«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SteeL_RaptoR

Клан "Охотники за скальпами" отжигает...
    22:58, 31 авг 2013

Сегодня на меня и моего соклана были совершены нападения и даже кинули идолов (не пожалел денег). Нападал не кто иной, как сам Глава клана. Поставили мне перелом, соклану пролом. Спасибо большое Семье красных Орлов за лечение!!!

Значит ли это (риторический вопрос) что клан полностью оправдывает и, возможно, даже поддерживает те хамские и, не побоюсь сказать, "быдлячьи речи", которые _Ветерок" вчера толкал по всему миру, посредством "глотки" ? Там и мат был...и не только мат...всяческие изречения в сторону Лиги Свободных...и много чего народ увидел за последние дни от данного "ВЦ".

Когда уже мозг начнёт работать не в том месте, на котором он сидит? Ну нажрался (накурился/наглотался) ты - так отойди нахрен от компа и не включай его, сам по себе знаю, что ни к чему хорошему это всё не приводит. Нет же - надо попиариться, поматериться в ИНТЕРНЕТЕ. А не пробовал выйти и поматериться на улице на какую-нибудь компанию? Вот тогда мне было бы интересно, чтоб с тобой было бы...

Просто надоело быдло всяческое в игровом проекте терпеть, где играют не только 18+, но и дети. Самим-то как, не стыдно? Хотя, после сегодняшнего, у кого я нафиг, спрашиваю?
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 11:06, 01 сен 2013 
    iSSterik
    __ВЕТЕРОК__
    разгвор конкретно о тебе сейчас.Будет топ о Лиге - тогда пиши.
    палку ты не перегнул "если такое присутствовало" - ты её сломал на фиг.
    мат был НЕОДНОКРАТНО.в некоторох случаях завуалированный.
    так что кончай нести ахинею по чату,качай перса потому как он просто молит об этом,и спи ближайшее время с кадуцеями в обнимку.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:56, 01 сен 2013 
    Чай Купеческий
    синька-ЗЛО не играйте в объятиях зелёного змия
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:57, 01 сен 2013 
    АглоедЯ
    Чай Купеческий
    пейти чай купеческий
  • 12:02, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Радость Твоя писал(а):
    Кстати, всех с праздником!

Школьников и студентов - с началом учебного года!
    Всех остальных - с тем, что у школьников закончились каникулы!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это первая радостная новость за сегодня

__ВЕТЕРОК__ писал(а):
    доброго времени суток уважаемые.хочу заметить,что вчера мною мат использовался однократно и к конкретному персонажу.не несите ахинею по поводу матового ливня.возможно гдето и перегнул палку,если таковое приссутствовало,то прошу прощения.и попрошу вас уважаемые игроки из лиги обращать внимание и на аналогичные выпады ваших собратьев,а то наверно вы их не замечаете.

Так вот такие выпады нельзя оставлять без внимания лишь потому, что они имеют принцип снежного кома. Сегодня не сказал, завтра повторилось, послезавтра понеслось. Просто Вы действительно "обласкали" всех нас, играющих, прошу заметить, за СИНИМ флагом так...что у меня слов не хватает. Мат был и по поводу в какую позу встать, это потом, перед кляпом Вы высказались про какую-то "лань" и куда ей пойти...но ситуация в том...что я повторюсь, играют не только взрослые и не нам судить вообще какие у них родители...они играют и всё, это данность. Да и взрослым, я не думаю, что тоже приятно, когда такие высказывания идут в счёт их фракции. Если Лига позволяла себе такие высказывания в прошлом - в чём проблема, создавайте топик, давайте разбирать каждый случай. Пинать в конце-концов.

__ВЕТЕРОК__

Я просто не понимаю другого - если Вас огорчил именно я топиком про ВАШИ, замечу, высказывания - зачем пинать сокланов? Это Вы тоже считаете адекватными поступками? Тем более что никто - ни я, ни сокланы мои - не позволяли в ВАШУ лично сторону или сторону Вашего клана (так как нападал Глава, а Глава, как обычно, отвечает за весь клан) высказываний оскорбляющего характера.

