«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    remonavt

1001 вопрос про вампы
    01:58, 11 сен 2013

нафига они надо в игре?
  • 18:20, 11 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    KRAFT - POWER
    remonavt писал(а):
    нафига они надо в игре?

Ремонавт ты не прав.
    Для Мара как раз они =Офигенны.
    Я использую только их или в комбинации Вампы синие или Фиол + Усилки Синие или Фиол.
    Бывает и такое, что Вампом если хорошей удар в Крит попадёт то мало того что неплохо пнёшь соперника, так ещё и Хила сожрёшь вк себе не кисло.
    Так что оч нужны.
    Ты заметь Вампы делаются всегда на 2 уровня выше чем Усилки и Жертвы. Потому что они Ценнее.
    Жертвы марам в + на быстрый бой, а так на Жертвах Мар это Труп 85%. 15% на Удачу.
  • 20:17, 11 сен 2013 
    _гарыныч
    KRAFT - POWER писал(а):
    remonavt писал(а):
    нафига они надо в игре?

Ремонавт ты не прав.
    Для Мара как раз они =Офигенны.
    Я использую только их или в комбинации Вампы синие или Фиол + Усилки Синие или Фиол.
    Бывает и такое, что Вампом если хорошей удар в Крит попадёт то мало того что неплохо пнёшь соперника, так ещё и Хила сожрёшь вк себе не кисло.
    Так что оч нужны.
    Ты заметь Вампы делаются всегда на 2 уровня выше чем Усилки и Жертвы. Потому что они Ценнее.
    Жертвы марам в + на быстрый бой, а так на Жертвах Мар это Труп 85%. 15% на Удачу.

как ты можешь суддить прав или не прав ремонавт когда ты 6 уровень ? ни опыта ни практики , на ваших уровнях до 15 я сам на вампах нормально ходил , а выше бред причём полный
  • 20:39, 11 сен 2013 
    Ав0кад0
    _гарыныч
    У него на Утопии лвл больше чем у тебя,а ты еще чтото говоришь
  • 21:13, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    Ав0кад0 писал(а):

У него на Утопии лвл больше чем у тебя,а ты еще чтото говоришь

Спалил) Надо оставить было мучаться его в загадках)))
  • 21:41, 11 сен 2013 
    Ав0кад0
    KRAFT - POWER
    Нет ничего лучше,чем уделать чела, который выпендривается слишком много).Он обозвал НуПаСа нубом,хотя сам и есть нуб
  • 22:42, 11 сен 2013 
    Turni4ok
    Вампы с жертвами сочетаются неплохо
  • 02:35, 12 сен 2013 
    Плеш1122
    я танк и то порой леса брал на вампах) отхил порой больше чем с крестов, а марам так вообще халявка
  • 05:35, 12 сен 2013 
    Маска11
    Плеш1122
    или на серых крестах был. или вреш. такого просто не может быть. и танк на вампах вообще заливалово.вампы до 15 лвл нориально. после все на жертвах и убы и мары . за танкистов молчу. ваш читер орб. а какой орб вообще ничего не стоит 7 . вампы . потомучто это ...овно а ни орб.
  • 08:26, 12 сен 2013 
    Плеш1122
    Маска11
    Грубовато было сказано в мой адрес, ну да ладно. Нет я не заливала, и нет не на серых крестах, просто умею наверно грамматно распределить статы бафами. Гриша, в курсе что есть каст целенаправленного бафа? Так вот покушай в силу разок а потом зови лялякалой. А тебе как криту вообще позорно такие вещи не знать.
  • 12:46, 12 сен 2013 
    remonavt
    вампы херня особенно в пвп .. охота неактуально так как дорого и спользуют только от без исходности.. считаю надо их вообще выкинуть со всех распродаж или усилить.. так как 90 процентов игроков пользуються другими видами орбов...
  • 12:52, 12 сен 2013 
    Gaydar
    Ав0кад0 писал(а):
    KRAFT - POWER
    Нет ничего лучше,чем уделать чела, который выпендривается слишком много).Он обозвал НуПаСа нубом,хотя сам и есть нуб

достаточно рискованное заявление
  • 14:13, 12 сен 2013 
    Ав0кад0
    Gaydar
    Все нормально же)
  • 15:29, 12 сен 2013 
    beautylu
    Орбы всякие важны
    Орбы всякие нужны
    Только орбы-сокрушалки