18:48, 13 сен 2013
Voron-Radius
зря и ты.
знаешь почему?
потому что я задаю актуальные вопросы, не касающие,не обижающие никого конкретно.
мне на самом деле интересно инепонятно,почему у меня лежат куски мозаик,которые я не могу собрать,почему играя в ту акцию,которую тебе и мне, преподносят админы,я получаю в качестве приза,"несуществующий приз". мозайка -невидимка,которую не собрать,не продать.
мне действительно интересно инепонятно,почему введя сглазы и ресы в лесу,админы не посчитали нужным отписать об этом,как делал Спирус в разделе нововведений.
донаты создали,да,ты прав,только я не вижу связи между ненужным куском мозаики,или непонятки с чили и донатами ,где связь ?
я не вижу связи в ущербности куба и донатами.
нечистые на руки игроки (вижу камень в свой огород,не обижаюсь, да,был грешок,от скуки в игре, ибо делатьнефик,грешила,был бы кураж,адреналин,думаю не пошла бы на такое) конечно мы их знаем,это каждый второй в этой игре, но кто то уже заплатил за свою нечестность,а кто то еше заплатит.
как там инки говорят...."если ты еше не сел,ето не твоя заслуга,а наша недоработка"...что то типа того)
но суть топа не в етом, я незнаю зачем ты пытаешсо из актуальности вопросов,сделать актуальность флуда.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер