«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

бой Императоров
    21:35, 04 окт 2013

кто с меня снимал кресты в конце ???? 6 крестов - думаю следуший бой будет весёлый )))
  • 15:13, 06 окт 2013 
    Румпель
    SSA-P писал(а):
    [QUOTE=Румпель]1. Автор пьет на арену травматикставит маску или что-то такое делает.

вообщето не кто не пьёт травматик на Арену - просто 6000 + палача и так пробивае если защиты нету не какой !!!

Просто я хочу сказать что теперь тоже будет Ак присутвовать с нашей стороны в этих Битвах !!!

1-4. Просто кадуцей не пробить на голом шмоте и пале, без чего-то дополнительного.
  • 15:15, 06 окт 2013 
    SSA-P
    Румпель писал(а):
    SSA-P писал(а):
    [QUOTE=Румпель]1. Автор пьет на арену травматикставит маску или что-то такое делает.

вообщето не кто не пьёт травматик на Арену - просто 6000 + палача и так пробивае если защиты нету не какой !!!

Просто я хочу сказать что теперь тоже будет Ак присутвовать с нашей стороны в этих Битвах !!!

1-4. Просто кадуцей не пробить на голом шмоте и пале, без чего-то дополнительного.

тоесть ты хочешь сказать что я вру ???? и пью травматик ??? набей 6000 + палача и попробуй сам на арене побиться а про арты(на травматик) вообще бред зачем их одевать на арену если есть ленервы и короны для кача )) да ну ты Юр задвинул - хорошо что я тебя в скайп блокнул соплей бы было ппц скок ))
  • 17:43, 06 окт 2013 
    Лютая Смерть
    Сфера дихаона, акра героя, комплект рун, пробивают кадуцей
    Если казнь идет, то тем более.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:17, 06 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    на сфере дихона +30 травматика
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:26, 06 окт 2013 
    KRAFT - POWER
    Румпель писал(а):

Фигас двас те Ру !)
    3 кадуцея и +20 даже на 4 часа сферка ты хоть МегапалачЪ будешь не пробёшь.
  • 22:30, 06 окт 2013 
    KRAFT - POWER
    Насчёт АК!
    Ох уж Реликт то как раз этой фигнёй и майеЦЦО !!
    Арена тому доказательство.
    Ни се героизма ни людям.
    Ну у кого мозго не родился, у того и нет дум )
Страницы: 1 2