«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    -Томагавк-

Админам про великий вампирический орб
    22:46, 08 окт 2013

Дайте возможность или менять их с какой то комиссией или сдавать в гос по норм цене,просто никому не нужные орбы,их даже за 40% от госа никто не берет...
  • 07:44, 09 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Ihtiandr
    Увеличить откат у жертв! тогда вампы станут актуальны марам) Да и вообще давно пора привзять орбы к класстатам и все тут.
  • 07:49, 09 окт 2013 
    _Deemon_
    Ihtiandr
    ага) чтоб сокрушалки убам шанс уворота усиливали?) тогда по ним не попасть будет)) тогда марам на усилках прикрутить увеличенный шанс крита)) но потом танки затопят форум слезами: мары критуют, по убам не попасть)
  • 10:03, 09 окт 2013 
    Лютая Смерть
    Не знаю
    Я в лес таскаю слот вампириков
    Против танков и маров милое дело , а с убами проблема конечно, но уб должен валить крита , с жертвами он будет или с вампами, пофиг.
    Скажу так, в дуэли победит крит со слотом вампириков крита со слотом жерт
    Обмен орбов с 10% доплатой не помешает , куча слотов сокрушалками забито
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:15, 09 окт 2013 
     Рейтинг: 6
    Белые_тапки
    оптимально как мне кажеться было бы вместо расходки ненужной на 70% выдавать сертификат на 50 условных единиц - и люди сами решат на что его помнять на сокруалки вампирики или жертвы( от своих предпочтений) так же и АК и АТ поступить - тот же мусор который не знаешь куда деть
  • 10:30, 09 окт 2013 
    Tasiopak_
    Белые_тапки
    +
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:56, 09 окт 2013 
    Teosofy
    Белые_тапки
    +++
    подошел, поменял на то, что нужно.
    А то после ларцов не рюкзак нужен, а куртка Вассермана, чтоб все это вместить.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:18, 09 окт 2013 
    -Fant OM-
    Белые_тапки
    дело говоришь
  • 20:28, 09 окт 2013 
    Soveli4
    Оставить вампы. И на мобах и в ПвП спасают.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 20:49, 09 окт 2013 
    -Томагавк-
    Soveli4
    я не говорю убрать,я говорю дать возможность менять...
  • 20:51, 09 окт 2013 
    -Томагавк-
    Ускользающий
    Дима ты забыл что тебя в игре на твой 28 лвл и не каждый 35 убьет,тебе вампы против среднего танка мара , как для них полные карманы,поэтому тебе они актуальны,а для меня не очень,и куда девать их я понятия не имею...
  • 20:51, 09 окт 2013 
    Chardash
    Все ненужные вам вампирики присылайте МНЕ
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 20:56, 09 окт 2013 
    Night werewolf
    -Томагавк-
    интересно есть танки твоего уровня которые могут тебя пнуть? маловероятно. а значит и для тебя вампы в самый раз
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:57, 09 окт 2013 
    -Томагавк-
    Chardash
    Рука в стекловолокне
  • 20:58, 09 окт 2013 
    -Томагавк-
    Night werewolf
    Пнуть не пнут,но снимут очень много,что вампами я не отхилюсь...да и вампы это затяг боя..а это черевато
  • 20:06, 10 окт 2013 
    Soveli4
    Мну тут перекрыло и в общем, давайте попросим у Админов за 7к Репы Археолога прибор для скрещивания орбов. Ну типа запихиваем усилок и сокрушалку, получаем усиливающую сокрушалку, ваш кэп. Ну или только вампирики можно было бы симбиозить с остальными. :)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 20:12, 10 окт 2013 
    Night werewolf
    Soveli4
    ну так мары тогда скрестят жертву и вампир и станут имбами без коментариев
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:17, 10 окт 2013 
    салим
    Вообще тема интересная, и игроки выдвигают вполне рациональные предложения! Действительно, почему бы не сделать так, чтобы игрок на различных распродажах вместо орбов получал бы сертификаты или жетоны. А потом бы обменивал их например у коменданта на нужные ему орбы. Хотя тут тоже есть маленькая загвоздка...

Топик Берит на заметку...
  • 20:33, 10 окт 2013 
    -RONAN-
    Да ничего не сделают))))норм орб для критов ,весьма успешно его юзают и при крите отхил идет не хилый а с красных вообще жесть отхилы.все подсчитанно и расчитанно давно)))просто щас магия 7я+маг бижа и по этому криту выгоднее побыстрее зарашить чем его будут магией поливать вот и юзают жертвы.
  • 20:45, 10 окт 2013 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):
    Soveli4
    ну так мары тогда скрестят жертву и вампир и станут имбами без коментариев

ну ну, если даже взять самый элементарный "способ скрещивания", взяв среднее арифметическое от параметров фиолетовых вампов и жертв, то получим орб с усилкой 83.5% и откатом в -7% - и правда мары имбами станут.

п.с. нести чушь не надоело еще? а то смотрю тебе мары всю жизнь исковеркали.
Страницы: 1 2 3