«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ra_No

битва комендантов
    21:24, 25 авг 2013

следующая ведь уже на профилактику выпадать должна, перенесут админы или как?
  • 13:09, 27 авг 2013 
    Viper-86
    даж агра закинуть умудрились
  • 15:53, 27 авг 2013 
    Лямбо-сан
    непонятно почему 12 часов выбрано то было, время на мой взгляд не удобное для многих( 12 часовэто вообще не туда не сюда( те кто работают выпадают опять на чёрт знает сколько месяцев... лучше бы сделали на вечернее время как пример время когда проводят турниры 20-22 , или 18-24 часа к примеру(
  • 16:42, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    Лямбо-сан
    а ну да а 12 ночи или 3,4, 5 сасов утра оно вообще удачно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:15, 27 авг 2013 
    Лямбо-сан
    Night werewolf
    я написал рамки времени в какие на мой взгляд было бы удобно, 12 часов не бумаю что прямо уж так смертельно по времени как к примеру 2+ утра
  • 17:50, 27 авг 2013 
    Угага
    На территории Российской Федерации установлено 9 часовых зон.(Wikipedia®)
    Представляете? Не только Москва... Плавающее время устроило бы всех, хоть 1 раз в неделю, да будет народ попадать... И так клан. турниры под МСК подстроили...
  • 18:01, 27 авг 2013 
    Teosofy
    Угага
    не поверишь, а некоторые и не из РФ а все равно играют.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:22, 27 авг 2013 
    Agentmorga
    ДА не удобна тоже !!!!
    зделайте опрос ва скока ставить и народ сам выберит какое время ему нада!!!

18:00-24:00 вот самое нормальное время...
    например 1 бой в 18:00 патом как кончитца к примеру 18:40 след бой через скок там дней... и так по кругу

АДМИНИСТРАЦЫЯ Возмите на заметку пожалуста я за все ето время 3 раза тока был на етой битве че всегда так неудобна делаете?
    вроде маил.ру в Mоскве так все под московское время делайте.
  • 17:39, 09 сен 2013 
    Талейран
    4дня и +5 часов очень большой промежуток. На 2 битвы даже не попасть подряд. Получается что знамени только на 1 битву и хватает. +2 или 3 часа было бы лучше.
  • 17:51, 09 сен 2013 
    iSSterik
    ночью встал,зашел.с третьего удара снесли читом.
    нафиг надо.
    хотя бы днём,утром или вечером - можно терпеть.а ночью просыпаться,чтобы потом весь день на работе уваленным быть,изза мизера эпика - не айс.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2