Ребятки уважаемые игроки и админчеки,доколе,итить кудрить,в ПБ будут ошиваться
Отредактировано Как,скажите намилость, на 15 лвл можно быть без патрона
Как можно идти в ПБ без АК и всего того без чего там делать нечего
Как можно ,будучи в клане,говорить-А где я куплю щас АК или идола :question: Как можно говорить-У меня нет крестов,потому что я ещё репу до фиолета не качнул :question: Как можно вапще на 14 лвл не прокачать репу болот и ведьмака при нынешней её дешевезне :question: Почему,господа админы,вы никак не решаете эту проблему?ведь она появилась не вчера и не сегодня...что можно сделать и реально ли вабще что то сделать с этой БЕДОЙ :question: (про походы группой не говорите,ибо бывает что нескем).....просьба ко всем лидерам всех кланов и лиги и когорты-Запрещайте своим сокланам ходить в ПБ хотя бы без эелементарных вещей(АК ,идолы,минимум серые кресты),может это хоть как то решит проблему.....админы,возможно ли програмно запретить вход в ПБ с одного айпи,компа разным персам?ну хоть что то сделайте попробуйте....у кого какие есть мысли по поводу устранения этой проблемы поделитесь тут.Просьба к инквизиции топ не крыть,хоть наверняка и повтор.
Пы.Сы:ДА ПРОБЕРЁТ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПОНОС СРОКОМ НА ГОД ВСЕХ ТЕХ КТО ГРЕШИТ СЛИВАМИ И ХОДИТ НА ЛЕГКЕ В ПБ
ДА УСЛЫШИТ МЕНЯ АРАИСУКИ ЯДРИТЬ ТВОЮ В КОРОМЫСЛО
Я кончил ичистившись от негатива и свалил спать=)
Предупреждение, Просьба выбирать выражения