«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Saint_Maks-

Панель автозаполнения после боя
    16:58, 10 сен 2013

немного непонятно с ней
    что в нее вставлять то можно и как оно будет работать?
    если я вставлю к примеру "большой кусок мяса", то оно будет после боя его съедать 1 штуку?
    а если мне надо мясо ДВА раза использовать???
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 17:20, 10 сен 2013 
    Невеселый
    Wolf07
    смысл вопроса в том, что тот, кто не собирал эти арты в принципе не прогадал - осмобенно чувствоваться будет на 16- лвл. КПД от них - в трубу.
  • 17:29, 10 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Шляпу опять ввели какую-то...такое ощущение что админы живут в другом измерении и наши слова доходят до них в искаженном виде.....народ просит автопереодевание комплектов и слотов....они вводят непойми что....зачем?? сожрать 1 котлету между боем мне не трудно, это вам не шмот переставить с духами и всей фигней....при битье мобов стоят синии арты у всех....я с 10 лвл не ем мясо для восполнения хп.....так что мне делать этой панелью?
  • 17:33, 10 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    смотреть на нее и радоваться что еще хоть что-то вводится в игру)
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 17:34, 10 сен 2013 
    -Защитник Банши-
    бестолковейщее нововведение. лучше бы просто 5 слотов еще добавили быстрого доступа
  • 17:36, 10 сен 2013 
    -Защитник Банши-
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    +100
    делаются какие то отмазы. люди массово просят сделать полезную плюху. Отредактировано . пипл хавает

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 17:37, 10 сен 2013 
    Wolf07
    Невеселый
    не знаю, я как использовал, так буду. Еду использую только в ПвП. Считаю нововедение очень разумным. Главное не забывать ставить и снимать галочку. А то бывает вышел в шахте с боя, забыл тыкнуть по еде и влез с половиной всего
  • 17:40, 10 сен 2013 
    Romikus
    какой-то автозаглот
  • 17:49, 10 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    Отлично работает :) а то мармелад постояно забывал скушать. и в лесу хп востанавливаеться с чили.
    СПАСИБО.
    Иммельсторн
    Вы бы не позорились. Попробовали, а потом уже со своим мнением в ......
    И так уже вас принимают за клан ноюших нигативчиков :).

Скора персональный квест введут на мыло, пеньку и таФурет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:09, 10 сен 2013 
    Art Krut
    Спасибо, потестировал, норм. Правда не юзается дважды один вид еды.у меня 2 пачки мяса, в разные слоты поставил, а съедает все равно 1шт.
    Dum spíro spéro
  • 18:33, 10 сен 2013 
    -Fortuna-
    С введением эффектов на 1 бой полезная штука имхо, правильно что после профы Ремесленника внедрили. Поработать напильником - и полезная примочка будет)
    Всякое восстановление хп и маны - вторично.

Ускользающий писал(а):
    Отлично работает :) а то мармелад постояно забывал скушать. и в лесу хп востанавливаеться с чили.

согласна)
    +1 к карме админов
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 18:43, 10 сен 2013 
    салим
    Как мясо то юзать, обьясните! я ничего не понял....
  • 19:05, 10 сен 2013 
    Атид
    Снова перемудрили.Просили для шмота,ввели для обкаста(Обкаст я и сам могу есть..Дело в переодевании бижы,артов и затарки((Почему нельзя ввести панель с 5-6 слотами,что там разные варианты шмота,артов и бижы можно было комплектовать(
  • 19:52, 10 сен 2013 
    beautylu
    Народ вообще разучился что-то позитивное писать. Сначала разобрались бы, подумали, потестировали, а потом уже вносили в бочку меда свою ложку дегтя. Если не нравится нововведение - не пользуйтесь. Хватит говно на экраны лить уже. Побольше позитива!
  • 20:13, 10 сен 2013 
    Lucifire
    Wolf07 писал(а):
    -Saint_Maks-
    если вставить 2 куска мяса, то съешь 2 куска

если два одинаковых предмета будут вставлены, то использоваться будет только один.

нововведение явно было нацелено в первую очередь на использование монокаста в пвп инстах , так же некоторым может пригодиться в пве, вообщем админам это только большой плюс, не вижу повода для паники.

п.с. Быстрых переодевалок комплектов надеюсь, тож дождемся.
  • 03:15, 11 сен 2013 
    Ускользающий
    Эмм..а при чем тут клан к моему личному отношению к нововведению? У вас вот есть такой "Посмотри_направо" или как там его. Там вообще все зафлудил соплями со своими глотками=) И что теперь? Соплистами обозвать вас?=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 08:25, 11 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    Иммельсторн
  • 11:15, 11 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Иммельсторн
    ты почитай кометнты своих сокланов , особенно нулевого стукачка )
    обзывать можешь, как хочешь, тока в порт выходи , а то там окрамя бедняги бельярдиста с тремя кадуцеями и нет никого

Мне клан задание надо сделать , а леги все пощелям сидят
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:45, 11 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    Ускользающий
    мериться кошельком тебе надо с другими, не со мной=) У меня есть другие предпочтения по затратам своего бюджета=) Как-то картинку евриками обклеивать мне не улыбается=) Так что твое "выходи в порт" "скучно" даже не интересно=) И твои намеки "Вот какой я крут, посмотрите на меня" тем более. Если скучно, сходи прогуляйся, говорят помогает
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2