«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Прикидываем, считаем, удивляемся
    15:06, 11 окт 2013

Открываем инфопортал (рейтинг) он же список играков

последняя страничка номер 299 кол - во играков 11957 и листаем, активная жизнь начинается с 7 уровня на страничке 234 кол-во 9359 , далее смотрим 189 страничка начались 8 е уровни они поактивнее+ кол -во 7533, понеслась дальше 11е уровни +кол-во 6153 - это при условии что 10 уровней беруться 1,2,3 дня.

Ищем 15х ооо нашли на страничке 94 и кол-во выше уровнем уже 3727 , страничка 42 начались 20 е уровни + кол-во выше 1673, страница 16ая нашли 25х нижняя позиция 637 .
    на 13 ой начало 26+ и выше 503 человека

статистика вещь!!!

ПыСы: данные меняются постоянно, цифры могут разниться, онлайн ведь игра, но порядок и картина понятна
  • 05:01, 12 окт 2013 
    ORGASM
    статистика немного неверна. отсутствие игрока более 3х дней неотображает его в статах. так что там намного больше.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 05:28, 12 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    koligin
    ORGASM
    да как ни крути народу мало играет , вспомни 1.5 года назад какие замесы были что днем что ночью , жалко что мало активных игроков , всё одни и теже лица.
  • 05:43, 12 окт 2013 
    serega ua
    дак а где взять массовость,если при даном варианте развития перса,все упирается в прокачку эпика и для кэжуал игрока такая система ,как сейчас, никак не стимулирует играть. не играл я 2месяца, но вот вернулся-и что? побегу я на маяк\дерево крушить врагов? не,мне нада либо залить на знамя, либо сидеть бить мобов на ето же знамя. а если и человек не играет в джаггу в офиссе,а играет дома после работы,то при скудом онлайне ваще задумываешся стоит ли покупать знамя на 7дней из которых ты попадеш пару тройку инстов леса и десяток захватов. а бегать типа ,как кричат "ради драйва" ,без знамени -както не охота.вот так человек поглядит поглядит,с друзьями пообщался и давай,Джагга, до свидания.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:01, 12 окт 2013 
    xXx_ZEV_xXx
    я сидел бил мобов по 8 часов в день неделю или две другим персонажем, извините, это мучение, есть много игр, от игрового процесса в которых сложно оторваться, здесь по истечении короткого промежутка времени мне себя заставлять находиться приходится )) есть много интересных штук в игре, но скатывается все равно все к мобобойству
  • 08:37, 12 окт 2013 
    ORGASM
    koligin писал(а):
    ORGASM
    да как ни крути народу мало играет , вспомни 1.5 года назад какие замесы были что днем что ночью , жалко что мало активных игроков , всё одни и теже лица.

ну да. раньше веселее было. верно, народ то есть но играет нетак активно как раньше
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:38, 12 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    Хотите честно скажу! Я как старый игрок джаггернаута не боюсь лагов и всего прочего... но меня действительно напрягает то что проект перестали развивать... работа идёт, но очень вялая, в основном по общим параметрам, профы, кланы... стагнация вобщем.

Естественно проект джаггернаут не закроют ещё много лет, но вот такой тормоз в размитии пугает...

Я понимаю почему админы не открывают кач 36 и выше, потому что это не рентабельно просто, да и цф сырой контент у нас...

