«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 12
    Лютая Смерть

Сферки героизма и время их действия
    09:30, 27 авг 2013

Существует много временных усилений статов и показателей.
    Сферы, еда, изразцы, бальзамы......
    Есть сферы повышающие героизм и эпичность.
    Если вы зашли в бой с действующим усилением статов, то весь бой усиление действует не зависимо от того, закончилось время действия усиления или нет.
    Вопросы:
    1 Если в бою закончилось действия сфер увеличивающих получаемый героизм/эпичность то после завершения боя персонажу будет начислен бонусный героизм/эпичность?
    2 Что произойдет в случае выхода персонажа из боя с действующими бафами на героизм/эпичность но сам бой продолжается и будет окончен после окончания действия бафов.
    3 Что произойдет при выходе персонажа из боя, до его окончания и использования им сфер героизма/эпичности/чили перед завершение боя?
    К чему эти вопросы.
    Вчера был бой императоров, отличный бой, который продолжался больше ЧАСА и каст на героизм, эпичность у бойцов начавших бой слетел.
    Бой императоров не ограничен временем входа 15 минут, как бой комендантов и получается искуственный или умышленный затяг ( не будем тыкать в хитрых и подлых :) )

Так может стоит выходить из боя и пить усиления на героизм/эпичность перед завершением? или всетаки идет расчет не в момент завершения боя, а статы и бафы фиксируются в момент входа в бой ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:46, 27 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    dobs26
    и не забудьте про сферу увечий... знаю персов которые специально ждут когда у перса кончится сфера а ток потом выходят из боя
  • 15:00, 27 авг 2013 
    Дон_Кихот
    Что касается несокрушимости, охоты и иже с ними, то их роль и момент действия принципиально отличаются, только на момент окончания боя "программа" смотрит их наличие, и соответственно определяет ломать или не ломать шмот, и прошел ли тайм для фарма знака несокрушимости. А бафы на геру/эпик сродни усиливающим, так как эффект от них необходимо учитывать с самого начала боя, для каждого удара будь то моб или перс и какого он уровня. Ну это если по логике. Есть только подозрение что для урона нанесенного после окончания бафа % может не начисляться. Вычислить очень сложно, пока у игроков нет формул начисления геры/эпа.
  • 15:10, 27 авг 2013 
    -InFEARios-
    Да ничего не начисляется если сгорит до окончания боя. На примере славной смерти видно, что пришлось им переписывать формулы, а остальное врядли попутно исправили.
  • 15:30, 27 авг 2013 
    _Deemon_
    от оно чё
  • 15:54, 27 авг 2013 
    Master Boy
    со сферками нерушимости и кровавой охоты было так- если бой закончился и на тебе уже не было бафа жетонов не давало, так же если ты защел в бой со сферкой неслома а вышел с без нее , веши ломались.
  • 16:19, 27 авг 2013 
    СПАНЧ_боб
    dobs26
    и не забудьте про сферу увечий... знаю персов которые специально ждут когда у перса кончится сфера а ток потом выходят из боя

ТОЧНО сегодня в гп заметил что перса которого я вальнул висел до сааамого окончария боя еще подумал чего он ждет теперь понятно
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 16:37, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    ZableR
    баф брал только 1 раз, за проведение акции набрал 30+ жетонов, ходил только на захваты.... как то не вяжется
    dobs26
    а что есть такое? блин не знал... спасибо буду знать.... все фиг вам а не меня запалачить времени у меня вагон
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:39, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    dell
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:17, 27 авг 2013 
    оган
    Да, интересно было бы услышать точный ответ от администрации.
    А по логике, если баф не влияет непосредственно на бой, то он может учитываться и в конце, при определении итогов, и тогда сферки героизма и эпика слетают также как и несокрушимости
  • 17:32, 27 авг 2013 
    булатный зуб
    очень интересный вопрос. Администрация, расскажите!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:45, 27 авг 2013 
    Romikus
    ну, по старой схеме - собираем 500 лайков на тему и ...
  • 00:29, 28 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий
    Все работает нормально заскочил в бой с 2 минутным кастом и сферами героизна и эпика все начислтли как надо
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2