«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    aid666

Ункальная стратегия для лиги
    22:45, 12 авг 2013

Заходят 2 лиговца 18 лвл в горную, кидают по одной медалке 1000+ на 30 чел, горная мертва, сносят стража (или тянут), заходят в форт еще 2-5 18+ лвл, медальки, выносят форт(1 медалька выносит всех) Джжагернаут не нужен. Человек 5-7 могут ск снести полностью) А если таких 15-20 человек , то Ск в своих локах не появится больше никогда. Зашел-умер-пролом-это никому не надо. Вся Ск на Эмансиях, лига победила) Всеребята.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:41, 12 авг 2013 
    aid666
    мне просто интересно узнать как? я только наношу последний удар противнику... и о чудо я с проломом на 24+ часа в форту стою! Я думал из боя выкинуло, но народ поясняет тебя медалькой лоха убили) У противника пал 1 уровень 20) в какую я матрицу попал, что бы так получить? в ошибки написал, ответа нет как всегда, стебаюсь на форуме. Я понимаю что я нубомар, но не до такой степени?) или уже все.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:34, 13 авг 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Ты с ним в лес не ходи, со мной в лес ходи ))

Чужая жена
    На 1000+ урона зарядить физой из тех кто там был в бою просто никто не мог.
    Ну с жертвой только если в лесу с чашей до 27го я заряжал на 650+ и с и фулл яростью. Больше у противника не было, проверить не смог насколько вмазать можно там, но все же 1к без чаши физой... не верю :)

aid666
    Одного не пойму, почему у тебя такой маленький урон, ты говоришь, что ужрат был, ну так на твоем лвле 441х урона это пару раз ударить под ужором.
  • 00:39, 13 авг 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    можно и стобой мне пофиг кого убивать или от кого дохнуть лиш бы был выхлоп порядочнй
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:56, 13 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Это всё оно-зелье ярости адназначна Был бы не яростен-не прокатило бы
    Яростное зелье-оно такое
  • 01:18, 13 авг 2013 
    Wolf07
    Повтор темы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64236&f=2. Топ закрыт.
Страницы: 1 2