«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

ЛЯгушки, к вам вопрос на ЦФ
    10:20, 25 авг 2013

объясните, зачем вам надо валить с 3 ударов в захватах, четко понимая, что противник не набьёт так даже на поганых пару фронтовых жетонов. Отбиваете же желание воевать и ходить. Заведомо понятно, что вы побеждаете в 100% если с вами заходят приоры, но почему не даёте даже вторую банку выпить? так же вы меньше геры получаете...
  • 19:56, 25 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    Resetnik
    :D
  • 20:38, 25 авг 2013 
    шумерка
    Resetnik
    какой маленький старшина. Вот уж точно кого нельзя травить, медалями бить... бедненький...

а остальным - никто не говорит, что не надо бить. Вопрос нафига сами же у себя геру воруете и не даёте выпить еще 3 банки?
  • 21:10, 25 авг 2013 
    Night werewolf
    все... довели.. не хотел срача...
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну если я затычка смотри чтоб до твоей задней дырки не добрался и не заткнул ее
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:15, 25 авг 2013 
    АглоедЯ
  • 21:18, 25 авг 2013 
    НЕ_Злой
    шумерка
    У своих собратьев по фракции спроси об этом же.
    Зачем они кресты снимают ,когда СК 55 а лиги 25.
    Вот они тебе и ответят.
  • 21:54, 25 авг 2013 
    -Покер-
    лалки
  • 21:59, 25 авг 2013 
    remonavt
    вот тианае молодец сьела с атона огурец пусть лошьё ей рукоплещет ведь бабло им невернут потомучто всех сильнее и дороже в этом мире простооо лут
  • 22:58, 25 авг 2013 
    remonavt
    а поточнее?))) какое бабло я сьела у Атона ?)

чье и скоко бабла ты сьел за 3 года игры перебыв во всех "топ" кланах СК,я даже и не вспомню...торгуясь за каждую мелочь и где все ео бабло? а ну да наверное за маску расплатилсо.

мелочный,ничтожный мужщинка,живущий в свое время за счет Дебра и кинувший его не раз. фи.

Я тащусь с вас и ваших репликах о Тиане, пишите еше, а я тем временем играю,а вы мое бабло и нижнее белье разглядываете)

звездеть не мешки ворочить,я знаю.
    сабака лает караван идет, звездите,а тем временем Лига качаетцо,ибо вы кроме как держать свечку за другими ничо не умеете походу .

(относитцо лишь к форумным умникам бьющим себя в грудь кулаком,и не помогшим даже ресом своим топам на ЦФ) ,ога.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:44, 26 авг 2013 
    Diablo
    Тиана писал(а):
    Diablo
    Иногда средство от изжоги хорошо помогает))
    А то и джеки прилепил)
    Ну люблю я Джека,шо терь)

Ты знаеш лично к тебе притензий не имею-но к твоим прогам да-ты не единственный перс конечно на котором вислово-но постоянно-4 компа сменил-далиб чтоли тебе маску уже постоянную...
  • 10:49, 26 авг 2013 
    Diablo
    топ инков,в соседнем разделе)))
    я захваты не посещаю,ибо они у меня виснут и нет кнопок ударов...виноваты в этом мобы!?)
    если у тя т ам что то на моем игрвом персе виснет,смени комп или купи средство,но уже не от изжоги.
    сначала качнулась,потом джеки,теря проги... мм,чо следующее ?)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:47, 26 авг 2013 
    Diablo
    Тиана писал(а):
    Diablo
    топ инков,в соседнем разделе)))
    я захваты не посещаю,ибо они у меня виснут и нет кнопок ударов...виноваты в этом мобы!?)
    если у тя т ам что то на моем игрвом персе виснет,смени комп или купи средство,но уже не от изжоги.
    сначала качнулась,потом джеки,теря проги... мм,чо следующее ?)))

Ненада строить из себя невинную овечку-ты прекрасно знаеш о чем я отписал-удачной игры...
  • 18:27, 28 авг 2013 
    _Goddess_
    Тиана
    Глупый Дьявол. Изучи хронологию Лиги и Тианы,шоб потом звездеть,кто где прокачалсо,

Глупая утка..Жень, ты как была серым существом без серого вещества в мозгах, так ею и осталась..иначе бы не била себя в дохлую грудь пяткой о том чего ты достигла..ну вот честно скажи, чего ты стоила, и будишь стоить, отнеми у тебя демонесу? тебя как убогую принял АТОН..клан которго ты предала..курятник тебя, прежде изгнавшую, принял из-за твоей спутки..но никак не из-за тебя, ничего не стоющую..дядя юра знает из кого мона качать денежку..ну тебе же всё-равно это..главное, что теперь хоть в вирте с тобой считаются..ведь страшно же быть говном в реале. А уж када мне рассказали как ты малышей калечила..ппц..так самоутверждаться..только дебилам доступно))
  • 20:46, 28 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Desaad
    Я еще не открыв топик, подумал что Годдес пишет именно Тиане..почему..не знаю...
  • 01:16, 29 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf писал(а):
    все... довели.. не хотел срача...
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну если я затычка смотри чтоб до твоей задней дырки не добрался и не заткнул ее

Язнал што ты жополиз тока подлижы зад камунибудь другому
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:22, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну если для вас сударь возвратно поступательные движения с участием вашей задней части и моего переднего отростка явлется жополижством то вы малость попутались в терминологии это называется анальный секс. хоть я до этого никогда такое не практиковал (гетеросексуал что поделать старая школа) но специально для вас уважаемый приму виагры и сделаю исключение
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:28, 29 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf
    Ты можеж свой язык называть как угодно и работать им спереди и поступательно как тебе привычно

• 01:34, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    если у вас сударь член с яйцами во рту вместо языка, то вы уважаемый мутант и у остальных людей он находится в другом месте. я вас не буду просвящять на этом ресурсе где и что находится у человека если вам интересно возпользуйтесь биологией от 8 класса, которую при желании можно найти в сети. о чем вы наверно и так знаете
    зы. предлогаю перейти во флудилку и не кричать в обсуждениях игры о вашей физиологии и наклонностях
  • 01:42, 29 авг 2013 
     Рейтинг: 2
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf
    Нефигасибе ты так глатаеш член што даже яйца помещяются ты уникум

• 01:51, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    все что нужно я сказал выше, остальное ваши мечты и игра в детскую игру* это ты, а я кто?*
Страницы: 1 2 3 4