«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Неруч

2-ой признак отмирания ПвП
    15:54, 02 сен 2013

При последних походах в шахты с недоумением и удивлением наблюдал, как мои товарищи по инсту очень шустро и ловко делали ноги с шахт при виде мега-воинов когорты. Обидно, что не серо-зелёные, что могло быть понятным,а сине-фиолетовые так поступили. И вспомнилось мне моё участие в предыдущем проекте, где ПвП стало гибнуть не быстро, но верно. Начиналось всё так-же: Усиленный мониторинг соперников-бегства с поля боя-многочасовые ожидания "сюдаки"-отпевание ПвП. Ждём 3-ий признак
  • 21:30, 02 сен 2013 
    -Томагавк-
    Чужая жена
    1 раз видел как ты бегаешь по шахте))а я те покажу красные труселя
  • 21:43, 02 сен 2013 
    Ускользающий
    А кто сказал что я плачу. Я лишь человеку ответил кто пугает лигу сейчас в шахтах. Если хоть 1 человек из команды будет продолжать биться, то и я тоже, а если двое лягут со словами ,,ну нафиг,, то одному уже как-то биться нет резона. А виновато в моей слабой прокачке я сам, так нет желания сидеть годами на лвл и нет на огороде нефтяной скважины.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:01, 02 сен 2013 
    Чужая жена
    -Томагавк-
    старая Йа и толстая для беготни
    а красные труселя - это замануха, Йа не поведусь
  • 22:49, 02 сен 2013 
    Ner Zhul
    оно на сколько дорогое что давным давно умерло :)

Santa2000
    тимой ходите да каст всегда максимальный лежать должен и все будет ок :) а ещо про тактику не забываем )
  • 23:12, 02 сен 2013 
    Искатель11
    Укрнефтегаз)))) мечты сбываются
  • 23:19, 02 сен 2013 
    Ner Zhul
    Срадостью бы тимой ходил, да только те с кеми можно ходить взяли макс звание на лвл
    А рендом групой идешь и спрашиваешь про каст все пишут: жалко юзать или нету вопше, или же вопще только имеют из каста только зенено-синий изразец на ХП, а так у меня каст есть всегда.
    Да и уровень уже не тот что бы переберать боями, повезет если ещё будут
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:37, 02 сен 2013 
    Resetnik
    О чем вы ? Никаких "сюдак" при нападении на вервуров ждать не надо
  • 00:46, 03 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Я лично нахожу и пвп и других приключений на свою ( не подумайте что голову) и довольно часто получаю по ( не голове) просто надо относиться к игре , как к игре . Не корову же проигрываем
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:10, 03 сен 2013 
    Шанвол
    Ускользающий
    Как ты не бережно с "не головой" то - осмотрительнее надо быть:)
  • 14:51, 03 сен 2013 
    reiw84
    хотите п в п идите играть в другие проэкты Отредактировано )))тупо влил бабло и все есть где реалшики плачут а прямые руки их заставляют плакать и ломать клаву))))

Выбирайте выражения. Предупреждение
Страницы: 1 2