«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    NippleStorm

Овощи и злаки на кой черт сдались вояке?!
    19:53, 19 сен 2013

Они нужны лишь таким как я ненормальным,любящим выполнить все задания, сделать все достижения. Вы лучше бы на вопросы Тианы бы ответили

Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?

Почему нет развития наградам за репы ? Для чего их качают игроки ?Лишь для суммарки?

Для чего вводилсо Совет,если насущные элемментарные проблемы не были решены ?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:54, 20 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Bedkarma
    спирусу ка-то удавалось поддерживать диалог, пусть и с малой частью, даже этого хватало
    а топ тианы утоп в невротических ламентациях потому что надежды не оправдались на ожидание ответа.....
    Омела все таки лучше.
  • 17:59, 20 сен 2013 
    Sledge
    Bedkarma

та спирус бы уже побанил бы половину за истерики и было бы тихо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:46, 20 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Tony Iommi писал(а):
    Teosofy
    Мне еще всегда было интересно, почему нельзя юзать рунэлики в бою со стражем форпоста...

мне не понятно зачем ващпе это ограничение на рунической и подобной ей тарке бред чистой воды
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:58, 20 сен 2013 
    OlDin
    Sledge
    Спирус хотя бы создавал видимость диалога, доволно таки часто отмечался во многих, даже истерическх, постах. и казалось что нас слышуть))). а щас гробовое молчание, и варимся в своих "ламентациях"(даже боюсь у гугла спросиь"что это", но звучит весомо))))))
  • 19:08, 20 сен 2013 
    Тиана
    Sledge
    Спирус умел поставить на место , но шел навстречу в вопросах,даже если не открыто на форуме,но в привате стабильно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:16, 20 сен 2013 
    Sledge
    Тиана

Ну исчо Судью с Абдулой вспомни)

Нету щаз среди админов флудеров) наверна

Спирус тоже далеко не на каждый вопрос отвечал. Но почаще, канешна флудил на форуме.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:19, 20 сен 2013 
    Тиана
    а-га, и орбы слаще были
    i have seen you all..
  • 19:22, 20 сен 2013 
    Ав0кад0
    Пройдут недели и года
    Админов на форуме не увидим никогда
  • 19:54, 20 сен 2013 
    markes
    Спирус молчанки форумные хорошо раздавал)
  • 20:15, 20 сен 2013 
    Ав0кад0
    markes
    Бесят люди,которые в человеке видят только плохие качества.Спирус,помимо выдачи форумок,всегда шел навстречу игрокам.
Страницы: 1 2