«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Maxslime

Денежный дроп с мобов
    16:05, 29 авг 2013

Ну вот не однократно уже замечаю что падает меньше заложенного в книге, толи обман в книге по денежному дропу, толи какой раз уже замечаю что арты (абаки или че там другое) не срабатуют(не срабатуют, так как хп не востанавливалось когда 2 абака стояло).
    14:55 Окончен бой Нападение Maxslime на Неистовый рыкар.
    14:55 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    14:55 Вами получено: Тлеющая искра духа 16 шт.
    14:55 Вы получили: золото 14.54. Способность находить золото принесла вам золото 0.55.

Провел расчет по деньгам и что я вижу:
    с рыкара долно падать 4.53-5.53
    бил с 2мя абаками по 0.45 и золотыми весами 0.75
    итого считаем что минимум я должен получить: 4.53х3+0.9+0.75=15,24

а терь вопрос? где минимум хотя бы.....
  • 16:56, 29 авг 2013 
    Teosofy
    _Deemon_ писал(а):
    Teosofy
    Кэп?

блондинка?) в топе были посты о привязке артов к количеству мобов)

Они одумались, пока ты писал )
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:58, 29 авг 2013 
    СтереО_отип
    На сколопендрах сейчас у меня 11.19( минималка при 4х мобах) должно быть со всеми артами...если честно не припомню ни разу,чтобы столько было.за 12 почти всегда,изредка чуть меньше 12
  • 16:59, 29 авг 2013 
    _Deemon_
    Ронан кстати прав) мыж бьём мобов на 1 уровень меньше) думайу для достижения денежного результата ТС надо бить 30ых мобов)
  • 17:08, 29 авг 2013 
    оган
    20.Вопрос: Как влияет разница между моим уровнем и уровнем монстров на получение опыта и денег?
    Ответ: Чем меньше уровень монстра, с которым вы сражаетесь, тем меньше вы получаете опыта. Штраф по опыту начинает действовать только для персонажей, чей увровень выше 4. За каждый уровень накладывается штраф: в 10% от получаемого опыта, если разница в уровнях меньше или равна 1, если разница в уровнях 2, то штраф 20%, если разница в уровнях 3, то штраф 40%, если разница в уровнях 4 - штраф 60%. Если 5 и более, вы не получите опыта.
    Что же касается денежного вознаграждения при убийстве монстра, то штраф начинает работать, если разница между уровнями больше или равна 2 в вашу пользу, и возрастает в зависимости от того, насколько меньше уровень монстра.

Изучаем матчасть), автор топика прав, что-то не то)
  • 17:10, 29 авг 2013 
    _Deemon_
    оган
    тогда понятно что нифига не понятно
  • 17:12, 29 авг 2013 
    СтереО_отип
    оган

это ж надо так объяснить то...
  • 17:14, 29 авг 2013 
    Maxslime
    не ну к бабке не ходи, на основе арифметики для 2 класа я показал, о чем давно догадывался, но не мог выложить......
    и вот оно, писал уже давно и не один я, хотелось бы услышать толковый ответ на этот выпад
  • 17:32, 29 авг 2013 
    зюзикк
    мдя неслом прошел воевать все перестали
  • 17:35, 29 авг 2013 
    Омич с Московки
    Рассчёты не совсем верные в большую сторону однако))
    А именно ТС при том раскладе что указал , должен был получить не 15.24з а 15.24+0.55 то есть 15.79з )) , так как , сумма получаемых за бой денег пишется вначале , а надпись - Способность находить золото принесла вам золото 0.55. носит всего лишь информативный характер
    Специально провёл бои с записью до и после , чтоб в этом ещё раз убедиться))
    Обманывают нас однако ! И при чём сильно !!!
    Кстати если бы питомец не принёс , а унёс 0.55з , то всёравно мало дали
  • 18:11, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Хорош копейки считать))))Надо сделать фиксированную сумму голда с мобов и всем будет хорошо Но такого не будет))))
  • 19:00, 29 авг 2013 
    салим
    -RONAN-
    Фиксированную сумму говоришь! Это сколько интересно? И при этом чтобы все довольны остались! :)))
  • 19:03, 29 авг 2013 
    Fridlok
    Видать с математикой не у всех хорошо было, как и у меня)) дали то норм кокраз и побольше минимума

По артам, заклинаниям и прочим - суммарная прибавка идет на бой, независимо от того 1 моб в бою или 10
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:10, 29 авг 2013 
    Maxslime
    Fridlok писал(а):
    Видать с математикой не у всех хорошо было, как и у меня)) дали то норм кокраз и побольше минимума

По артам, заклинаниям и прочим - суммарная прибавка идет на бой, независимо от того 1 моб в бою или 10

Та вроде на математику не жаловался никогда, а есть логичное обьяснение)
    прибавку считал чисто на бой, а не на каждого моба в отдельности
  • 19:18, 29 авг 2013 
    en009
    Fridlok
    садись ..... 2
  • 19:28, 29 авг 2013 
    Fridlok
    Maxslime информация в книге по денежному дропу идет с пометкой - Ценности за убийство на своем уровне, тоже самое с опытом, если вы выше уровня моба, денежный дроп минимально и максимально ниже чем указанный в книге, как и получаемый опыт.

пы сы
    Плюс к вашим расчетам по денежному дропу нужно добавить увеличение которое дает премиум, так что не так все плохо
  • 19:30, 29 авг 2013 
    Maxslime
    Fridlok
    Не требую ничего, просто захотелось порассуждать на тему денег..их всегда мало и всегда нехватает, поэтому и бросается в глаза. Не хватает какого то звена в этой цепи и хотелось бы понять в чем же я ошибся.
    да премиум я не учел даже, вы правы
  • 19:31, 29 авг 2013 
    Teosofy
    Fridlok
    а как быть с этим: "Что же касается денежного вознаграждения при убийстве монстра, то штраф начинает работать, если разница между уровнями больше или равна 2 в вашу пользу, и возрастает в зависимости от того, насколько меньше уровень монстра."
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:36, 29 авг 2013 
    Fridlok
    Maxslime для полноты картины можно провести несколько боев с мобами своего уровня
    Teosofy при чем тут штраф? штраф работает при -2 левла и выше, попробуйте побить 5х мобов и будет все понятно, в книге указывается опыт и деньги на свой уровень, элементарно убейте 13го моба и 12го посмотрите разницу опыта и денег и сравните, желательно чтоб моб был без бафа на отхил, для точного исчисления)
  • 19:38, 29 авг 2013 
    Maxslime
    Fridlok

все нашел ошибку, крой топ
    открыл логи, посмотрел там ловец влез, не заметил наверно каюсь
Страницы: 1 2 3