«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

Надо что- то делать с этим!!!!
    23:42, 22 сен 2013

Ребятки уважаемые игроки и админчеки,доколе,итить кудрить,в ПБ будут ошиваться Отредактировано Как,скажите намилость, на 15 лвл можно быть без патрона Как можно идти в ПБ без АК и всего того без чего там делать нечего Как можно ,будучи в клане,говорить-А где я куплю щас АК или идола :question: Как можно говорить-У меня нет крестов,потому что я ещё репу до фиолета не качнул :question: Как можно вапще на 14 лвл не прокачать репу болот и ведьмака при нынешней её дешевезне :question: Почему,господа админы,вы никак не решаете эту проблему?ведь она появилась не вчера и не сегодня...что можно сделать и реально ли вабще что то сделать с этой БЕДОЙ :question: (про походы группой не говорите,ибо бывает что нескем).....просьба ко всем лидерам всех кланов и лиги и когорты-Запрещайте своим сокланам ходить в ПБ хотя бы без эелементарных вещей(АК ,идолы,минимум серые кресты),может это хоть как то решит проблему.....админы,возможно ли програмно запретить вход в ПБ с одного айпи,компа разным персам?ну хоть что то сделайте попробуйте....у кого какие есть мысли по поводу устранения этой проблемы поделитесь тут.Просьба к инквизиции топ не крыть,хоть наверняка и повтор.
    Пы.Сы:ДА ПРОБЕРЁТ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПОНОС СРОКОМ НА ГОД ВСЕХ ТЕХ КТО ГРЕШИТ СЛИВАМИ И ХОДИТ НА ЛЕГКЕ В ПБ ДА УСЛЫШИТ МЕНЯ АРАИСУКИ ЯДРИТЬ ТВОЮ В КОРОМЫСЛО
    Я кончил ичистившись от негатива и свалил спать=)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:17, 23 сен 2013 
    Narkush
    iSSterik
    Чу?Страшно???
  • 16:21, 23 сен 2013 
    Sledge
    А админы то тут при чем?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:24, 23 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Nfmira
    Чу такое группа? Чу такое эпика?
    Пы.Сы. Мя нубка, бойца взяла на 15ом хотя это было два года назад и было совершенно другое время, громила на 15ом ни у кого не вызывала ни раздражения, ни удивления. Потому как все были такие же)))
    По теме - каждый играет как может/ как нравится/ как умеет. Это мы задроты, живем игрой, а тут чел зашел отдохнуть, побездельничать. а тут на тебе - не ходи туда, не ходи сюда, чё делаешь здесь, и тут не стой... игра для всех) Кому не нравится - того и проблемы, как бы. Растите по уровнями, чем дальше - тем меньше нубов. Наверное)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:30, 23 сен 2013 
    Sledge
    Nfmira

Чей-та нас меньше? Ну разве-тока количественно В % отношении мы позиции не сдадим) Прост нубим немного по другому)
    Ибо нефик
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:51, 23 сен 2013 
    -АналитиК-
    ныть будешь на 15 лвле когда в бою с 16 лвлом он под конец фан пустит с 1100 хп )))
  • 21:52, 23 сен 2013 
    iSSterik
    Narkush
    еще один писатель блин..лишь бы ляпнуть чёто

хождение группой оптимальный вариант прокачки.А страшно или не страшно это уже к делу не относится.
    Бесстрашный - ходи один и сливай подготовленным командам.посмотрим потом на твои "ржущие" смайлы мега нагибатель.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:59, 23 сен 2013 
    AloneHunter
    Томат в лице меня утверждает, что игра крайне недружелюбна к новичкам. Ибо тут нельзя просто сходить в ПВП, нужно обязательно затариться по самое немогу и обязательно на нужном уровне нужное звание взять. А иначе такие вот топики появляются, полные боли и отчаяния.
  • 22:09, 23 сен 2013 
    Lucifire
    AloneHunter
    недружелюбна к новичкам, неумеющим читать и делать выводы, не более.
  • 22:16, 23 сен 2013 
    AloneHunter
    Lucifire
    А кто ещё сейчас пойдёт играть в такую браузерку? Такие и идут. Надо приспосабливаться.
  • 22:20, 23 сен 2013 
    Lucifire
    AloneHunter
    многие играют именно в браузерки не из-за недостатка ума, причин предостаточно, так, что не только "Такие и идут". А "такие" пусть приспосабливаются - их проблемы.
  • 22:33, 23 сен 2013 
    AloneHunter
    Lucifire
    Причины? С работы в другое нипаиграть?.. Да-да, плавали, знаем. До сих пор помню фразу, однажды виденную мною в чате: "Давайте быстрее. Жена звонит на работу - волнуется - а ей врут что оборудование сломалось".

Ну да ладно. Пусть это будет достойная причина. Как и другие, наверняка подобные.