Выход один нужно привлекать как можно больше народу! информация всё! мэил с его мощным инет ресурсом мог бы провести акцию в интернете типа день джаггернаута! Отдача была бы великая! но там твердолобые манагеры сидят )))
  • 11:00, 12 окт 2013 
    Rannek
    салим
    ну придет допустим больше народу, лаги представляеш какие будут?
  • 11:01, 12 окт 2013 
    Night werewolf
    салим
    а толку от народа если и сейчас идут тормоза. вспомни эвент на бабло или призыв спутниц. или собтия масок когда иммено все игроки онлайн идут долбить мобов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:10, 12 окт 2013 
    салим
    Night werewolf
    Привет земляк!
  • 11:32, 12 окт 2013 
    remonavt
    реально играет небольше 5000 человек..
  • 12:39, 12 окт 2013 
    Bootlegger
    мало народу на высоких уровнях? не удивительно. быстро и достойно(согласно общепринятым нормам) апнуться можно. но дорого. основная масса игроков качают персонажей аккуратно поглядывая на линейку опыта, сопостовляя герыч с эпиком.
    есть конечно нубы-пофигисты идущие по уровням не утруждая себя покраской шмота. но нас таки мало
    Всё суета.
  • 08:59, 13 окт 2013 
    Кот кузя
    в прошлом году на масках больше народу было лагало ток тогда была завершающая битва становление когда ввели в локах до 200 человек было нормуль было племяш програмист говорит игра не наворочена. народ валит из игры даже те кто уже вложил. могу вложить ток определенную сумму. мобов бить люблю но даже мне стало надоедать ниче не падает а значит развить перса не могу сижу на профе рыбалке может подкоплю золота начну дальше двигаться и так большая часть игроков.
  • 19:46, 13 окт 2013 
    Delta_Elite
    А отчего же лаги, раз игроков так мало?
  • 22:39, 13 окт 2013 
    Soveli4
    Delta_Elite
    Как бывший монтажник СКС, могу сказать что причиной общих лагов может быть Оборудование от магистрали до самого сервера. Частные лаги не в счёт.

Bootlegger
    И вы правы. Ибо чтоб чего-то стоить нужно либо влиться, либо не играть, либо очень строго следить за шкалой Опыта и Геры. Но последнее усложнено тем что Администрация решила "Загнать стальной рукой всех в хайлевельное будущее", имхо.

alex200andr
    Я с 10го года тут, вливаю, но не шибко. Иногда от скуки делаю перерыв в игре. от месяца до полугода. Потом навёрстываю. В смысле, вы правы.

А вообще (если вдруг кого-то заинтересует мой пост и он прочтёт его до конца) мясом быть не хочу, хочется побеждать чаще, чем проигрывать (про ПвП), ну хотя бы в соотношении 3 Победы к 1 Поражению. Но всегда найдётся тот кто сильней\богаче меня. Анализируешь, выстраиваешь себе план действий по развитию. Что занимает куда больше времени. Вот поэтому я уже как почти 3 года в игре, а всё ещё 17й. А плюшки всё добавляют и добавляют. Что Увеличивает разрыв между мной и состоятельным игроком. Многие скажут не играй, но мне просто нравится тут.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 15:33, 14 окт 2013 
    Кот кузя
    думаю лаги идут от скоросьти заданной адм это как с частным инетом тормозит значит маленькая передача увеличиш подачу и все летает
  • 11:11, 16 окт 2013 
    Кот кузя
    толку от рекламы ну будет она а что она даст? придет новый игрок и через какоето время уйдет нету обещанного дропа ток вкладывание бабла. думаю что дроп не помешает вношению денег в игру больше бы была прибыль от количества народа в игре
  • 15:46, 16 окт 2013 
    Knight Scorpion
    чтобы привлечь побольше народу нужна политика администрации внятная, человеческая. а в связи с отсутсвием последней пусть сами играют между собой
  • 16:15, 16 окт 2013 
    remonavt
    Knight Scorpion
    они отредактировано никак немогут доделать авы джага джага.. спирус тот отредактировано прячеться

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 17:42, 16 окт 2013 
    булатный зуб
    Вот любопытно, а сами игроки заинтересованы в большом количестве народу, в привлечении масссс?
    Если да, то возьмите и помогите админам) граффити побольше на асфальте нарисовать может? Или флеш-моб замутить? или косплей (так вроде у гиков называется сходка в парадном виде)
    граффити еще и на заборах пишут, вон все пути ЖД оккупированы рекламой. от каких-то странных смесей до политических лозунгов)
    или спам по корпоративной сети))
    админам по ходу денег на рекламу не дают. хотите развития-развивайте, мол, сами) совет харадана ж есть, рекламщика туда примите, да из топ-клана)

это был сарказмъ...всё, щит от каках поставил)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
Страницы: 1 2 3