«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Маска11

синие персы без реала
    04:38, 29 авг 2013

Очень интересно есть ли в игре игроки которые играют честно. оделись. могут норм воевать и не вкинули ни копья. я про мой уровеннь . краснокнижники откликнитесь.
  • 12:13, 29 авг 2013 
    Fridlok
    Teosofy ну моржет быть, я от синьки не вижу смысла) покрасить зелень дешевле в разы выходит, а потом арсовые шмотки и вперед
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:26, 29 авг 2013 
    RagTag
    Fridlok писал(а):
    Teosofy ну моржет быть, я от синьки не вижу смысла) покрасить зелень дешевле в разы выходит, а потом арсовые шмотки и вперед

тоже верно, только пока ты красишь зелень синий перс (которй изначально синий, пока ты зеленый) красит фиолет)
  • 12:30, 29 авг 2013 
    Fridlok
    RagTag если сидеть на левле можно и в крась покрасится) а так уж лучше быстрее до арсенальных добраться и красить уже их
  • 13:15, 29 авг 2013 
    iSSterik
    Fridlok
    с фиолетовых "синих" шмоток больше эпика снимешь для Арсенальных потом.
    хотя может и нет - предположил.Просветите

p\s Фрид,научи как краситься сидя на левле
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:25, 29 авг 2013 
    Шишиг--а
    Fridlok
    а премиум за золото дали? или всё таки реал
  • 13:26, 29 авг 2013 
    iSSterik
    Шишиг--а
    а причём прем к синим шмоткам?

• 13:43, 29 авг 2013 
    Snave_
    Ортадий
    Teosofy

деньги не пахнут )
  • 13:54, 29 авг 2013 
    RagTag
    iSSterik писал(а):
    Fridlok
    с фиолетовых "синих" шмоток больше эпика снимешь для Арсенальных потом.
    хотя может и нет - предположил.Просветите

p\s Фрид,научи как краситься сидя на левле

вся существенная разница в том, что тот кто начинает сразу в сини во первых имеет "парочку" лишних статов всю дорогу, т.е. больше шансов выйграть, т.е. априори больше шансов собрать эпика, нежели зеленый, и в последствии, как ты сказал ,перевести в арсеналовые. К тому же, большая часть "нубских" вещей остается до 21-25го, поэтому посчитайте выгоду от "парочки" лишних статов столько уровней подряд на разнице между эпической вещью и славной, я уж молчу про легендарку
  • 14:16, 29 авг 2013 
    iSSterik
    RagTag
    Америку не открыл написанным.

кстати,брюль я всё таки вкинул - на квест.и еще кинуть придется - сундук открыть.
    а подрасту,тогда уж здравствуй и прем и вливания - воевать то хочется,а на мобах и профе на бои не особо заработаешь,чтобы там админы не говорили

• 15:17, 29 авг 2013 
    Маска11
    чую рано или поздно придтся кинуть. сундук не открыть. на подпольную ярмарку не попасть. жесть короче
  • 15:28, 29 авг 2013 
    Fridlok
    Все кто качает эпик до 16го левла его теряют iSSterik элементарно если начать качать геру и эпик с 16го левла то эпик пойдет на все 9 вещей, до 16 левла он пойдет на меньшие вещи. Хоть многие и пишут что простолюдином на 16м левле будешь нубом т.к. амуля нет патрона нет, качаться сложно, это все мелочи, сейча куча возможностей найти амулеты и патроны. А за 16й левл набить эпика буть ты в сини или в зелени проблем не вижу, а потом спокойно меняешь по левлу вещь на арсовую и все, перекидываешь эпик и тп. Поэтому если не сидишь на левле то можно вполне без сини обойтись, просто ее скоро придется менять и ломать
  • 15:44, 29 авг 2013 
    -Пьяный Ангел-
    вкинул только на квести
  • 15:46, 29 авг 2013 
    Freddy Kryuger
    Night werewolf писал(а):
    Fredi Kryuger
    на эманси ты тоже кидал 1 брюль как миниум вспомни тогда на него не попасть было

вообще то ты не прав,карта на эмансию продается,или продавалась,в башне таинств,за 600 зл,да и в сундуке 14 лвл она была
    Какой привет такой ответ.
  • 17:43, 29 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Плюшевое сердце
    я...)
  • 17:48, 29 авг 2013 
    Талейран
    У меня не было синьки, только зелень. Кидал очень не много и не часто. Потом почти полтора года не играл.
    Вернулся месяца 4-5 назад и пока ни разу ещё вкидывал.
  • 18:33, 29 авг 2013 
    Из заветов Громдара Скорпионам:

1. Путь "нереальщика" тернист и полон трудностей. Пусть не вступает на него тот, кто не укрепил сердце свое и помыслы свои.

Совет:
    "Не завидуй богатствам других, их славе и доблести. Кто неустанно трудится - обретает все. Кто зарится на чужое - погибает в отчаянии." Громдар (с)

У всех в игре шансы равны. Но, кто бокупает бриллианты, развивает своего персонажа значительно быстрее, чем тот кто их не покупает. Спирус (с)

Неравенство в игре начинается уже с первого уровня, на котором предлагается купить за брюли сундучок с красноречивым названием "Быстрый старт", пройти дополнительное задание бонус за первый платеж и открыть бриллиантовый сундунк выпадающий в дропе.
  • 18:52, 29 авг 2013 
    салим
    Боец Акрилона
  • 19:52, 29 авг 2013 
    iSSterik
    Fridlok
    Фрид,ты в кэпы записался?зачем прописными истинами говоришь?
    до 16го и так можно эпа набить - благо админы дали такую возможность,чтобы не ходить и не сливать потом в шахтах.Вот только лучше его уже сразу на синь набивать,чтобы краситься,нежели красить зелень.
    Зеленку до славной улучшил и привет - "пилите Шура..." эп будет только на перса падать.нафига такое счастье

• 19:54, 29 авг 2013 
    Fridlok
    iSSterik зачем до 16го то эпик набивать? элементарно если начать его бить с 16го то эпик будет идти на весь одетый шмот, до 16го эпик будет терятся, я это пытался донести, минус Гуму) я думал он хоть объяснил альянсу как и что))
Страницы: 1 2 3 4