Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
Протопоп Змей
да пусть будет))) а что ты так за маров переживаешь? они свое возьмут в любом случае...просто чем ныть, переоденься в стража и поиграй в боях против мара и ты поймешь что не все так радужно у танков как ты описываешь)
Duffi
Да пофиг мне на танка, мара и уба-уловка тут, уловка, а не классы...А ты за уба поиграй и за мара, вот тогда и противопоставишь что-нить моему нытью)
Протопоп Змей
убом играл и нравилось больше чем стражем)) дайте мне халявную переодевалку или сделайте адекватную цену (15-20 брюлей) и переоденусь незадумываясь и пофиг что потом еще фолианты на ловкость придеца покупать))
-InFEARios-
+100000 Duffi
помню в финале леса делал стража в две банки, он на последний удар юзнул уловку, жертву, ярость полную и баф пета на силу и снес меня с полной линейкой хп критом, еще и жив остался!!!
Писал об этом чёрти когда, но тогда топ просто проигнорили и в нытьё отправили. Уловка несправедлива по одной простой причине - она даёт ВСЕМ шанс блока и опять же ВСЕМ маровский стат. То есть именно мары в пролёте и получаются - у них и своего стата хватает.