«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -Ветер Войны-

Жертвенник Орб
    23:18, 12 окт 2013

Собсно не нытье а повод задуматься...за время неслома послещние пару дней был в ПБ..устал падать от жертвенного орба.,Админы ребят..Вы дали плюху марам и стражам а убом..дали болт,ибо Орб жертвенник больно бьется и мало откат дает даже мару..я раз увернулся..два..на третий выхватил крита от мара такого что если не упал с напаса то банку схавал..почему стражам и марам есть чито плюха?? почему Сокрушалка (якобы классовый Орб уба) работает абы как?? то есть от шанса крита а жертвенник стабильный 100% урон срабатывания!! а если еще и под крит мара жертвенник то сразу наступает печаль..ну привяжите тогда Сокрушалку на 100% срабатывания во время использования убом! у мара есть усилок который под критом не плох+жертву юзают..у стража есть жертва с минимальный откатом и 100% срабатыванием.а У Уба есть.....место для воскрешения...
  • 01:33, 13 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    remonavt
    ТРОЛОГДИТ
    обычно 2-3 раза неспасает если ты не еда6000 ток...
  • 01:35, 13 окт 2013 
    Протопоп Змей
    Yelenka [19]

-Ветер Войны- писал(а):
    ибо Орб жертвенник больно бьется и мало откат дает даже мару..

скажу так... с читом мар кританул как-то раз на 740 и получил отката 540... это мало?

Чушь полная, там чёрным по белому написано, сколько от орба откат
  • 01:40, 13 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    remonavt
    этому даже критовать не обязательно!
  • 01:49, 13 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (с читом мар кританул как-то раз на 740 и получил отката 540... это мало?) ну как бы не стоит. совсем не стоит бить чит -орбом через отражалку! тем более мару! я так думаю
  • 02:04, 13 окт 2013 
    Ночной Дозор
    По убу еще попасть нужно) бывает 3 уворота их 3х за размен и не важно у тебя жертвы или скорбь, хоть бы не позорился такое писать. мало отката значит носи с собой всегда отражалки. а если ты нормально ужран то в своей уровневой группе даже чел с читами напротив не всегда имба. убам тоже кстати никто не запрещает с жертвами ходить
  • 03:20, 13 окт 2013 
    Обыденность
    -Ветер Войны- писал(а):
    ответили подряд 2 стража...даже не смешно,переодентесь стражи в убов и попробуйте поумничать

а ты попробуй умничать,когда переоденешься в зеленого мара...и обязательно расскажи мне,как ты себя круто будешь чувствовать с жертвенным орбом в шахтах в своем нытье ты пошел дальше всех,до этого все ныли что жертва мегачит для танка,чуть позднее танки всплакнули,что мары пользуют данный чит порой эффективнее...но ты сделал круче!
    А вообще Самокрут тебе ответил по теме. Другие два уба,бывшие на твоей стороне в шахте,не создали почему-то подобных постов.почему???потому что дело не в орбе,а в персе.... в бою мар-уб для описываемой ситуации должны сойтись сразу 2 вероятности-что мар попадет по тебе вообще и что будет крит,нехилый такой рандом но каждый перс уровнем своей прокачки делает эту вероятность выше или ниже (мне как-то даже стыдно ссылаться на выкладки,которые размещали на форуме бойцы твоего же альянса).
    ПЫ.СЫ. Если отвлечься от критики отдельного вида орбов,то если мар 16 лвл имеет неистовки больше,чем уб 18 лвл ловки,то почему мар не должен рашить такого уба???
  • 03:22, 13 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    tracy писал(а):
    -Ветер Войны-
    чтобы комфортно играть убом, придется вливать много реала. меня вон в два удара в захвате ветеран в сете драконоборца выносит, ни копейки не закинувший. но менять ничего не будут. если нравится играть убом, вливай реал и побольше. если нет реала - переодевайся в танка или крита.

Ой лукавите
    Самый дорогой по игре класс это Крит
    Танк на втором месте
    Уб это как раз бюджетный вариант
    И это не для спора информация это аксиома
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:27, 13 окт 2013 
    трезвый конь
    Ускользающий
    помне так танк дороже крита. вот с убом согласен.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 03:29, 13 окт 2013 
    Энио_
    самый дорогой класс рекрут/воитель/ратник, он даже моба без затрат убить не может, а вы жалуетесь
  • 03:37, 13 окт 2013 
    Stilker-ru
    Повтор темы Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2
Страницы: 1 2