и как дальше кулинарию 30+ качать чтоб викопать свеклу или картофель нада 540 умения для 21 левела както многовато. И когда эксперементи появятся чтоб там чтото делать можна было??
я не пойму а зачем народ должен гадать про рецепты!!Автоматически появятся!Что нельзя сделать как всегда,показать их и сделать не доступными от недостатка профы и написать что к чему надо будет!!Вот как у рыбака на рецептах ремесленника!К чему такие сложности?
и почему такой беспредел по прикормкам и наживкам ловишь одно и прикармливаешь а ловится совсем другое!!Не я понимаю конечно в жизни кузнечика в место голавля и другая рыба скушать может но тут то это зачем!Что то совсем уж таки реалистично!Может тогда и лук недозрелый сделаете))))
я не пойму а зачем народ должен гадать про рецепты!!Автоматически появятся!Что нельзя сделать как всегда,показать их и сделать не доступными от недостатка профы и написать что к чему надо будет!!Вот как у рыбака на рецептах ремесленника!К чему такие сложности?
+
Тем более все одно через неделю все рецепты так или иначе на сайтах странжеров/дарков появится..