«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    - Сота Сил -

АК на арене.
    20:20, 05 окт 2013

Хочется все таки поднять тему. Все наверняка заметили изменения на арене. Нету названия боев. Тут просматривается желание админов искоренить так называемые "договорняки". Чтож, я в наивности своей думал что народ все таки мозги то включит и продолжит играть как раньше. Но нет, до полудня сегодняшнего дня все выжидал. С утопии АК стало море, учитывая что серверы разделены то ничего им не сделать. Но самое интересное, в ак замечены многие представители реликта, и даже топ кланов. Хочется чтоб поняли тему топика, хотя срача не избежать. Что делать криту? поскольку я не слаб меня акашат все кто не попадя. Перешел вечером на банки и ак и все завыли. Я могу понять тех кто пришел с крестами но как я вам определю кто будет в следующем бою? АК или нормальный боец? сколько раз нужно падать? Вопрос : Считаете ли вы АК нормой в сложившейся ситуацией аналогично лесу?
  • 21:53, 05 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    - Сота Сил -
    _alexandera_
    тут все просто, или крит идет как все с пачкой хилов и все качаются, либо его сливают ак и ему приходится брать ак и орбы(можно и чит). Брать хилы и читы глупо, отхилиться не успеешь=) А так как народ у нас живет по принципу - лишь бы насрать другому. то вариант с ак единственный жизнеспособный сейчас.
    P/S иди в шахту не ленись)
  • 21:53, 05 окт 2013 
    Периодически АК ношу, ибо не улыбается 2 часа висеть в бою с танком, у которого все слоты крестами забиты. Пока будут такие "умники", буду носить АК. И хватит уже однотипные топы создавать, 100 раз уже эта тема обсуждалась.
    Деструктив.
  • 21:55, 05 окт 2013 
    - Сота Сил -
    ой вы бедняжки)) Твои сокланы периодически читы на бои комендантов носят. По тому же принципу - ни себе, ни людям. Или должно быть взаимное уважение или нелепо претензии предъявлять. Третьего не дано.
    Деструктив.
  • 22:15, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    Эос
    дак вроде все хилами забиваются,получается ты значит глупая раз ак носишь.тока не в обиду)))) Для того чтоб убить соперника коплю ярость под орб или ношу читы но никак не АК и пытаюсь зарашить только тогда когда нужно для победы а так ГЛУПО тупо рашить или акашить это моя же гера.
  • 22:15, 05 окт 2013 
    Энио_
    - Сота Сил -
    Кир альтруисты вымерли как вид давным давно) давно уже пора думать о себе находясь на арене ибо так делает каждый) я вот на арену не хожу ибо там либо нытья либо негатива льется через край и оно мне не нужно в таком виде) идешь на арену мочи всех по всеобщему принципу) другого пути нету)
  • 22:16, 05 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Эос
    вы с мечиславом оба читали между строк?=) повторю еще раз, мне абсолютно все равно, ходить под хилами либо с ак. Вам тоже все равно, вас все устраивает?) Вижу что у большинства пока мнение за ак, мне же легче=)
  • 22:39, 05 окт 2013 
    А расскажите нубасу, что такое чит-орбы?
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 22:50, 05 окт 2013 
    Ав0кад0
    йа уточко
    Сид,ты ли это?
  • 22:55, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    ну, не все, во-первых. А во-вторых, обычно танки еще и тянут до...не в обиду тоже. Какая мне гера с него? Там урон смехотворный, времени куча уходит, каст горит зря. Говорю же, иногда АК ношу, чтобы тянучек лечить.
    - Сота Сил -, если тебе всё равно, с чем ходить, о чём топ тогда?) Прости, непонятно. Вообще, нам может не нравится чья-то манера боя, но всё разрешено, что не запрещено.
    Деструктив.
  • 22:58, 05 окт 2013 
    iSSterik
    даже не читал.повтор в 100500 раз.
    если иду туда(на арену)то иду так как мне хочется.а нытики найдутся в любом случае,которым не понравится.

скоро начнут писать "я взял АК,а пришли на банках - исправьте"
    надоели.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:00, 05 окт 2013 
    Ав0кад0
    Я не знаю, кто такой Сид. Йа нуб, йа уточко... И что такое чит-орбы?
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 23:05, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    Эос
    За все время Арены только вчера увидел 3го умника с ак ,тоесть 3 раза за всю игру так что о многом говоритт кто носит АК на Арену.Кстати убивал танков на арене и вообще любой другой класс так же как и меня сносят все кому не лень так что не надо тут преувеличивать что у танков хп немеренно и т.дЧто тебе мешает так же хилами забиться и выалить всех.
  • 23:08, 05 окт 2013 
    бард из Рльеха
    -RONAN-
    эко тебя вчера АКшник какой то обидел, что до сих пор в истерике
  • 23:09, 05 окт 2013 
    iSSterik
    Ав0кад0
    утка Сид на Реликте под своим ником "крякает"
    не путай его с нубами.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:11, 05 окт 2013 
    Vlad_ja
    Арена инст направленный скорее на ускоренный набор геры, эпика на арене не накопишь, и потому, имхо, АК на арене глупость изначальная. А по поводу использования? Ну кто хочет пользовать тот пользует) Коню понятно что АК в бою есть обоюдное уменьшение полученного героизма. Далее каждый сам для себя решает - что и зачем ему надо)
  • 23:15, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    бард из Рльеха
    Ты бы нубье своим бы рукам дело каке нашел чем такие коменты писать отредактировано Тебя отредактировано к вообще никто не спрашивал тут что да как и ты представления НУБ не имеешь о чем тут пишут ,отредактировано.И в 1ю очередь следи что и кому пишешь

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 23:21, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    зачем же до оскорблений опускаться? Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно с твоим не совпадает. Ты то тоже не мега-прокаченный перс, поэтому на роль знатока ПвП не годишься
    Деструктив.
  • 23:23, 05 окт 2013 
    бард из Рльеха
    -RONAN-
    чудо, мой уровень и мой опыт никак не связаны. я в первую очередь слежу кому я пишу, и знаю, что сейчас пишу я человеку на букву г)который, когда его пинали представители стилов бедолага сопли на кулак мотал, а сейчас плечики в крась покрасил и подумал что из мяса превратился в нагибатора.
  • 23:24, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    Эос
    Нву во 1х писать мне что меня кто то ОБИДЕЛ и я в ИСТЕРИКЕ это для меня оскрбление и еще какое.Его кто вообще просил писать такое?Мне вообще его мнение по барабану .А во 2х я никогда в накладе не останусь и всегда отвечу и поверь я думаю что я пишу так что за свои слова овечаю.
Страницы: 1 2 3 4 5