«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Битва коменданта/императора часть третья
    19:53, 04 сен 2013

Учитывая возможность получения эпичности приорами, без героизма, расскажу о чем умолчал навигатор, набивая 40-50 000 геры за бой.

Цифры условные и пишу по памяти
    Возьмем перса с 1000 хп и его эффективность затарки патрона
    Слот АК - урона ноль, геры ноль, эпика ноль
    Слот травли - урона 600, геры 150, эпичности 250
    Слот крестов - урона ноль, геры 600 эпичности 1000( кресты кидаем на товарища)
    Слот орбов (ст удар 100) - доп урон 700 геры 165 эпичности 270
    Воскрешалка ( красная с ярмарки) зависит кого реснули ( если перс при воскрешении востановит 600 хп то это 600 геры и 1000 эпика, если 1800 то 1800 и 3000 соответственно.
    Думайте, делайте выводы.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:23, 04 сен 2013 
    -Томагавк-
    RagTag
    Есть разница,и есть разница в эпе вроде бы если ты хилишь других
  • 23:25, 04 сен 2013 
    трезвый конь
    Слот крестов - урона ноль, геры 600 эпичности 1000( кресты кидаем на товарища)
    Слот АК - урона ноль, геры ноль, эпика ноль
    - 2 слота крестов у саперника
    такшто ак самый жэфективный способ не прокачать соперника
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:32, 04 сен 2013 
    Лютая Смерть
    трезвый конь
    Вот ты не качай :) Так и будеш большой зеленосиней некачайкой.
    А нормальные мужики получают за бой героизм и эпик
    Умные поняли и сегоднешний бой комендантов это доказал, а ты как был нубом так им и остаешся.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:38, 04 сен 2013 
    трезвый конь
    Ускользающий
    мне всеровно если чесно просто вы както однобоко ак описали
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:40, 04 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    у кого есть лог комендов 21-26лвл?
  • 23:44, 04 сен 2013 
    Лютая Смерть
    трезвый конь писал(а):
    Ускользающий
    мне всеровно если чесно просто вы както однобоко ак описали

Голова дана что бы в нее не тока кушать но и думать ей . Не напрягайтесь, играйте как можете и как понимаете. Топик не для Вас

• 07:51, 05 сен 2013 
    Resetnik
    Читая эпикпосты , понял только одно - хотели в этом проектое сделать опыт НЕзлом , а довели все дело до маразма : героизм - зло ..... не игроки , а извращенцы какие то ... ТЬФУ!
  • 08:00, 05 сен 2013 
    Goshka
    трезвый конь
    в таких боях практически неимеет значения кто победит... а учитывая что лиги меньше в них недополучают геру и эпиг когортовцы, снимая кресты с лиги с одной стороны конечно лига немножко недополучит но с другой стороны недополучит и когорта... причем когорта то нодополучит в итоге больше) потому что лига и так падает полностью опустошив слоты, а вот когортовцы могут и с полными слотами бой закончить...

ак хорошо на рудники брать или в маштаб когда просят... а тут просто стенка на стенку и цель одна набить побольше
  • 08:47, 05 сен 2013 
    Лютая Смерть
    -Томагавк- писал(а):
    Чет не получаеться на комменах 150% эпика...мо математика уже давно уволили и после проф сбои в формулах..

Да все там получается
    С 1000 геры идет 600 эпичности обычно при фиолет флаге , а тут 900 добавит итог 1500 так и выходит обычно

• 09:03, 05 сен 2013 
    Ортадий
    Короче с АК я понял можно и не ходить, Отредактировано мне брать меньше геры/эпика, пусть Вася берет, вот и сливаем бои(
    И вообще админы сделали с эпика что то невообразимое, все готовы рвать и метать, бои делать бесчестными, оскорблять и так далее, но чтоб получить побольше эпика

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 10:00, 05 сен 2013 
    -Многоликий-
    в комендов 21-26 беру читы только потому что лиги намного меньше, а так есть шанс хоть что то набить.
    Было бы Лиги больше или столько же, можно было бы хоть на одних крестах идти
  • 15:07, 05 сен 2013 
    Хугин
    замечательный бой. вчера 5 к эпика на шмотку получил)
  • 15:20, 05 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    -Карнелиус-
    вот и ходи со всеми слотами крестов, хиль остальных, больше геры возьмешь)
    P.S а то ни одного кога не пришло без читов
  • 15:33, 05 сен 2013 
    -Многоликий-
    Князь -Андрей-
    проблематично, как только кто-то получает удар - на нем сразу виснут 2-3 креста) половина хила в пустую уходит
  • 15:44, 05 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    -Карнелиус-
    ужасс...вот беда то у вас))
    P.S. переведите еще из лиги в корогту, а то не успевают все отхиливаться, некоторые даже падали
  • 15:46, 05 сен 2013 
    _Deemon_
    Князь -Андрей-
    не говори, страдаем, сил нет(( ладно хоть я отмучался
  • 16:19, 05 сен 2013 
    -Damir-
    расскажу про свою историю тарки на битве комендов, пропустил пару месяцев и вот наконец то в понедельник кажется в 12-00 должна была состоится, ну думаю срублю геры и эпика чуток. Обжираюсь, иду в лес с 11-00 до 12-00 и после с кастом прыгаю в бой
    тарка Красн бог, синий тит, 2 слота крестов, банка, слот фиолет усилк
    Первый размен - Ускользающий - первым же ударом на 1400+ убивает меня полного...
    ну не впервой падать от сильных персов...кричу в фрак кто может поднять полного.
    Благодарю игрока Немец кажется из черепов поднял...и тут приходит уб не помню даже кто и красной магией жах и нет меня....вот так с 200 урона и прошел мой бой.
    и вот вчерась решил чуток другие орбы поставить, отражалки и 4к урона хоть смог набить и по 5к эпики на вещь забросить.
    Конечно магбижу бы мне собрать но нет времени и денег....
  • 17:10, 05 сен 2013 
    _Deemon_
    -Damir-
    Конечно магбижу бы мне собрать но нет времени и денег....

да и смысла нет, маг.бижа зло злющее
  • 17:23, 05 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    _Deemon_
    забирай к себе еще на 27-ой Карнелиуса,Сота сила и shkapa хоть полегче будет)
Страницы: 1 2 3