Из-за технических проблем на сервере в эти выходные, часть боев за Рудники, к сожалению, не состоялась. В качестве компенсации, до 29 августа, 12:00, ваши доспехи и вещи не будут ломаться при смерти в боях!
Приносим извинения за доставленные неудобства - и приятной игры!
м-да... просто потрясающая компенсация))))))) особенно в свете введения опыта за пвп))) я так просто счастлив)))
А по "К сожалению, у нас не сохранился список части заявок на сервере из-за критичного сбоя."... вы можете собрать в отдельном топике заявки от глав кланов. и проверить было ли им письмо о прохождении на рудник и соответственно какая лока какой категории. было бы желание. Но видимо его нет - потому и отговорки.
Самая позорная компенсация из тех, что я помню. Люди отпросились с работы. Некоторые специально приехали с дач. Сожгли обкаст. И нате вам неслом за это. Большое спасибо.
хапайте опыт в пвп . вот вам и неслом шмоток )) улыбнули . кинули с рудой . а типо компенсация ..... бредятина полная . свой неслом ..... ну сами поняли куда(.)
траКтор 2500
Угу Джони вон хлеб обновлял всю неделю,,,,сгорел в пустую
п.с. неслом чушь,в качестве компенсации прошу дайте Джони 2 красных сферы власти
Narkush
не в касте дело . лично я каст некушал . у меня с этим всё норм . дело в том что я в реале кинул дела уехал с дачи . что бы попасть на руду . руды несостоялось . кланы которые могли победить кинули на ( кто то выше писал ) 80к голды . а это развитие любого клана . персов состоящих в этих кланах . а дают неслом шмоток , какая связь ??? Отредактировано
Андрюх конечно не в касте. Кинули?Да кинули!Ты удивлён? Я нет!
п.с. Джони покушал т.к.должен был ссылку боя кинуть.Подождал 20мин и поехал на работу.Дурика также вытаскивали всеми возможными способами,явился) руды нет.И я на рыбалку с Денчиком не поехал