«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 27
    Тиана

Вопросы.
    09:41, 13 сен 2013

Тут на досуге пришли в голову вопросы,которые хочетцо задать администрации и возможно услышать ответ.

1) Почему в компасах присутствуют (при чем почти в каждой прокрутке),части мозаик Зверарха/Зверхонта,если уже более 1.5 года ,рамок на них нет?

2)Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?

3) Почему так сложно поменять дроп куба для игрового контента 26+? Поверьте медали на 120-210 урона и фио бижа на 16 лвл нам не актуальны.

4)Почему в коллекциях ,присутствуют части бижи,которая при сборе становитцо непередаваемой и никому ненужна,ибо физ бижа была Вами обесценена ?

5) Почему нет развития наградам за репы ? Для чего их качают игроки ?Лишь для суммарки?

6) Почему и для чего и по какой причине,был унифицирован дроп инстовах заготовок ? В игре нет возможности юзать вместе знамя/щит, профа кузнеца в направлении-щит,убита.

7)Почему в спорных локах ЦФ не работает торговый чат ?

8) Почему не введена в игру функция прокачки сколами гемм сразу 2-х спуток,для 26+ ,но при этом введена функция иметь их сразу 2,а потом и 3 ?

9)Для чего в игре проводятца столь частые акции на фолики, тарку,арты ,если притока новых игроков,как такового по сути нет . Цена ковцов таже, приз из них в разы дешевле. Аук перенасытилсо.
    Монеты таинств копятцо, призы за них не обновляютцо,почему ?

10) Почему игроки имеющие возможность купить Линевру, ждут сей арт по 2 месяца ?

11) Для чего вводилсо Совет,если насущные элемментарные проблемы не были решены ?

Может быть все же наладить диалог админ-игрок стоит ? Заранее спасибо за ответы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:14, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    greshnik69
    12. Почему спутка 36 уровня должна носить доспехи на 24 уровень?
  • 13:19, 13 сен 2013 
    Snave_
    greshnik69

потому что она в уровневой группе в БС 26-36)
  • 13:20, 13 сен 2013 
    greshnik69
    Hermit66
    ну так пусть дадут хоть на 26лвл доспех)
  • 13:28, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    --princesska--
    Да никто тут не ответит! Нужны мы кому-то...ага) Жень, насчет ковцов и подобного согласна,а что на 26+ нинаю) Сами себе пишем,сами себе отвечаем,и так топики и пропадают вникуда.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 13:34, 13 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    Сами себе пишем,сами себе отвечаем,и так топики и пропадают вникуда.

+100
    ┴═╦╕47™
  • 13:47, 13 сен 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    Уважаемая госпожа, и все ниже неготивно отписавшиеся....
    На все ваши вопросы вы дали ответ сами себе
    10) Почему игроки имеющие возможность купить Линевру, ждут сей арт по 2 месяца ?

Пока идут вливания, пока ковцы компасы и им подобное скупается тоннами, никто ничего менять не будет...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:34, 13 сен 2013 
    Voron-Radius
    А зачем напрягаться? Десяток-другой жестких донатов в игре позволяет делать план по валу))) Парочка развязанных войн между игроками на выходе приносит так-же ощутимый плюс к банкомату)))
  • 16:33, 13 сен 2013 
    Тиана
    При чем тут реальщики,вливания и что то подобное ?
    Они вроде есть везде,а везде ли так,как тут ?
    Рельщик не смогет играть без среднячков и наобарот.Если нет дополнения, то нет ничего.

План по плану,уже давно не делаетцо так,как он делалсо,когда у донатов был стимул и интерес,а он там,между вопросами выше где то затерялсо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:28, 13 сен 2013 
    Agentmorga
    да спирус ушол...он слушал народ и хоть штота делал ... отвечял на форуме чяста по вапросам а счяс некому
  • 17:41, 13 сен 2013 
    здоровень
    Прочитав праведное негодование всех уважаемых игроков, назрел только один адекватный ответ: ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС ( цитирую Уральских пельменей). Вот сейчас админисрация возьмет бросит все ОШЕНЬ важные дела и начнет нам тут отвечать : гыы, размечтались...
  • 17:56, 13 сен 2013 
    салим
    Вопросы действительно очень хорошие и злободневные.
    Над игрой работают, но сейчас уже к сожалению не в том темпе как раньше! Понимаю что разработчики загружены, и не хватает сил и ресурсов на всё.

Но что особенно огорчает, то что админы действительно стали более замкнуты. Обратная связь практически отсутствует на форуме.. Иногда Берит выскажется по поводу профы коммент какой и всё...