Я надеюсь, что нападения на меня и моих сокланов прекратяться со стороны Вашего клана, ибо я считаю, что размещение топа про Ваши "громогласные лозунги и просьбы ЛС встать в позу" было всецело и полностью ПРАВИЛЬНЫМ решением, также как и создание ЭТОГО топика, про Ваши нападения за тот топ. В противном случае - я даже не знаю, принесут ли Ваши нападения Вам удовлетворения, но нам они бед не принесут точно. Вы нападаете - а мы смеёмся. Вот единственный результат Ваших нападений. Так что решать Вам.

Всех поздравляю с первым сентября и желаю приятной игры.
  • 12:05, 01 сен 2013 
    m0rbe
    В моих глазах сей клан унизился.
    Всем конечно пофиг на мнение местного нуба) играющего от силы неделю ))

Но все равно, считаю ниже плинтуса такое действие ) Большой дядька пинает малышей)) Чтобы самоутвердится.
    Дай бог тебе здоровья, и пятерок завтра побольше.
  • 12:08, 01 сен 2013 
    Чай Купеческий
    АглоедЯ
    конечено,с него так не несёт
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 12:09, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    15:58 __ВЕТЕРОК__: эй брызгалка,создавшая топ на форуме и все кто как то там меня там негативно отписал------идите пасите овец

Вот только что скинули мне в скайп. Вот как бы это к вопросу

__ВЕТЕРОК__ писал(а):
    доброго времени суток уважаемые.возможно гдето и перегнул палку,если таковое приссутствовало,то прошу прощения.

Либо Вас там двое. Либо Ваше сообщение здесь не более чем лицемерие
  • 12:13, 01 сен 2013 
    m0rbe
    SteeL_RaptoR писал(а):
    15:58 __ВЕТЕРОК__: эй брызгалка,создавшая топ на форуме и все кто как то там меня там негативно отписал------идите пасите овец

Вот только что скинули мне в скайп. Вот как бы это к вопросу

__ВЕТЕРОК__ писал(а):
    доброго времени суток уважаемые.возможно гдето и перегнул палку,если таковое приссутствовало,то прошу прощения.

Либо Вас там двое. Либо Ваше сообщение здесь не более чем лицемерие

Да да )) помню эту фразу в чате на весь мир))

Наверное наступление учебного года отмечал) а щас трезвый
  • 12:27, 01 сен 2013 
    АглоедЯ
    Чай Купеческий
    это точно а ещё можно зелёный чай пить
  • 12:28, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    m0rbe

Набросились))) Он же типа извинился. Сами, ребят, не скатывайтесь до "падающего подтолкни"
    Умею заводить друзей
  • 12:31, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Радость Твоя писал(а):
    SteeL_RaptoR
    m0rbe

Набросились))) Он же типа извинился. Сами, ребят, не скатывайтесь до "падающего подтолкни"

Наташ, да никто не скатываеться. Просто как бы уточняю некоторые моменты. Без которых, я считаю, было бы неправильно завершить сей топ

Пы.Сы.

Больше всего удивительно то, что как только в этом топе объявились представители Семьи Орландинос - ВЕТЕРОК сразу же извинился. А нас палачил
  • 12:33, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR

И что тебя удивляет? Лицемерие? Трусость?
    Давай верить в доброе и считать, что человек действительно искренне старается быть сегодня лучше, чем вчера!
    Умею заводить друзей
  • 12:35, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Радость Твоя
    давай, Наталь Я ж только "ЗА"
  • 12:43, 01 сен 2013 
    m0rbe
    Тему обьявляю закрытой))
  • 13:02, 01 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    До вечера подожду - потом топ закрою. Ну так...на всякий случай
  • 13:08, 01 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Чу за сопли ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:19, 01 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    SteeL_RaptoR
    Рашик, ты опять хочешь наступить на те же грабли)
    насколько я помню, все твои реинкарнации и начинания сначала начинались именно после подобных топиков и кучи больших постов/рассуждений)

забей, играй, не бухай)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:20, 01 сен 2013 
    Stilker-ru
    Топ закрыт по желанию автора
Страницы: 1 2