«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 26
    Белые_тапки

Отредактировано послушайте и примите меры
    19:22, 23 сен 2013

Думаю только для админов секрет что при эвентах на деньги или девок висит все!
    висит конкретно- не зависимо от качества железа и скорости провайдера.

Так же не секрет патологическая " нерешительность" админов как только речь заходит о том чтоб что то исправить

при виде этого вспоминается песня группы Несчастный случай -График

так же и тут знают видят и мож даже сочуствуют но у них нет в расписании починка и оптимизация.

но все же выскажусь еще раз

если ваш сервак ну не тянет такие эвенты РАЗБЕЙТЕ ЭТИ САМЫЕ ЭВЕНТЫ НА УРОВНЕНЫЕ ГРУППЫ ИЛИ ПО ЛОКАЦИЯМ!!

радвей, ПФ, ЦФ
    дайте хоть получить те крохи что вы даете с барского плеча ( жалкие 15 минут 2-3 из которых уходит на переодевание и бег до локации)

имейте совесть , устали уже все от вас и вашей политики "принятие решений"
  • 19:54, 23 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    TITAN80 писал(а):
    Согласен месяц всем реальщикам не копейки в игру в протест . Зделают на 1 день следущего месяца по 2 часа на золотишко и по 2 на бесплатный призыв и думаю лагов не будет . О чуда реал рулит. Особенно когда его нехватка ...

да никто уже из старой гвардии не вливает большие деньги в игру.
    живут на дотациях ньюбов которые еще в восторге от самой игры( очень неплохой по задумке)
    Мечислав
    самое быстрое реагирование администрации на моей памяти это изъятие не только баговых брюликов (буквально минут 5 потребовалось на решение проблемы), но и выгребание ценностей из карманов игроков. Вот это я понимаю хорошо сработали
    ТеНи Побеждают Всегда
    Ав0кад0
    TITAN80
    ну так спишись со всеми большими реальщиками когорты,а не просто пиши на форуме.
    На словах вы Лев Толстой,а на деле *цензура* простой.
  • 19:58, 23 сен 2013 
    Белые_тапки
    кто интересно модерирует топик так оперативно)))... залижете что не нужно господа - чрезменрное рвение не всегда есть признак професионализма )
  • 20:01, 23 сен 2013 
    TITAN80
    Ну тогда бить все .. кто имеет прописку более чем на месяц . бить жестоко . кошмарить так сказать...
    Ну а что тут поделать? ... Не ЧЕГО ... искать другое тока- вот и и Всё. КААК ЛОГАЛО 3 ГОДА НАЗАД ТАК И ЧИЧАС. как буто- бета- кто играл помнит наверное? да вроде не так там было и сильно ............
  • 20:03, 23 сен 2013 
    НУГАЙ
    Админы, ну вы ради приличия, могли бы отозваться, что это ваши проблемы и мы делаем все возможное, а то молчите , тем самым нас больше раздражаете) Ведь творится се чудо уже 2 недели... я не кончил
  • 20:03, 23 сен 2013 
    Белые_тапки
    TITAN80 писал(а):
    Ну тогда бить все .. кто имеет прописку более чем на месяц . бить жестоко . кошмарить так сказать...
    Ну а что тут поделать? ... Не ЧЕГО ... искать другое тока- вот и и Всё. КААК ЛОГАЛО 3 ГОДА НАЗАД ТАК И ЧИЧАС. как буто- бета- кто играл помнит наверное? да вроде не так там было и сильно ............

реально проблеме месяца 3 - раньше лаги если и были то были "решаемыми" ну перезашел оперативно разок и все.

сейчас не спасает ничего- не скорость не железо по 100 к рублей
  • 20:08, 23 сен 2013 
    TITAN80
    Лаги стали после вода новых Пофессий и рыбалки Вроде .Месяц другой отбалонсируют думаю исходя из истории .А железо в онлайн не когда не рулило вроде я не про супер навароченные или полный пентиум 2
    Рулил всегда ПИНГ И РУЛИТ чем меньше отклик тем кручи игра.да и мышь в даполнение она потягивает время отклика ... а железо хоть на миллион серавно также будет с пингом 200 или 700 против 0.4 м/с
  • 20:09, 23 сен 2013 
    НУГАЙ
    я был в отпуске может и три месяца, что срывает крушу, неужеле три месяца мало???
  • 20:11, 23 сен 2013 
    НУГАЙ
    причем тут железо, вот инет может иметь место, хотя в моем случае это неправдопадобно
  • 20:12, 23 сен 2013 
    НУГАЙ
    что у кого то еще пентиум 1, или хуже 486)
  • 20:12, 23 сен 2013 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    щитаю каждому кто бывает вовремя лагов вигре давать компенсацыю . и пишет по етому поводу. всетаки и правда роздражает такая игра. эх жаль поломаых вещей и эвент прошедшый что зря..
  • 20:15, 23 сен 2013 
    Ав0кад0
    Давайте наберем 200 лойсов(пальцев вверх)
    Вдруг заметят
  • 20:15, 23 сен 2013 
    remonavt
  • 20:17, 23 сен 2013 
    НУГАЙ
    Ждемс ответа???
  • 20:22, 23 сен 2013 
    Флеврети
    лаги начались с вводом поиска автоботов.уже тогда пошло снижение скорости боя,это снижение "компенсировали" ускорялкой. в эвенты спуток и бобла, отслеживалка автоботов перегруженна-число боёв немерянно.отсюда и лаги.банально сервак не приспособлен к такому.либо оптимизировать процессы на нём,либо менять. но оптимизировать лень,а менять нет смысла,новый сервак под новый проект проще заюзать.

имхо.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:24, 23 сен 2013 
    НУГАЙ
    Автоботы вперед !
  • 20:27, 23 сен 2013 
    Shadow Priest
    из за вешего эвента обогощения сдинулося таймер на сутки -арканы..лаги невероятные половина людей просто трупами висели в локе..приоры попадали от вашего обогощения!!!! Верните таймер арконов которые долны были быть гдн то в 12 вечера!!
  • 20:32, 23 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    до сих пор подлагивает
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3