Я когда сюда пришёл из другой игрушки, одно из первых что меня удивило это коммуникабельность разработчиков! И пошутить могли, и наказать, и сказку рассказать... а щас как то всё стихло. Хотя слова админов для игроков очень важны!
  • 18:01, 13 сен 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Все очень просто. Донаты выполняют роль барана, который ведет остальное стадо на бойню. И ты либо стараешься идти в ногу с основной массой, либо покидаешь игру. Многие покинули уже. Но видимо критическая масса еще не достигнута. А значит очередные распродажи... И на фига сильно озадачиваться выполнением своих обещаний, раз стадо за все платит(((

.
    П.С.: Никого не хочу задеть, так как и сам шагаю в наших, пока еще, стройных рядах
  • 18:24, 13 сен 2013 
    Искатель11
    Пока вливаете столько сколько надо врядли вам чтото изменят)))
  • 18:26, 13 сен 2013 
    markes
    А может все как раз наоборот и на развитие проекта банально пока не хватает ресурсов, так как ручеек под иссяк.
  • 18:27, 13 сен 2013 
    Тиана
    Искатель11
    Т.е ты считаешь,что если сейчас прекратят вливать все в этом проекте,что то изменитцо в плане "гуд" ? Т.е сколы гем, рамки, линевры уже проплаченные, бесконечные ковцы для одних и тех же игроков (стабильный онлайн джагги), это последствия и вина донатов?) Сами подумайте что вы сказали )
    Товй сарказм не в тему,ибо все проблемы игры,касаютца каждого,в том числе и тебя.

markes

Нехватает для чего? Дать комфорт и стабильность с уверенностью?
    Каким образом ненужные мозаики в компасах,на которые в игре не существует рамок,связаны с нехваткой средств для развития ?
    Или идти на диалог с игроками,это тоже нехватка средств?
  • 18:34, 13 сен 2013 
    _Deemon_
    вопросы интересные конечно, жаль что вопросы так и остануться вопросами) не зря ведь конфу отменили, значит отвечать не собираются, а жаль, понимаем что есть в правилах пунктик "никто вам ничем не обязан" но диалога хотелось бы
  • 18:38, 13 сен 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Зря ты. Донаты сами создали эту гонку вооружений, и это убило Джагу. Это не первая игра, когда кошельки (теша свое эго), навязывают остальным правила игры. А админы что? Их задача зарабатывать на проекте, что они и делают))) А да... Есть еще нечистые на руку игроки, которые прокачались за счет обмана, но при этом любят поучать остальных. Но ведь мы с тобой таких не знаем?)))

П.С.: Закончаться вливания, закончится и проект. Чтобы вливания не закончились вводят эпичку для приоров. Сначала 500, потом тупо с боя. Покрасятся донаты полностью в крась, кинут косточку в виде золотых доспехов. Ну или еще каку краказябру придумают.

В общем смурное у меня сегодня настроение((( Ушел из топа, и так тут лишнего наговорил... А по теме, интересно как в оставшееся время реализуют план на 2013 год.
  • 18:44, 13 сен 2013 
    салим
    Voron-Radius
    Некогда обьяснять. Но ты не прав!
  • 18:48, 13 сен 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    зря и ты.
    знаешь почему?
    потому что я задаю актуальные вопросы, не касающие,не обижающие никого конкретно.
    мне на самом деле интересно инепонятно,почему у меня лежат куски мозаик,которые я не могу собрать,почему играя в ту акцию,которую тебе и мне, преподносят админы,я получаю в качестве приза,"несуществующий приз". мозайка -невидимка,которую не собрать,не продать.
    мне действительно интересно инепонятно,почему введя сглазы и ресы в лесу,админы не посчитали нужным отписать об этом,как делал Спирус в разделе нововведений.
    донаты создали,да,ты прав,только я не вижу связи между ненужным куском мозаики,или непонятки с чили и донатами ,где связь ?
    я не вижу связи в ущербности куба и донатами.

нечистые на руки игроки (вижу камень в свой огород,не обижаюсь, да,был грешок,от скуки в игре, ибо делатьнефик,грешила,был бы кураж,адреналин,думаю не пошла бы на такое) конечно мы их знаем,это каждый второй в этой игре, но кто то уже заплатил за свою нечестность,а кто то еше заплатит.

как там инки говорят...."если ты еше не сел,ето не твоя заслуга,а наша недоработка"...что то типа того)

но суть топа не в етом, я незнаю зачем ты пытаешсо из актуальности вопросов,сделать актуальность флуда.
Страницы: 1 2 3 4 5 6