«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

коменды
    20:36, 12 окт 2013

уберите пожалуйста это событие, превращает игру в идиотизм 12к геры 20к эпика ненапрягаясь за сферу мага и титан красный, не интересно вообще, в шахтах и так народа нет так этой фигней сбиваете ладно уж ваша арена уже сидит в горле сколько так ещо и коменды ...
  • 21:24, 12 окт 2013 
    Desaad
    Князь -Андрей-
    аж чатырееее)))
  • 21:25, 12 окт 2013 
    Энио_
    Ты уже на арене? Лично я уже биглов бью и весьма доволен.

та я долго выберала де покачаться в лесу или на арене в итоге бью мобов на остатках каста с комендов))) вот до чего дошла игра)
  • 21:26, 12 окт 2013 
    - Сота Сил -
    ШамАн2706
    Уровне на 17м, когда у админов было озарение и они таки запретили на время тимы в шахтах, было прекрасно. Чистый азарт, кто кого переиграет. Потом уровню к 20му все стало туповато. Вернули нанытые тимы, вернулись тимы фиолетовых под макс кастом и драйв исчез. Ну собсна с 21го меня там и нету. тимы - это беда шахт. там должен быть рандом.
    PS ведь по большому счету заход ужратой( полуужратой) краснофиол тимой в шахты это тот же фарм эпика ил ия не прав? При виде другой такой тимы одна из двух сторон решает не париться и лежит убитой, играет в дружеские дуэли и тд.
  • 21:28, 12 окт 2013 
    Ner Zhul
    ШамАн2706
    ну мы с тобой всегда вроде как махались и без проблем вроде как, люди прост оза крошки сильно трусятся а они не важны в шахтах от тимы зависят твои победы и там де не можеш сам добить поможет партнер а без тимы ходлить идиотизм ...
  • 21:40, 12 окт 2013 
    Ner Zhul
    - Сота Сил -
    на 16-24 лвл людей мало, а лиги ещо меньше.. большинство лиги воюет несмотря на эпик там на пальцах сливщиков которые не встают, и выиграть тима на тиму куда приятней чем рандомное шопопало, самому качатся вообще не в прикол

а по поводу фиолетовых тим и тд так я только ветерана брал с андреем а так с сокланами всегда бегаю и без проблем ))
  • 21:44, 12 окт 2013 
    -Томагавк-
    - Сота Сил -
    УБрать коменов 20-=)пусть все бегут апаться на 26)
  • 21:52, 12 окт 2013 
    Agentmorga
    -Томагавк-
  • 22:11, 12 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Ner Zhul
    так чем отличается подготовленная тима когда результат практически очевиден от комендов когда результат очевиден? только словом "практически" и разными значениями геры эпика? Суть в чем. Ты предлагаешь убрать коменды-импы. А ты не забыл предложить что то взамен, что то на твой взгляд интересное и с таким же выхлопом? Сказать "все фигово все убрать, порезать, исключить и прочее" я тоже умею. А предложить то можешь чего взамен?
  • 22:12, 12 окт 2013 
    SOLS
    _alexandera_
    неправда еще в шахтах была послекоментов тока убежала
  • 22:12, 12 окт 2013 
    Night werewolf
    Ner Zhul
    не нравится битвы комендов, нет драйва? ответ прост не ходи и все.
    -Томагавк-
    а мало кто побежит апаться смыс тупого апанья. ну лично я поставил перед собой цель и к ней иду используя все что мне доступно.
    я хоть и не вверху пищевой цепочки но я мсяо с зубами
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:20, 12 окт 2013 
    -InFEARios-
    Становится как-то совсем скучно. Раньше хоть масштабки были интересные, а ввели опыт в ПвП на макс. звании и опен почти умерло.
  • 22:21, 12 окт 2013 
    -СаНиирО-
    люди, киньте пожалуйста ссылку на бой с комендантами 0-20 у кого сохранилась, а то я в шахты так бежал, что так и не глянул чем там все закончилось
    только нуб думает что он не нуб
  • 22:22, 12 окт 2013 
    Энио_
    SOLS
    не правда это мерзкие подражатели
  • 22:22, 12 окт 2013 
    Ner Zhul
    - Сота Сил -
    а зачем предлогать халяву?? коменды это тупая халява, подготовленая тима на подготовленую тиму результат никогда заранее не известен )) а то чт онекоторые своей подготовкой называют класовую сферку так то их проблемы

убери все что есть и оставь шахты и опен увидим как будет ))
  • 22:33, 12 окт 2013 
    SOLS
    _alexandera_
    а я думал эта ты
  • 22:45, 12 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    убрать эпик с шахт и леса! эпик только от масштабок! тогда "тимы" будут собиратся в опен
  • 22:47, 12 окт 2013 
    Ner Zhul
    ТРОЛОГДИТ
    как вариант, в любом случае если бы его было больше в опене было бы все по другому
  • 22:49, 12 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Ner Zhul
    Подготовленная тима на подготовленную тиму? будет драка? не смеши. в редчайших случаях подготовленная тима будет воевать без гарантии успеха=) Вон сашка говорят сбежала с шахт, а знаешь почему? не потому что она слаба как перс, ты и сам знаешь а потому что не было гарантии геры С эпиком призовым. вот и все, че тут крутить то. Далее. про убери. Тебе самому то не кажется что игра должна быть многообразна с разными видами кача, опен шахты еще чтото, чтобы люди могли найти занятие по вкусу. Кто то говорит что лес убогое говно, кто то также про арену. Но не факт что их мнения сойдутся. У людей должен быть выбор. Я не просил халяву, придумай инст, событие с большим эпиком и герой, но без гарантии его получения за проигрыш. Ах да, для 26+, 25- мне уже не интересны)
  • 22:54, 12 окт 2013 
    Энио_
    - Сота Сил -
    слабая очень очень, все бьют, никому не жалко Сашки
Страницы: 1 2 3