Тоже недавно хотел написать подобное, но более развёрнуто, и не знал где. :)
Офицер Империи писал(а):
Еще раз хотелось бы отметить, такими действиями вы теряете часть своей возможной прибыли.
Единственное с чем согласен. Остальное же, уже как то расплывчато, в общем, я не врубился.
С "ОРГАЗМОМ" не согласен, ибо вы в войнушке, а меня прёт торговля. Вы там убиваетесь и плачетесь на форуме в адрес других классов, а мне пофиг, только читаю и улыбаюсь. Но это моя шизофрения, ушёл от темы.
Далее слабонервным - не читать!
ТС, если тебя демпингуют, то ничу страшного в этом нет. Если ты действитеьно никуда не торопишься, то хай "враг" скребёт мелочь, потому що он так и останется нищебродом. Да и простой пример, немного выдумаем цифры.
Условие: 2 продавца сидят на профе. Один выставляет свой товар по С+100% (C - Cебестоимость), второй демпингует выставляет по С+25%. У вас по 1 стака чего-то... мысль потерял.
Кароче, второй продавец за 4 лота получит Свои 100%, чтоб запустить в след раз уже 2 продукта. Первый же получит 400%, за те же 4 лота.
Ещё короче. Ибо первый будет в поте лица и утекании времени варить, на продажу, ты будешь варить про запас.
Поведение второго продавца вскоре приводит к усталости и уходу человека с рынка.
Я Кончил.