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:58, 12 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    еще раз
    Расценено будет как-у самих рыльце в пушку,да не в пушку а в куче пуха!
    Надеюсь уроком послужит нытикам и иже с ними.
    Как самих коснулось так и нет никого,и последователей дедушки Ленина даже не слышно
    Вот им пусть и послужит уроком,прежде чем писать.
  • 00:10, 13 авг 2013 
    Yarik
    НЕ_Злой писал(а):
    А что случилось та?
    Куда подевались "кристально честные",бьющие себя в грудь,клеймящие,указующим перстом с неистовым блеском в глазах игроки СК?
    Хотелось бы услышать ваши обьяснения,на счет масок у отдельных топов СК(а заодно и посмотреть,как скоро их снимут).
    А то уж больно лихо получается у вышеупормянутых игрочишек,создающих топы о "жуликах" из лиги,а так же их товарищей "якобы" кристально честных,возмущенно отписываться о ЛС.
    Вот и хотелось бы их послушать.

Еще какого то топа забанят админы , переходов нет .. и будете хреначить друг друга в лиге , от безделия!
  • 00:15, 13 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Yarik
    Да не,нормуль все Лига честно играет всегда!!!
  • 00:41, 13 авг 2013 
    Yarik
    НЕ_Злой писал(а):
    Yarik
    Да не,нормуль все Лига честно играет всегда!!!

а смысл? был бы я на его месте , даж не выкупался бы... потому что у него гейм овер.... разве что когда лвл или званку открыли бы... а так.. один дебр приор - и то синий .. )))))))) так что как то так)
  • 00:47, 13 авг 2013 
    бильярдист
    НЕ_Злой писал(а):
    Лига честно играет всегда!!!

Ты тут анегдоты рассказываешь или что ?)))
    Любого персонажа можно закрыть, а за что найдут всегда.

P.S. Посты ТС свидетельствуют о том что:
    а) Не все дома у того кто пишет подобные посты.
    б) Тому кто пишет подобную чушь срочно требуется отдых от игры.
    Одно из двух, а может и то и другое. Тогда картина ещё печальнее.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:38, 13 авг 2013 
    Yarik
    Самое прикольное что теперь в СК ниодного приора))) круто .. админы дали переход - никто не перешел , дак они еще и приоров похерили))
  • 02:28, 13 авг 2013 
    koligin
    НЕ_Злой

всех вылечат....... и тебя вылечат..... и меня вылечат .....(с)
    По теме , если ребята не выкупятся , можно завязывать с игрой до перехода топ клана из лиги в когорту .
    еше три топ игрока олсталось в СК ванван , ччч , и навигатр их тож в бан надо для того чтоб жизнь малиной не казалась. А то чу там всего двоих....
  • 03:00, 13 авг 2013 
    _халява_
    Лига непонячла еще что их как разводили на налик так и разводят) а когортовские хаи бросили игру и начали играть в другую)а на персов просто стало наплевать. Как то так_
    деструктив
  • 03:08, 13 авг 2013 
    --Артур---
    _халява_
    а в принципе здравая мысля... ковцы/ларцы/сундуки и прочая дребень только подстегнули уход из игры народ, ну а баны так сказать тут просто "веселят" видно скоро проснулся, упс а ты в другой фракции и жди бана для выкупа перса...
  • 03:17, 13 авг 2013 
    Yarik
    koligin писал(а):
    НЕ_Злой

всех вылечат....... и тебя вылечат..... и меня вылечат .....(с)
    По теме , если ребята не выкупятся , можно завязывать с игрой до перехода топ клана из лиги в когорту .
    еше три топ игрока олсталось в СК ванван , ччч , и навигатр их тож в бан надо для того чтоб жизнь малиной не казалась. А то чу там всего двоих....

Серёг , а смысл им выкупатся? звание и лвл достигнут... разве что 36 й откроют или переведуть ударки немного с лиги ... подругому никак
  • 03:19, 13 авг 2013 
    --Артур---
    Yarik
    получается как с гумом, которого когда-то в плен захватывали, просто баблосос...
  • 03:22, 13 авг 2013 
    --Артур---
    Yarik
    Лиге надоест застой, она частью перейдет в СК и понеслось по-новой
  • 03:23, 13 авг 2013 
    Yarik
    --Артур--- писал(а):
    Yarik
    получается как с гумом, которого когда-то в плен захватывали, просто баблосос...

может я и не прав, но вроде хотели СК усилить... Атон не перевели, и приоров блокнули... вообще песня!единственный выход, если обьеденят цф и пф .. никаких огранок , а тупо месилово , как и было когда то! подругому не выровняют
  • 03:27, 13 авг 2013 
    --Артур---
    Yarik
    да я тут щас не про противостояние фракций, а про баны... кто без греха пусть первый кинет в меня камень...
    люди годами играли и были чисты и ВДРУГ...
  • 03:30, 13 авг 2013 
    Yarik
    не в курсе стратегии админов)))) АТОН В СК ПЕРЕВОДИТЕ!!!!!!!!!
  • 03:35, 13 авг 2013 
    --Артур---
    Yarik
    ты явно выпил многовато бражки, судя по аватарке) у атонов тут альянс кланов, причем крепкий! с какого перепугу они попрут в СК?) развлечь народ на досуге?
  • 03:43, 13 авг 2013 
    --Артур---
    маски были даны за фин-кач. за безвозмездную передачу игровых средств другим игрокам. то есть за то, что они подарили несколько пачек расходки своим сокланам.
    но правильно, мне кажется, написали, что это попытка снять с дебра и говядины еще немного реала. ну и на таких, как тс, произвести впечатление.
    второе удалось.
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4