«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Forever

Учись Реликт, как надо шахты выигрывать или Утопически
    09:30, 08 сен 2013

Случайно увидел эту шахту в завершёнках - http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3638473
    Удивился, т.к. пять участников странные до безобразия: у четверых вообще ноль скальпов, у пятого всего один; вся "красная" команда как из одного яйца вылезла и т.д....
    А потом нашёл ещё бои - как под копирку:
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3619622
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3612804
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3612788

Голь на выдумки хитра?
  • 12:52, 08 сен 2013 
    -RONAN-
    POKOT MPAKA
    Ну как бы правильно сделал а ,тебе понравится когда с тобой таких персов затянет?Чьих то мультов.
  • 13:00, 08 сен 2013 
    POKOT MPAKA
    -RONAN-
    Можно понять, если тебя развели мультами.
    А данное па-де-де из другого балета.
  • 13:27, 08 сен 2013 
    Обламинго
    а почему мульты? в это время шахт мало. вероятность встречи одних и тех же противников крайне велика
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 13:52, 08 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    POKOT MPAKA
    Ты кого тут включаешь не понятно?Нехрен разводить тут такое и пусть в бан идет горебоец.ТС молодца пущай банят таких хитро.. .Попался мультовод пусть отвечает а то решил на халявку покачатся.И что это ты так на защиту встал?сам так грешил что ли?Дак пусть и тебя тогда забанят
  • 13:55, 08 сен 2013 
    -RONAN-
    Обламинго
    Да да теорий вероятности от Орлов я много слышал,так что...
  • 14:04, 08 сен 2013 
    Bootlegger
    здесь редко, а вот в старшей рвс таких наблюдателей было поболее. никогда в толк взять не мог интерес к чужим завершенкам.
    а так то если бы не значек возле ника главного героя инстов - фик бы кто внимание обратил пожалуй.
    Всё суета.
  • 14:14, 08 сен 2013 
    iSSterik
    Bootlegger писал(а):

а так то если бы не значек возле ника главного героя инстов - фик бы кто внимание обратил пожалуй.

согласен)
    вечно чтобы не случиось виноваты Орлы)
    а на самом деле это от человека зависит,а не от того какой у него значок в рисованной игре.
    Шахты это драйв - и человек сам лишил себя этого драйва.

p\s вчера хорошо подрайвовали - вот если бы Когортовские бойцы еще не меньжевались и воскрешались)))приходилось камнями добивать из за красных призраков
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:18, 08 сен 2013 
    Voron-Radius
    iSSterik
    а на самом деле это от человека зависит,а не от того какой у него значок в рисованной игре.
    Шахты это драйв - и человек сам лишил себя этого драйва.

То есть то что шахты подставные- это факт? Интересно, кто его научил?
  • 14:32, 08 сен 2013 
    iSSterik
    Voron-Radius
    подставные шахты или нет - не знаю.Не нужно извращать мои слова в угоду своей неприязни к Орлам.
    Я лишь озвучил свои мысли по поводу написанного здесь передо мной.
    А кто научил?)да может вы и научили)может "казачёк засланный"

• 14:36, 08 сен 2013 
    Voron-Radius
    iSSterik
    хм... А при чем тут моя неприязнь к орлам? Тем более я неприязненно из всего вашего алъянса отношусь к 3 персам))) И я не извращал Ваши слова, Вы сами это написали.
  • 14:40, 08 сен 2013 
    Обламинго
    То есть то что шахты подставные- это факт?

откуда такой вывод? в этом топе все мнения -- не более чем предположение. точно могут сказать только участники той шахты

Да да теорий вероятности от Орлов я много слышал,так что...

все просто. благодаря значку у ника одного из участников той шахты, все сразу накинулись с криками "ЖУЛИК!! АТА ЕГО!"
    Совершенно игнорируя то что
    1. там было еще 2 персонажа которым это выгодно
    2. возможно это действительно случайность
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 14:41, 08 сен 2013 
    Некорректен
    iSSterik
    Ага, и каждый раз он их по 5 раз убил, а те стояли.
    Ну кроме первых шахт, тут он одного 6 раз убил кучу времени потратил на прокачку персов...хотя играя с декабря месяца и достигнув 12 уровня он мог это сделать...талантище!
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 14:43, 08 сен 2013 
    Обламинго
    Ага, и каждый раз он их по 5 раз убил, а те стояли.
    Ну кроме первых шахт, тут он одного 6 раз убил кучу времени потратил на прокачку персов...хотя играя с декабря месяца и достигнув 12 уровня он мог это сделать...талантище!

такие персонажи ходят в основном на серой тарке. их убить вообще не проблема
  • 14:43, 08 сен 2013 
    iSSterik
    Voron-Radius
    когда человек мне становится не интересен я перестаю с ним общаться.
    перечитайте выше написанное мною немного внимательнее чем вы это сделали.может всё же поймете,что там написано.

• 14:50, 08 сен 2013 
    - -Ermak- -
    iSSterik
    p\s вчера хорошо подрайвовали - вот если бы Когортовские бойцы еще не меньжевались и воскрешались)))приходилось камнями добивать из за красных призраков

да потому что 3-х синих персов не свалить никак,хоть ты тресни.. Ходили-б по одному,народ бы воскрешался..) ну или хотябы появился бы шанс на победу
    Будьте наивнее!

• 15:06, 08 сен 2013 
    smuta-nsk
    совпадение кто за совпадение болеет ещё раз ссылки на бои гляньте
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:10, 08 сен 2013 
    Обламинго
    smuta-nsk
    так никто и не говорит что он не виноват. я говорю что мы не можем ничего утверждать точно. и что большая часть кипиша и топик на форуме только за счет значка. если порыться, таких вызывающих вопросов инстов можно найти много.
  • 15:13, 08 сен 2013 
    smuta-nsk
    Обламинго 2 кто за него форт видать охраняли а те 3 бегали по 1 отдавались и даж ни одного камушка не нарыли . Мож и много но этого поймали
  • 15:14, 08 сен 2013 
    smuta-nsk
    Обламинго а вообще я завидую
Страницы: 1 2 3 4