«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Tsapiv

Агонь !!!
    16:05, 22 сен 2013

• 23:47, 22 сен 2013 
    greshnik69
    RAZBOYNIK47
    во-во
  • 00:37, 23 сен 2013 
    RAZBOYNIK47 [27]

понтовщики ) что те что эти

+1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:46, 23 сен 2013 
    _Irokez_
    ну радость у людей )))).... наконец то чего то выиграли ).....а вы злыдни сразу накинулись )

и в очередной раз убеждаю себя... не лезть на ПФ, в это болото )....фиг кого дозовешься
  • 00:49, 23 сен 2013 
    Tsapiv
    _Irokez_ писал(а):
    ну радость у людей )))).... наконец то чего то выиграли ).....а вы злыдни сразу накинулись )

дак конечно радость, 2 часа сидеть, пыхтеть, рулить, и победа, ммммм.....
  • 00:50, 23 сен 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Хм,почему то ты всегда оправдываешь свое отсутствие естественной нуждой,ну коли такие дела сделай в комнате с компом персональный санузел,что бы не отлучаться надолго.
  • 01:13, 23 сен 2013 
    Белые_тапки
    хороший бой. просто народ отвлекся на арену) да и нельзя всегда выигрывать. а уж проигрывать сейчас тем более не жалко- геры не капнуло дурной- только чистый как слеза кога эпик)))
  • 01:59, 23 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Turni4ok
    В свое время Ваш ник очень интересно перепутали, не заставляйте людей думать, что это было правильно
    1-е Фраза про отсутствие по нужде является классикой жанра.
    2-е Один раз переносил, при планировке , ванную комнату и могу сказать , что дешевле перенести сервер мыла ко мне в бедрум
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:46, 23 сен 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Ох какая честь,помнишь такие вещи обо мне.Но потрудись обосновать,что я сейчас сказал глупого или это у тебя манера общения уже такая "я тут самый красный значит"типа" умнее других"?
  • 02:48, 23 сен 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    заберай, может уборщица перестанет временами шваброй по серваку бить
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:06, 23 сен 2013 
    Ускользающий
    Ацтань=) Бой я спас и нивалнуит И усилить меня надо до уровня Индуса, Тапка, Говяда, Дебра вместе взятых Да, я скромный=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:41, 23 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Иммельсторн
    Жень после лаптя я первая на очереди, на усиление....пока мну не усилят даже не проси ничего)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:03, 23 сен 2013 
    бильярдист
    Tsapiv
    Фу понтовщик !

P.S. Аффтар, выпей йаду !
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 10:36, 23 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Жень после лаптя я первая на очереди, на усиление....пока мну не усилят даже не проси ничего)))

размечталась
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:06, 23 сен 2013 
    Adrenalinchik
    неа, Лаптя усилили, фатит с него=) Меня усилят, потом усиляйтесь уже как хотите=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:10, 23 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Тиана
    Женя мечтать не вредно)тем более что они сбываются рано или поздно)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:22, 23 сен 2013 
    Adrenalinchik
    С нашим математиком врядле)
  • 13:25, 23 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Тиана писал(а):
    Adrenalinchik
    С нашим математиком врядле)

Девушки!!!
    А ВЫ мечтаете о математике?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:27, 23 сен 2013 
    Ускользающий
    А ты математик?)
  • 13:30, 23 сен 2013 
    Тиана
    Adrenalinchik
    Я готов стать математиком
Страницы: 1 2 3