«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Шахты
    18:16, 01 сен 2013

Уважаемая Администрация, может хватит уже так откровенно СК прокачивать? Второй раз подряд попадаю в шахты вдвоем против троих. Ладно бы еще потом 3-го закинуло, не закидывает. Не успеешь порадоваться, что попала в инст, как такая лажа. Тут я вижу 3 варианта развития событий:
    1. Радостно бегать весь инст в качестве груши для битья в боях против 2-х соперников.
    2. Висеть молодым красивым трупиком, бездарно тратя каст и время.
    3. Выйти из инста и получить в "награду" дезертирство и травмы.
    Не знаю, кому как, но лично мне все эти варианты кажутся непривлекательными и не справедливыми. За что меня и других, попавших в такую ситуевину наказывают? За косяк игры? По мне, так инст 2 против 3-х не должен начинаться.
    СК последнее время слезами весь форум залила. Возможно, у меня зрение избирательное, но в большинстве массовых боев я вижу стабильно на 20-30 персов СК больше, чем Лиги. Может, пора уже честно играть? Хватит "избранных" плюхами закармливать? Или, как вариант, дадим уже всем когам сразу приоров 35 лвла, а Лигу скопом в рекрута переоденем.
    Деструктив.
  • 22:39, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Эос
    Да ты изначально всех обсираеш кто в ск перешол в каждом топе гдебы неотписалась
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:42, 01 сен 2013 
    Fridlok
    Прекращаем флейм, дальше будут баны
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:40, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я уже давно поняла, что в вашем клане бревен в глазах не замечают. Ссылки представь, гдя я хоть 1 плохое слово сказала людям после перехода? Не было такого и сейчас нет. Тем более, я сама родом из СК и со многими людьми оттуда у меня очень теплые отношения. А конфликт с персами за совершенно определенные поступки.
    Кройте топ. Пустой, бездоказательный треп неинтересен.
    Деструктив.
  • 09:46, 02 сен 2013 
    траКтор 2500
    Эос
    я тоже попадал , вообще 1 против 3 лигашеё . минут 10 ждал , потом 2 дали . и так до конца шахты . 3 непоявился
  • 09:57, 02 сен 2013 
    dimarik
    Оль, сама то поняла , что написала?)
  • 10:08, 02 сен 2013 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2