«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

для админов...
    12:01, 06 сен 2013

Я чем большь играю тем большь вопросов; зщитников усилили, маров читами укрепили, а у уба увороты сняли чтоль? за бой с 5ю мобами мой перс юзает ток 2-5 раз редко 7, расходка по полной..., в пвп тож стоит как вкопаный с амулем мрака при ловке в 270+ сферка на увороты 320-340, перепрыгивают убы с ловкой 180-200.... может это лаги... если нет то что за приколы такие???
    у кого така же проблема отпишитесь...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 13:10, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    Artni а мы её щяс с тобой подпортили надо брюли лить чистить )))
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 13:15, 06 сен 2013 
    Artni
    К примеру; в пвп, смотря от каста если для защиты, сто процентов страж на тебя ляжет, если на силу, мар, если на ловку то против тебя очень уворотливый уб 16го лвл по которому непаподёшь с ловкой в 340, или перс любой 21лвл или выша, ужратый, или синь-красноватый перс...вообщем без вариантов...
    или есть ещё приколбудешь прыгать час... набьёшь 1000 урона , и соответственно получишь геры 100 едениц, когда тот же страж или мар за это же время нанесут по 12К урона и получат опять таки соответствено геры на свои урон...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 13:18, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    Artni у уваротов + ток один в пвп это очень дорого ) а ещё в пвп инста сидят админы и стимулируют тебя усиливаться жаль ток что они сидят с 8 по 35)
  • 13:26, 06 сен 2013 
    Artni
    да вся игра белыми нитками шита.... что за удар по стражу в 20 урона когда в ответ идёт под 300+ или с маром такаеже история, ну крутнусь я пусть пять раз потом два попадания затара ноль и я труп... этт дорогие админы вообще невкакие ворота.
  • 13:28, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    вот тож наковальню по кв 25+ выпрашиваю не дают
  • 13:30, 06 сен 2013 
    Artni
    smuta-nsk
    Складывается такое впечаление, что уб как класс вообже порезали...мясо какоето
    сам уже думаю перековаться в стража
  • 13:36, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    да так то есть и убов + но мобов бить реально тягомотно) да и гера наша по ходу ток в хиле
  • 13:45, 06 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    Artni писал(а):
    smuta-nsk
    Складывается такое впечаление, что уб как класс вообже порезали...мясо какоето
    сам уже думаю перековаться в стража

перекуйся и будешь ныть как тяжело быть танком мары бьют))
  • 13:46, 06 сен 2013 
    -ВСК-
    Fridlok
    +100
  • 13:48, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    хххСЕФИРОТххх да у танка больше шансов снести мара не же ли у уба танка ну или тупо на много дороже
  • 13:48, 06 сен 2013 
    -ВСК-
    Artni писал(а):
    да вся игра белыми нитками шита.... что за удар по стражу в 20 урона когда в ответ идёт под 300+ или с маром такаеже история, ну крутнусь я пусть пять раз потом два попадания затара ноль и я труп... этт дорогие админы вообще невкакие ворота.

ты ж зеленый еще в прямом и переносном смысле, чтобы конкуренцию стражу и мару создавать, уш прости но так и есть
  • 13:49, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    точимся усиляемся не помогает они тож точатся и усиляются
  • 13:50, 06 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
  • 14:16, 06 сен 2013 
    Artni
    хххСЕФИРОТххх
    да все так говорят... но извени меня, несравнивай урон защитника и уба...а мобов бить им вообже чистой воды наказание... перекуйся в уба тогда интересно что скажешь?))
  • 14:24, 06 сен 2013 
    Artni
    Некаченый страж выстелит меня с напрягом но выстелит... про каченых вообще неприходится говорить... на маяке недавича бился с так называемым нубом стражем... еслиб непомогли бой бы слил.. одни читы и пару банок, сделали всё за него. спрашивается... что за ерунда такая, с каких таких соображений так УБА обделили
  • 15:48, 06 сен 2013 
    Night werewolf
    Artni
    кстати если мне оплатиш то я с большим удовольствием переоденусь в верта и так и быть буду дохнуть и от стражей и от маров а птом перекручиваясь как веретено ложить всех нафиг
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:59, 06 сен 2013 
    Stilker-ru
    Повтор темфы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2
Страницы: 1 2