«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Изменения в начислении эпичности Приорам
    15:34, 04 сен 2013

Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях в зависимости от знамени и набитого урона. Героизм при этом начисляться не будет.
  • 16:22, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном
    Белые_тапки
    Смысл такой: персонаж 35 уровня и звания Приор получает в бою эпичность в зависимости от героизма, который мог быть получен. Эпичность начисляется, а героизм - нет. Т.е. фактически Приоры в таких же условиях, как и все остальные игроки, только не получают героизм.
  • 16:26, 04 сен 2013 
    Vlad_ja
    Борец Со Сном
    Фактически приоры получают исключительно эпичность не имея сливной геры. Вообще не имея её. То есть только эпичность. В любом исходе приоры в дамках - выиграли + эпик проиградли не потеряли ничего вообще. ИМХО либо вы сглупили либо вам много заплатили.
  • 16:28, 04 сен 2013 
    Борец Со Сном
    Vlad_ja писал(а):
    -Saint_Maks-
    Поняли тока те кто проплатил) Интересно скока стоило такое нововведение)

Давно планировалось сделать справедливое начисление эпичности для Приоров. Не было возможным его реализовать до сегодняшнего момента. Так что ваши комментарии - простые инсинуации в сторону администрации.
  • 16:28, 04 сен 2013 
    Snave_
    Vlad_ja

ты посчитай, сколько нужно времени и денег, чтобы докачаться до приора, вообще непонятно возмущение того, кто им никогда не будет
  • 16:29, 04 сен 2013 
    -RONAN-
    Дежурство Приоров снова начинается По ходу Гум зря реинкорнировался на данный момент игры))))Чистый эпик ето конечно смешно.Я вот понять не могу просили огранку чтоб нормальную сделали а эпик то приорам тут при чем?Понятно теперь )))
  • 16:29, 04 сен 2013 
    Борец Со Сном
    Vlad_ja
    Приоры - это высшая ветвь прокачки. Игра будет строиться вокруг них.
  • 16:30, 04 сен 2013 
    Vlad_ja
    Борец Со Сном
    Какое же оно справедливое? Если приоры не получают сливной геры? На сегодняшний день в игре героизм без эпичности это беда - приоры имеют исключительно эпик - теперь в полном масштабе - и насколько я понял из вашей новости теперь это не касается ЦФ а может быть и на ПФ - так что мои инсинуации имеют под собой более чем крепкое основание.
  • 16:31, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    Борец Со Сном чё 45 не будет ?
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:32, 04 сен 2013 
    Vlad_ja
    Борец Со Сном [35]
    Vlad_ja

Вот и всё что я хотел от вас услышать) Остальное лирика) Красивые слова ни о чём)
  • 16:32, 04 сен 2013 
    -RONAN-
    Vlad_ja
    Дак сливной эпы тут как бы и нет щас на ЦФ если под благом то эпик вроде так же идет как и при победе.
  • 16:34, 04 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Борец Со Сном писал(а):
    Vlad_ja

этих слов я и боялся услышать, я так понимаю это можно расценивать так, что 35-й уровень и звание приор это предел игры, да?
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 16:35, 04 сен 2013 
    NippleStorm
    Борец Со Сном
    Тогда может запретим нападение приоров на ПФ? Будут они вечно сидеть в горке и жрать горстями эпик, закусывая навыком пала
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:37, 04 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    ДАЖЕ если откроют 36 и выше, это получается что те, кто из 35-ых на него сразу апнется, может в тот же момент красить новые шмотки? не прилагая дальнейших усилий в набивании эпика? как-то не очень продумано
  • 16:37, 04 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    либо 35-й это предел уже окончательно, либо приорам мбудет очень сладко житься на 36+ ) не парясь об эпике и тупо крася шмот))
  • 16:38, 04 сен 2013 
    -RONAN-
    Это все означает что нет смысла сидеть на уровне ,так как все условия прокачки могут поменятся по ходу игры и все ваши достижения обесценятся и новое поколение догнавшие вас просто будут вас пинать)))Так что растем)))
  • 16:41, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    так а вот терь точно пора рвение вводить моно знамя можете не вводить на припоре докрашусь
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:49, 04 сен 2013 
    SilentHunter
    игра в корне поменяла смысл, т.е. теперь бежать качать геру (сливную конечно, т.к. приоры не дадут победную), брать приора и фармить эпик? Хотя администрация может поменять свое решение "в тичении часа", т.е. отменить данное нововведение, либо открыть прокачку 35+, в итоге получаем загубленного перса(( Все понятно, что ничего не понятно...
  • 16:52, 04 сен 2013 
    Fridlok
    Акция временная, мы будем следить за статистикой боев.

что еще не понятно то, откуда паника, посмотрят бои и решат актуально это или нет, о каких то масштабных изменениях никто не говорит еще, по мне лучше так искать оптимальность чем закрыть контент на 35м полностью и предоставить 6м игрокам заниматся не понятно чем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:54, 04 сен 2013 
    SilentHunter
    пы.сы. на месте гума потребывал бы компенсацию за такой кидок)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6