Игра создана для развлечения и игрок не должен "приспосабливаться", у него не должно быть таких "их проблем". У них другие проблемы - работа\учёба, дом, семья. Тем более это браузерка, а не какая-нибудь полновесная игра-титан, с историей насчитывающей чуть не десяток лет.
    Если ему никто не сказал нормально и доходчиво - в ПВП, блин, надо ходить прям ща, иначе пипец полный - он и не пойдёт. Нафиг ему нужно лезть на форум и чатать такие гневные топики?
    Я то понятно - безумец - но они то в чём провинились?
  • 22:39, 23 сен 2013 
    Lucifire
    AloneHunter
    информации о пб предостаточно даже в элементарном описании (там где кнопку "вступить" нажимать), если это прочитать, осмыслить, спросить какие то моменты у кого то составляет титанический труд, то тут только их вина, а не чья либо.

п.с. кто и почему предпочитает именно браузерки - вообще отдельная тема, тут не об этом.
  • 22:41, 23 сен 2013 
    iSSterik
    AloneHunter
    нет - не безумец. глупец - да.
    ты сейчас наляпал букв и написал чушь.Никто никого не обязан тут учить.Пришел в игру - будь добр открой форум - прочти гайды.Если человек не полный даун то он прекрастно это понимает и делает(тем более игр сейчас много и в каждой так же есть гайды обязательные к прочтению)
    но нет - такое ощущение что определенный процент игроков просто либо читать не умеет,либо плевать хотел на это всё из за своей туполобости.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:50, 23 сен 2013 
    AloneHunter
    Lucifire
    iSSterik
    Так значит вы ожидаете, что в игру будут приходить только адекватные люди? Слишком наивно. Нельзя быть такими. Тут игрока нужно за ручку вести, иначе он понасобирает шишек и обидится, поплачет горькими слезами, узрев сей топик, и уйдёт навечно. И кто останется? Десяток новичков? И на следущей же день очередной вопль отчаяния окрасит этот форум "Дайте нам ПБ! Их нет. Повсюду лаги, а от рыбы уж совсем тошнит. Нет сил уже, доколе?".
    Что же делать?
  • 22:56, 23 сен 2013 
    -Защитник Банши-
    Чай Купеческий
    чу курим?
  • 22:57, 23 сен 2013 
    Lucifire
    AloneHunter
    я лично ни чего не ожидаю, пока играется, то играю, надоест - брошу, кто и как сюда будет приходить - меня абсолютно не волнует, в том числе умеет ли он читать/писать или нет - это еще раз подчеркну их проблемы.

Если кто то дергает "стоп кран" в поезде, только потому, что не висит рядом подробной инструкции к нему, а он его увидел, тот за ранее обречен на провал.
  • 23:08, 23 сен 2013 
    AloneHunter
    Lucifire писал(а):

Если кто то дергает "стоп кран" в поезде, только потому, что не висит рядом подробной инструкции к нему, а он его увидел, за ранее обречен на провал.

Почему провал, зачем? О, этот скрип стальных колёс и возгласы бабулек: "О ужас! Поезд кого-то раздавил. Что будет? Звоните в МЧС." Сее забавно и это не провал.

Но вернёмся к новичкам. Есть я. С патроном и бойцом. Красавец, молодец! Но я безумен. Намного лучше стало вам? Боюсь, что нет. Хоть читать-писать обучен, и может даже складывать чуть-чуть. Но увидь, увидь, что в игру сию часто входят развеять скуку на минутку и только лишь. Таковым не до правил и писаний, даже столь гнусных, как эта тема.
  • 23:18, 23 сен 2013 
    Lucifire
    AloneHunter писал(а):
    Красавец, молодец! Но я безумен. Намного лучше стало вам?

абсолютно поровну, не пойму только, к чему столько слов о тех, кто не может сам ознакомиться с мануалом, а потом винит в этом остальных?

п.с. да и тема то по большей части о тех, кто специально пб сливает, а не от недалекости своего развития.
  • 23:27, 23 сен 2013 
    AloneHunter
    Lucifire писал(а):
    AloneHunter писал(а):
    Красавец, молодец! Но я безумен. Намного лучше стало вам?

абсолютно поровну, не пойму только, к чему столько слов о тех, кто не может сам ознакомиться с мануалом, а потом винит в этом остальных?

п.с. да и тема то по большей части о тех, кто специально пб сливает, а не от недалекости своего развития.

Ох, как же все вы тут скучны. Ну право, угрюмые такие, нет с вами сил.

Но если уж совсем начистоту, то знай - мне глубоко наплевать на эту игру, на мануал, на ПБ, и на всё остальное. Тот, кто не видит, что из себя представляет эта игра на самом деле - слепцы, не более.
    Всё надеюсь, что попадётся хоть один интересный собеседник. Наивно, но да ладно.
Страницы: 1 2 3