«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Snave_

Еда,моносферы и прочее
    16:18, 02 сен 2013

Вопрос такой - если съесть котлету, чили, моносферы, провести бой, упасть в нем, потом тебя реснут - ни еда, ни сферы уже не будут работать, вопрос к админам - почему ? и еще один важный момент - с чили. будет ли оно срабатывать, если тебя реснули в бою?
  • 21:39, 03 сен 2013 
    Hermit66

Спроси у Тасиопака. Топ создавать, чтоб подсчитать...
    Умею заводить друзей
  • 21:41, 03 сен 2013 
    Ускользающий

Вот в кои-то веки тебя поддержу! А то им и рыбку съесть, и на хлеб не сесть! На 25 лвл. А админы, ответьте и немедленно!

ЗЫ. Переведу смысл топа: Админы, ответьте зелененьким, где я еще не скроил, чтоб вам поменьше в клюве нести и радоваться?

Вот что у автора с логикой?
    Умею заводить друзей
  • 21:48, 03 сен 2013 
    Snave_
    Радость Твоя

топ я создал не для того, чтобы что-то считать ) это ты уже переворачиваешь все с ног на голову. Мы же прекрасно знаем, допустим, в каких локах как срабатывает благо, что ввели недавно,почему бы не знать точно, как срабатывает чили после реса? если мы играем в игру,мы должны знать правила,или я не прав ?
  • 21:51, 03 сен 2013 
    не ресатцо в бою,выходить и воевать дальше,самый простой ответ,еси пугает встать без чили.

а еси я хочувыйграть бой, то пофик что там сработает или нет,победа интереснее.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:52, 03 сен 2013 
    Snave_
    Ускользающий

на все бои комендов и импов даже на ярмарке столько ядер хаоса нет
  • 22:27, 03 сен 2013 
    Hermit66

Тебе Тиана все ответила. До этого я пыталась внимание обратить на описание ресов, но мой уровень маловат. Как и Тианы. Тебе зелененький шрифт подавай!

Лошадь можно подвести к водопою - нельзя заставить ее пить (с)
    Умею заводить друзей
  • 22:40, 03 сен 2013 
    Snave_
    Радость Твоя

читать я умею, не переживай ) хорошо, если отойти от темы чили и одноразовой жратвы, почему тогда сфера оберега спадает после реса ? она действует полчаса, и, если тебя реснут, ты ПО ИДЕЕ заново вступаешь в бой, и должен фиксироваться тот каст, что на персе в момент реса
  • 22:52, 03 сен 2013 
    Hermit66

А вот тут я пас! Я не админ и зелененьким писать не умею.Другие временные эффекты тоже спадают (которые на 2 часа)?

И по идее, на момент реса на тебе нет уже эффектов "на 1 бой".
    Умею заводить друзей
  • 22:53, 03 сен 2013 
    Hermit66
    хорошо, если отойти от темы чили и одноразовой жратвы, почему тогда сфера оберега спадает после реса ? она действует полчаса, и, если тебя реснут, ты ПО ИДЕЕ заново вступаешь в бой, и должен фиксироваться тот каст, что на персе в момент реса

Если углублятцо куда то там, отклоняясь отДжагги, то воскреснуть-это практически родитцо заново,вернутцо к жизни,возродитцо,но факт того,что ты был мертв-упал,никто не отменял, а умирая,ты теряешь все, воскресая ты обретаешь лишь тело-плоть. поетомуи в бою, умирая,ты теряешь все,каст,титан,берса...вполне логично.
    сфера оберега на полчаса,верно, но в етом бою ты упал,тебя теоритически тут нет,откуда ей взятцо вновь на тебе ? в другом онасразу же будет.

як меня торнуло)) рыбалка надоела)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:57, 03 сен 2013 
    Тиана

Рыбалка утомила. Но кто-то ей радуется. Мы все разные... Хермит вон перчик универсальный хочет вырастить, а кому-то по барабану...
    Умею заводить друзей
  • 00:32, 04 сен 2013 
    --Baal--
    Все правильно умер никаких эффектов
  • 01:59, 04 сен 2013 
    как писал господин сиоран, смерть - это онтологический конфуз. бац - и ты уже объект!
    i have seen you all..
  • 11:00, 04 сен 2013 
    Lapot
    Не понятно почему в обсуждении участвуют те, кто в боях то и не участвует (либо не воскрешался в силу своего уровня ни разу). Я бы на месте ТС не обращал внимание на них.

Почему лично мне интересен этот вопрос. Просто хочется четкого понимания, а не догадок.
    При воскрешении действительно исчезают некоторые элементы обкаста (ужорки и т/п), но не все. Следовательно однозначно говорить что перс воскресился "без всего" нельзя.
    Также, был баг (который исправили не сразу) - о некорректной работе "славной смерти" после воскрешения или после выхода из боя.

На мой взгляд - чили, славная смерть и т.п. должны фиксироваться (как знамя в слоте) при заходе в бой и действовать до конца боя не зависимо от воскрешения/выхода из боя и т.д. В противном случае это приведет к непопулярности воскрешений для эпичников, а следовательно и падению хороших боев. Это с родни участию некоторых приоров в боях и захватах будет . вроде и перс сильный, но в победе не заинтересован, получит свое и так)))
  • 12:50, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Lapot
    солнц знамя это не разовое применение же, а остальные плюхи на 1бой.Следовательно если в бою убили то все что было наложено на 1 бой слетает, остаешься только ты сам и то что по времени действует более чем на 1 бой
    P\S не усиляйте больше лаптя
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:42, 04 сен 2013 
    Snave_
    Lapot
    я вчера находился под воздействией зелья ярости, поэтому, нужно было с кем-то поспорить или поругаться)
    по теме - исчезают ли посре реса заклинания башни? скажем, на антимагию - это тоже очень важно
  • 15:06, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    а если реснут то что с тем эпиком который был набит под чили
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:11, 04 сен 2013 
    Hermit66
    по теме - исчезают ли посре реса заклинания башни? скажем, на антимагию - это тоже очень важно

нет.
Страницы: 1 2