«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    sergirk

Вопрос к знатокам!
    10:59, 17 сен 2013

За последние полгода играть стало интересней
  • 14:53, 17 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    зюзикк
    я в этой игре научился самому главному не торопится как тут так и в реале обдумывать каждый свой шаг
  • 18:01, 17 сен 2013 
    Некорректен
    я в этой игре научился самому главному не торопится как тут так и в реале обдумывать каждый свой шаг

+
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:03, 17 сен 2013 
    Sledge
    зюзикк

Обратно штоле уже захотелось?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:56, 17 сен 2013 
    Fridlok
    намного интереснее, я даже апнулся))
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:19, 17 сен 2013 
    _гарыныч
    игра класная , но её убивают потиху , а именно , сначало профа , потом спутки тепрь рыбалка , медленно но верно уходим с курса пвп в весёлую ферму и т.д.
  • 19:23, 17 сен 2013 
    Играть стало в разы интересней, но кол-во разпродаж угнетает.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 19:25, 17 сен 2013 
    Sledge
    Отдыхать от Харадана прост нада
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:12, 17 сен 2013 
    уберите нафиг рыбалку!!!!!!!!!! у меня профа страдает(( кресты по 36зю 100шт.. (фасепалм)... мне по 39 продавать стыдно, а тут просто инфаркт был(((
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 21:19, 17 сен 2013 
    Талейран
    Да и рыбалка и этот пункт не очень то сочетаются
    3. Сокращение вывода из игры золота, предназначеного для ПвП
  • 22:19, 17 сен 2013 
    Очень интересно. Куча новых лагов, куча нового силикона. Рыбалка - тут непечатное идет). Только завоза новых игроков всё нет и нет.
    Деструктив.
  • 22:28, 17 сен 2013 
    Му____ло
    опен пвп убили напроч, все сидят в засаде - качают эпик, увеличьте эпик в опене!
  • 22:50, 17 сен 2013 
    траКтор 2500
    очень много + в игре - нескончаемые лаги ( особенно в эвенты ) , убитое напрочь пвп ( опытом , дороговизной) , введением нудной. скучной, непонятной для чего рыбалкой, ну и естественно приток новых игроков ( незнать куда их девать уже , может и лаги из-за них, что уж очень много новеньких).
    ну а минусов гораздо меньше , ну очень мало
  • 22:54, 17 сен 2013 
    smuta-nsk
    Эос завоз то мож и есть ток не доживают ( а пвп личноля для меня знамя тормоз бью рою весь лвл потом пытаюсь за 7 дней званку взять
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:13, 17 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Интересней
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:10, 18 сен 2013 
    Дух войны
    С одной стороны игру упрощают, а с другой стараються, чтобы эти упрощения были исключительно для лузеров, ибо если не таришся на ярмарках, и не имеешь красной расходки\7 магии\3 слота артов и т.д. и т.п. то в ПВП сольёшь -100%
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 09:32, 18 сен 2013 
    Bootlegger
    интереснее? вопрос спорный. вроде как океан возможностей для прокачки персонажа. как боевой так и крафтовой. акции нонстоп. эпик за слив (хотя эпик все же убил противостояние). всё вроде вкусно, радостно, весело. однако дорого. нириальщигам и умеренно вливающим нет шансов что либо противопоставить крепким донатам. отсюда тишина и уныние в пвп, которое по идее есть основная составляющая проекта.
    в итоге, к примеру, интереснее было ходить в захваты по локам пешочком и получать драйв от боев, чем теперешнее тыркание механическое жетонов в СВОИХ захватах. тьфу вобщем.
    Всё суета.
  • 10:07, 18 сен 2013 
    Love Joy
    зюзикк

Ай маладца!!! Ну ещё бы, ты и повзрослел на 3 года в этой игре (или постарел)
  • 10:10, 18 сен 2013 
    remonavt
    Love Joy
  • 11:00, 18 сен 2013 
    Resetnik
    зюзикк писал(а):

Я за последние 5 лет своейжизни понял ток одно , пока одни "думают" другие уже действуют.

Я кончил.
Страницы: 1 2 3