Радость Твоя писал(а):Кстати, всех с праздником!
Школьников и студентов - с началом учебного года!
Всех остальных - с тем, что у школьников закончились каникулы!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это первая радостная новость за сегодня
__ВЕТЕРОК__ писал(а):доброго времени суток уважаемые.хочу заметить,что вчера мною мат использовался однократно и к конкретному персонажу.не несите ахинею по поводу матового ливня.возможно гдето и перегнул палку,если таковое приссутствовало,то прошу прощения.и попрошу вас уважаемые игроки из лиги обращать внимание и на аналогичные выпады ваших собратьев,а то наверно вы их не замечаете.
Так вот такие выпады нельзя оставлять без внимания лишь потому, что они имеют принцип снежного кома. Сегодня не сказал, завтра повторилось, послезавтра понеслось. Просто Вы действительно "обласкали" всех нас, играющих, прошу заметить, за СИНИМ флагом так...что у меня слов не хватает. Мат был и по поводу в какую позу встать, это потом, перед кляпом Вы высказались про какую-то "лань"
и куда ей пойти...но ситуация в том...что я повторюсь, играют не только взрослые и не нам судить вообще какие у них родители...они играют и всё, это данность. Да и взрослым, я не думаю, что тоже приятно, когда такие высказывания идут в счёт их фракции. Если Лига позволяла себе такие высказывания в прошлом - в чём проблема, создавайте топик, давайте разбирать каждый случай. Пинать в конце-концов.
__ВЕТЕРОК__
Я просто не понимаю другого - если Вас огорчил именно я топиком про ВАШИ, замечу, высказывания - зачем пинать сокланов? Это Вы тоже считаете адекватными поступками? Тем более что никто - ни я, ни сокланы мои - не позволяли в ВАШУ лично сторону или сторону Вашего клана (так как нападал Глава, а Глава, как обычно, отвечает за весь клан) высказываний оскорбляющего характера.
Я надеюсь, что нападения на меня и моих сокланов прекратяться со стороны Вашего клана, ибо я считаю, что размещение топа про Ваши "громогласные лозунги и просьбы ЛС встать в позу" было всецело и полностью ПРАВИЛЬНЫМ решением, также как и создание ЭТОГО топика, про Ваши нападения за тот топ. В противном случае - я даже не знаю, принесут ли Ваши нападения Вам удовлетворения, но нам они бед не принесут точно. Вы нападаете - а мы смеёмся. Вот единственный результат Ваших нападений. Так что решать Вам.
Всех поздравляю с первым сентября и желаю приятной игры.